![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да что вы всё машины, машины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да!!!! Только не ставьте мне "-" в репутацию! Я его домкратом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Eferalgann: Nov 10 2009, 00:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavonchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: Донбасс Пользователь №: 8,168 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacky @ Nov 9 2009, 18:25) Тарактор. Маленький трактор ![]() http://www.bikez.ru/images/137/12574.jpg http://www.bikez.ru/images/137/12573.jpg Правда по болемене сухой погоде ![]() -------------------- Славон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Уже год как езжу на TLC. По совокупности всех параметров - проходимости, надежности, расходу, комфорту, стоимости обслуживания вряд ли можно найти лучший вариант.
![]() Сообщение отредактировано vadim_vk: Nov 10 2009, 01:02 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
vnau
сам устриц не ел...по уровню цен уже не помню..давно было. Помню активно покупались карданы, приводы и сальники, в частности передок там подключается пневматикой...ну крайне говорят ненадежно, постоянно сальники летели и не включалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
vnau
попробуй еще Ссанг енговскую конфу на авто ру покурить, все ж там народ из первоисточника скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Nov 10 2009, 04:31) Да что вы всё машины, машины! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да!!!! Только не ставьте мне "-" в репутацию! Я его домкратом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Nov 10 2009, 00:51) Да ладно,без обид .С кем не бывает. Я же говорю ,ТОйота лучший автомобиль всех времен.Ни одна другая машина этого бы не пережила,куда там Инфинити ![]() Инфинити сломался бы пополам сразу, или потом, при попытке вытащить трактором ![]() QUOTE(PRO @ Nov 10 2009, 00:51) Я под Москвой в Черноголовке катался по военному полигону. Навстречу идет Уаз.Я ему дарогу уступаю,ухожу на левую обочину ,и еду по густой высокой траве,и краем глаза замечаю что что-то в траве ,есть и в этот момент влетаю в огневую точку окопа. Машина была еще не ТЛК-80 а Ниссан Террано. Встал точно так же как Вы. Фото нет , но где то есть видео как вытаскивали. ![]() 2 недели назад сам попал в похожую историю - были в "автономке" в Калужской области, ехали ночью по просеке под ЛЭП, трава высокая, и тут машина резко "ухает" вперед и проваливается в яму, застывая под углом градусов 45 в продольном и градусов 30 в поперечном направлении - еле просочился наружу через водительскую дверь. Вылезли из машины - осмотрелись - полная ж...па - машина стоит упервшись передним бампером в землю, из яму торчит только корма, задней лебедки тогда не было, я уже судорожно прикидываю, сколько теперь топать до ближайшей деревни за трактором (около 5 км), и т.д. Покурили, достали бензопилу, нарезали бревен, подложили в яму под мордой машины, подняли хайджеком, подложили под колеса бревна, на 1 метр продвинулись - даже не назад, а скорее вверх - мажина-то стоит кормой в небо ![]() Повторили операцию - и выехали. На все про все ушло порядка 1 часа. Жалко сфоткать не додумался - очень прикольно смотрелось ![]() Так и не понял - что это была за яма - то ли землянка, то ли ячейка - вокруг больше таких ям не наблюдалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Nov 9 2009, 23:24) Смена дисков? Какие именно нужно ставить? И какое преимущество перед родными? Отпишитесь пожалуйста кто в теме,вопрос серьёзный.Я дилетант в этом вопросе.Хочу знать что меня ждёт если возьму ПАТРИОТА. ![]() Всё узнаете ,когда повладеете с годик этим патриотом ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Такие литые или кованые дискии идут на Патриоте уже в заводской комплектации.
