![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Nov 8 2009, 23:43) По лесной дороге или по грязям или по полю скорость эта,пардон совсем не актуальна. Да в общем и по трассам тоже,ибо автобанов у нас в РФ практически нет... Согласен с вами,но всёж хотелось бы иметь в запасе сил эдак 30-50,а то при теперишнем раскладе некоторые бодренькие фуры приходится обгонять в режиме экстрима ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Строил, строил и наконец построил. Но немного не до конца еще.
Теперь не буду мучать на копах Форд. Сообщение отредактировано Wolf SAM: Nov 9 2009, 09:06 -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolf SAM @ Nov 9 2009, 12:58) Строил, строил и наконец построил. Но немного не до конца еще. Теперь не буду мучать на копах Форд. Всегда уважал людей с руками,суперзачёт,к сожалению у меня так не получится,если не секрет какова примерная смета такого подвига?(имею возможность получить в дар примерно такой уаз,но не тороплюсь,тк не представляю какие трудности меня подстерегают) -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Nov 9 2009, 09:40) если не секрет какова примерная смета такого подвига?(имею возможность получить в дар примерно такой уаз,но не тороплюсь,тк не представляю какие трудности меня подстерегают) Материал обошелся в 60 тыров. Кое какой обвес уже куплен но не установлен еще. Но это еще не все. К весне еще многое сделать нужно. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Спасибо!Порядок цен понятен!
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Кополог, прошу прощения, если нечаяно "зацепил".
Поясню по двум вопросам: Во-первых, Инфинити мне очень нравиться, по-крайней мере внешний вид. Очень красивая тачка. Во-вторых, Про скорость. Я ТЛК взял, в том числе и потому, что мне важна скорость перемещения. У нас георгафически очень большие расстояния, иной раз за день 1000 км проезжаю, а еще и покопать надо. Поэтому чем быстрее приедешь, тем больше времени на коп. Плюс все достоинства "настоящего внедорожника", плюс комфорт (извините, на УАЗе ездить, мне свое здоровье дороже). У Крузера один недостаток - цена. С уваж. PS При желании и его "засадить" можно ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Фотка супер
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Тарактор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacky @ Nov 9 2009, 15:05) PS При желании и его "засадить" можно ![]() А у водителя глазки где были ? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Наверное, на ямки от домов засмотрелся.
-------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Большому джипу - большие ямы
![]() А Нивка туда по самое-самое влетела бы и стеклом по фейсу водителя, (ужос нах) И в каких же степях сие произошло? -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Nov 6 2009, 07:44) Ещё диски желательно поменять и балансировку с развал-схождением грамотно сделать,а вообще там гидроусилитель какой то не правильный,слишком легко руль крутится,как будто оторвало там всё,скорее всего от какого нибудь грузовика взяли!Коллега по копу поменял колёсья(пирелли скорпион),теперь я на крузаке за ним угнаться не могу ![]() Смена дисков? Какие именно нужно ставить? И какое преимущество перед родными? Отпишитесь пожалуйста кто в теме,вопрос серьёзный.Я дилетант в этом вопросе.Хочу знать что меня ждёт если возьму ПАТРИОТА. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Уваж. PRO, если посмотрите на фото внимательно, то увидите калею которая обрывается в той трещине. В прошлом году все было нормально. А нынче... Ехали по этой дороге, может 60-70 км\час, слева вдоль дороги в метрах 20-ти обрыв и вот такие трещины (только поменьше), уходящие в этот обрыв. Небольшой бугор, а за ним резко трещина, трава мокрая, АБС, выворачивал.... Вот если бы была низкая машина, угла зрения не хватило бы, точно не увидел бы и влетел по полной. Самое интересное, что помял только подножку - попрыгал потом на ней и выпрямил.
Уваж. Юрвас дело было на Красноярском водохранилище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
vnau
советую на него даже не смотреть, продавал на него запчасти, слепили из того что было. Сейчас с сервисом вроде получше, но все равно ...я бы не рекомендовал. Самое простое при выборе машины-прицениться к запчастям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lazy_boy @ Nov 9 2009, 19:45) vnau советую на него даже не смотреть, продавал на него запчасти, слепили из того что было. Сейчас с сервисом вроде получше, но все равно ...я бы не рекомендовал. Самое простое при выборе машины-прицениться к запчастям. Че, так все плохо? Дороже япошек? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаврилыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Рифейских гор Пользователь №: 10,911 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Nov 9 2009, 10:32) Инфинити попрошу не трогать-отличная машина хоть на коп хоть в ночьной клуб,и ещё на работу можно иногда ![]() ![]() ![]() Инфинити ацтой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем спасибо, все нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Nov 9 2009, 20:09) Че, так все плохо? Дороже япошек? ![]() На них стоят мерсовские силовые агрегаты; т.е. двигатель и КПП. Если не оригинал, то не должно быть сильно дорого. Сейчас ТАГАЗ выпускает Роад Партнёр. 150 л.с. и КПП ручная стоит всего 480 тыр. С АКПП и двиг.6ц. 220 л.с. 570 тыр. Это почти копии Ссан Ёнга. У меня один товарищ летом взял такого, но давненько его не видел, не знаю отзывов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
QUOTE(увар @ Nov 9 2009, 23:11) На них стоят мерсовские силовые агрегаты; т.е. двигатель и КПП. Если не оригинал, то не должно быть сильно дорого. Сейчас ТАГАЗ выпускает Роад Партнёр. 150 л.с. и КПП ручная стоит всего 480 тыр. С АКПП и двиг.6ц. 220 л.с. 570 тыр. Это почти копии Ссан Ёнга. У меня один товарищ летом взял такого, но давненько его не видел, не знаю отзывов. Да, был я у них на сайте, все вроде довольны, только с КПП иногда траблы бывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacky @ Nov 9 2009, 19:27) Уваж. PRO, если посмотрите на фото внимательно, то увидите калею которая обрывается в той трещине. В прошлом году все было нормально. А нынче... Ехали по этой дороге, может 60-70 км\час, слева вдоль дороги в метрах 20-ти обрыв и вот такие трещины (только поменьше), уходящие в этот обрыв. Небольшой бугор, а за ним резко трещина, трава мокрая, АБС, выворачивал.... Вот если бы была низкая машина, угла зрения не хватило бы, точно не увидел бы и влетел по полной. Самое интересное, что помял только подножку - попрыгал потом на ней и выпрямил. Уваж. Юрвас дело было на Красноярском водохранилище. Да ладно,без обид .С кем не бывает. Я же говорю ,ТОйота лучший автомобиль всех времен.Ни одна другая машина этого бы не пережила,куда там Инфинити ![]() Я под Москвой в Черноголовке катался по военному полигону. Навстречу идет Уаз.Я ему дарогу уступаю,ухожу на левую обочину ,и еду по густой высокой траве,и краем глаза замечаю что что-то в траве ,есть и в этот момент влетаю в огневую точку окопа. Машина была еще не ТЛК-80 а Ниссан Террано. Встал точно так же как Вы. Фото нет , но где то есть видео как вытаскивали. ![]() Сообщение отредактировано PRO: Nov 9 2009, 23:45 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:26 | |
![]() |