![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Тагер по проходимости получше Роад Партнер,но у него кузов поменьше и дверей ,как у короткой Нивы,всего три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 14 2009, 14:54) жидких говен не увидел, остальное-не показатель На правильных катках, пойдет думаю по любым говнам(впределах разумного конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за рекламу.
Это мой поисковый автомобиль. Есть еще не поисковый, он радом. Но «маленький» в этом году из гаража выезжал только один раз, когда надо было сильно далеко ехать. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По поводу машины скажу следующее.У меня УАЗ уже 15 лет и топил ,и изо льда вырубал,в болоте по фары торчал и т.д.Всегда справлялся сам без посторонней техники.За этот период все узлы родные ничего не менял.Так по мелочам,шкворня резинки,фибры,радиатор паял,колодки...,ну и резину само собой.Комфорта маловато-но есть же руки.Можно сделать машину под себя было бы желание.А инамарки(б/у),что ровесники моему-так их уже нет.А живу я в сельской местности и машина используется всегда независимо от времени года и расстояния.
-------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Мой даже не знаю какого года, 86-го вроде. Купил мертвый за копейки, 9 мес. работы (не своими руками) и в итоге 250 тыс. руб. Получилось то что на фото. Получаю неописуемое удовольствие от вождения там, где нет асфальта, по городу тоже езжу на нем. По проходимости равных не видел пока, комфорта нет, он мне и не нужен.
По надёжности, за 12 тыс. пробега, заменил термостат и помпу, всё. Недостаток один, по трассе 80-90 км/ч. больше не может. Сообщение отредактировано kusnez: Nov 19 2009, 04:58 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Nov 19 2009, 06:05) Мой даже не знаю какого года, 86-го вроде. Купил мертвый за копейки, 9 мес. работы (не своими руками) и в итоге 250 тыс. руб. Получилось то что на фото. Получаю неописуемое удовольствие от вождения там, где нет асфальта, по городу тоже езжу на нем. По проходимости равных не видел пока, комфорта нет, он мне и не нужен. По надёжности, за 12 тыс. пробега, заменил термостат и помпу, всё. Недостаток один, по трассе 80-90 км/ч. больше не может. А нет у нас таких дорог где бы газануть,да и зачем собственно.А для скорости у меня были раньше редуктора от Волги перепрессованы на мостах-130,140 легко. -------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
QUOTE(к.в.н. @ Nov 19 2009, 07:45) А нет у нас таких дорог где бы газануть,да и зачем собственно.А для скорости у меня были раньше редуктора от Волги перепрессованы на мостах-130,140 легко. И на простых мостах с большими колёсами 110 поедет.«Не может» это я не правильно сказал, правильнее – нельзя или не следует. Это УАЗ, мало того что он «козлит» по трассе, скачет... + не для спорта сделан, нет цели убивать за результат. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
В одну машину скорость, комфорт, надежность, проходимость, ремонтабильность и скромные деньги не засунешь.
Сообщение отредактировано kusnez: Nov 19 2009, 12:46 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Nov 12 2009, 21:24) Купил себе вот такого коня [attachmentid=81017] И плевать я хотел на налоги,на стоимость бензина и на мужиков с полосатыми палками в руках... ![]() Ездил на таком транспорте. Прокалывал колеса и обратно пешим ходом км 18 ходил. Так что рем комплект бери в дорогу еще. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kusnez @ Nov 19 2009, 13:39) И на простых мостах с большими колёсами 110 поедет. «Не может» это я не правильно сказал, правильнее - нельзя или не следует. Это УАЗ, мало того что он «козлит» по трассе, скачет... + не для спорта сделан, нет цели убивать за результат. У меня двигатель был 100-ка,резина 31' BF Goodrich,два вакуума от ГАЗ 53 на каждый контур тормозов.Тормоза никогда не разводил всегда были сверху с первого.Лихой был автомобиль. -------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Идеальный, с моей точки зрения, транспорт для копа - беларусь с ковшом и ножом. Как не увижу - аж зубами скриплю от зависти...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Nov 19 2009, 20:18) Идеальный, с моей точки зрения, транспорт для копа - беларусь с ковшом и ножом. Как не увижу - аж зубами скриплю от зависти... ![]() ![]() А попробуйте себе представить сколько нас и все вот так вот на МТЗ-82,у археологов волоса дыбом встанут.И выйдет закон в думе.А так потихоньку намного лет хватит.Ну конечно ежели за собой все заравнять и траву посеять тогда да!Удачи вам! -------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот еще видюха про Муссона - http://www.youtube.com/watch?v=ojZgUJA9-FM...player_embedded
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Nov 19 2009, 23:37) Вот еще видюха про Муссона - http://www.youtube.com/watch?v=ojZgUJA9-FM...player_embedded Смешной ролик, а водитель еще смешнее. При выходе на сколзкий подъем надо было поиграть рулем резко в лево в право. и машинка бы вышла а так у него сцепление или автомат поджарились ![]() покатушки чайников. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Nov 19 2009, 23:50) Смешной ролик, а водитель еще смешнее. При выходе на сколзкий подъем надо было поиграть рулем резко в лево в право. и машинка бы вышла а так у него сцепление или автомат поджарились ![]() покатушки чайников. ![]() Но, от не умения водить, машина не проигрывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Читайте внимательней:
ВЫБОР АВТО 1. Год выпуска. а) б/у гавно - будут сыпаться б) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества б) японские гавно - нет настоящего немецкого качества в) корейские гавно - нет вообще никакого качества г) французские гавно - потому что гавно и все д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества. е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый гавно - жрет много б) Дизельный гавно - ремонтировать дорого в) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоят г) Газ гавно - непременно взорвется и воняет 4.Коробка передач а) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гавно - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходить б) Задний гавно - непонятно, как в занос не попасть в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан гавно - холодильник не влезет б) Хетчбек гавно - багажник маленький в) Универсал гавно - на фига этот сарай г) Купе гавно - назад лезть неудобно д) Кабриолет гавно - дует е) Автобус гавно - большой слишком 7. Класс авто а) А гавно - мопед с крышей б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E гавно - ну и как парковать эту корову? е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый гавно - обгонять не получится б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка гавно - ничего не видно б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко [/I] И вообще: Твой машина - твои правила. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Подитожил тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 20 2009, 01:49) Читайте внимательней: ВЫБОР АВТО ............................................. ........................................... ........................................... ![]() ![]() ![]() От души повеселился. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:10 | |
![]() |