Хотя могу и ошибаться,но на "моем" они уже были. С ув.Кополог. P.S. Сегодня обратил внимание на их кол-во у нас в городе. А очень много таких оказывается. Так и шныряют. И на больших колесах,тонированный,чистый и сияющий Патриот-смотрится очень неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кополог @ Nov 10 2009, 17:56) Такие литые или кованые дискии идут на Патриоте уже в заводской комплектации. Хотя могу и ошибаться,но на "моем" они уже были. С ув.Кополог. P.S. Сегодня обратил внимание на их кол-во у нас в городе. А очень много таких оказывается. Так и шныряют. И на больших колесах,тонированный,чистый и сияющий Патриот-смотрится очень неплохо. Так и есть очень много патриотов на таких колёсах,скорее всего родные! Сообщение отредактировано Tatarin: Nov 10 2009, 16:34 -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Nov 9 2009, 23:25) Да, был я у них на сайте, все вроде довольны, только с КПП иногда траблы бывают ![]() Смотря какой бюджет опять же. Новый недорого относительно. Китайцы даже подороже будут. Но вдруг не понравится или по каким то другим причинам продать надо будет, то в цене сильно потеряет. А так сарай здоровый, понижайка есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Nov 10 2009, 19:08) Смотря какой бюджет опять же. Новый недорого относительно. Китайцы даже подороже будут. Но вдруг не понравится или по каким то другим причинам продать надо будет, то в цене сильно потеряет. А так сарай здоровый, понижайка есть. Спасибо за участие! Буду мыслить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Nov 10 2009, 16:34) Так и есть очень много патриотов на таких колёсах,скорее всего родные! Это скорей всего "Авиатехнология" штампует, их формы. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Nov 10 2009, 14:56) Такие литые или кованые дискии идут на Патриоте уже в заводской комплектации. Хотя могу и ошибаться,но на "моем" они уже были. С ув.Кополог. P.S. Сегодня обратил внимание на их кол-во у нас в городе. А очень много таких оказывается. Так и шныряют. И на больших колесах,тонированный,чистый и сияющий Патриот-смотрится очень неплохо. Спасибо кто нашёл время ответить. Увеличение диаметра колёсного диска или шины,а так-же ширина последней- ухудшают управляемость? Или дают только увеличение клиренса и склонность к опрокидыванию. Эстетические аспекты не затрагиваю. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Nov 12 2009, 14:28) Спасибо кто нашёл время ответить. Увеличение диаметра колёсного диска или шины,а так-же ширина последней- ухудшают управляемость? Или дают только увеличение клиренса и склонность к опрокидыванию. Эстетические аспекты не затрагиваю. ничего из вышеперечисленного не дают, кроме клиренса. однако вкорячив большие колеса, надо авто задирать ибо может цеплять за локер и увеличивать радиус разворота. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 12 2009, 15:44) ничего из вышеперечисленного не дают, кроме клиренса. однако вкорячив большие колеса, надо авто задирать ибо может цеплять за локер и увеличивать радиус разворота. Начинает прояснятся,изменение одного узла,тут же неотвратимо влечёт за собой вынужденные изменения в других узлах правильно? В данном случае нужно ставить проставки правильно я их называю? Или резать колёсные арки. Ну во всяком случае спасибо Kolya. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
смотря какие колёса корячить, как правило, пружины, задние, передние аммортизаторы большего размера.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Большие колеса легче катить по ровному,
но в грязи возрастают нагузки на всю трансмиссию. Начнет срезать полуоси,и т д . а Патриот мне с дизельным движком понравился, по трассе не знаю а по Валааму на нем не плохо рассекали. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 12 2009, 16:56) смотря какие колёса корячить, как правило, пружины, задние, передние аммортизаторы большего размера. Вот купил "уазег"-(патрик), к примеру на заводских 16го радиуса дисках. А я эстет ![]() ![]() Чтоб я еду, никто не оставался равнодушным, дпс не в счёт. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Увеличение диаметра колес приводит к лифту кузова, в некоторых случаях и к резке арок. Желательно просчитать последствия лифта заранее, потому что изменяются углы валов трансмиссии и рулевого управления, меняют свое стандартное положение рычаги коробки передач и раздатки. Лифт кузова, в свою очередь, изменяет центр тяжести машины, увеличивается склонность к опрокидованию. Компенсируют изменение центра тяжести применением дисков с отрицательным вылетом, в некоторых случаях применением проставок между дисками и ступицами. Так как колеса при этом неизбежно вылазят за габариты кузова, следует подумать о расширителях колесных арок.
Положительные последствия увеличения размеров колес - повышение проходимости. Отрицательные последствия - увеличение расходов на овес и ремонт, связанный с дополнительной нагрузкой на ходовую и трансмиссию. Сообщение отредактировано Краевед: Nov 12 2009, 16:28 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:49 | |
![]() |