![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Nov 3 2009, 20:37) Была у меня Нива на Каме-Флэйм. Всё вроде хорошо, но против Уаза никак. Не идёт по Уазовской колее. Там, где Уазик свободно идёт- Нива болтает колёсами в воздухе, а с ним(с воздухом) сцепления маловато для движения. ![]() Что делать... За удобства надо чем-то расплачиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
незнаю насколько идеален такой транспорт но выглядит прикольно
![]() Взято от сюда http://fishki.net/comment.php?id=52393 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Это он так едет или он так сломался ?
Наверное второе,водителя не видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 5 2009, 16:14) незнаю насколько идеален такой транспорт но выглядит прикольно ![]() Взято от сюда http://fishki.net/comment.php?id=52393 В нашей средней полосе условия для рок кроулинга можно найти разве что на заброшенной стройплощадке или подготовленном полигоне. Для поисков и то и другое место не слишком подходит ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Nov 3 2009, 07:14) Всем доброго утра. Эту машину купила моя супруга как "техничку" для своей фирмы.Машина в "топовой" для Уаза версии,даже подогрев сидушек есть. Эксплуатация-с марта этого года.Пробег на сегодня около 25000 км.Бампер вроде провисает,но не критично,насчет всяких смазок, может и мало кладут,не знаю,ей перед покупкой предпродажку делали,да и сейчас на гарантии. Из минусов. 1.Через 2 месяца начал подтекать радиатор,мгновенно поменяли по гарантии. 2.Спалился насос ГУР,тут моя вина,летом катали траву на ровном поле,руль до упора влево и на прогазовывая-закладывали "полицейские "развороты. Поменяли по гарантии. 3.На трассе приходится маненько подруливать,на скорости свыше 100 км в час уже страшновато.Проблема решилась заменой резины на БФГ. Из плюсов. 1.Огромный салон.Теплый. 2.Обзорность выше всяких похвал. 3.Проходимость....нет слов. Да,это не ТЛК 80,комфорт может и меньше,наверное менее надежен,я спорить не буду. Но я весь этот сезон откатал на этой машине,никогда не"садился" и претензий к ней- НЕ ИМЕЮ . Вы хотите сказать замена резины штатной-на БФГудричи устраняет рыскания УАЗ на трассе,при скорости выше 100км/ч. Люди я правильно понял. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
взял паджеро спорт 2006 3л 170лс. по городу комфортно, по говнам прет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Nov 5 2009, 21:55) Вы хотите сказать замена резины штатной-на БФГудричи устраняет рыскания УАЗ на трассе,при скорости выше 100км/ч. Люди я правильно понял. ![]() Ещё диски желательно поменять и балансировку с развал-схождением грамотно сделать,а вообще там гидроусилитель какой то не правильный,слишком легко руль крутится,как будто оторвало там всё,скорее всего от какого нибудь грузовика взяли!Коллега по копу поменял колёсья(пирелли скорпион),теперь я на крузаке за ним угнаться не могу ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupok @ Nov 5 2009, 22:00) взял паджеро спорт 2006 3л 170лс. по городу комфортно, по говнам прет! Поздравляю,отличный выбор,если денег на такой аппарат хватает,нах все уазы!Как говорится "хоть в кино ,хоть на работу"! ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Уваж. Tatarin, стесняюсь спросить, а крузак у вас какой? Почему он УАЗик то не догоняет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacky @ Nov 6 2009, 15:55) Уваж. Tatarin, стесняюсь спросить, а крузак у вас какой? Почему он УАЗик то не догоняет? ![]() ![]() ![]() Приветствую!Трёхдверный,европеец,1992 года,обьём 2.8,два моста,механика пятиступенчатая,есть пониженная!Максимально удавалось разогнать по нашим автобанам до 125 км/ч,и то при попутном ветре и с горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Э, брат, посмотрим что с тем Хантером будет через 17 лет, Крузер то ходит до сих пор! А про скорость я удивился, потому как у меня ТЛК-100 бензин 4,7л. и УАЗы (на любой резине) просто отдыхают. С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Полностью солгласен!Сотка-песня,мечтаю!
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Бегает у нас такой один Крузачёк. Тоже примерно 1992г. Так он его новым брал. 68 кажется. Хозяин рыбак заядлый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Nov 6 2009, 13:14) Приветствую!Трёхдверный,европеец,1992 года,обьём 2.8,два моста,механика пятиступенчатая,есть пониженная!Максимально удавалось разогнать по нашим автобанам до 125 км/ч,и то при попутном ветре и с горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если двигло без турбины то это нормально. У меня Паджеро была 2.5 л турбо Так для нее 120 км\час был максимум - это нормально. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacky @ Nov 6 2009, 16:19) Э, брат, посмотрим что с тем Хантером будет через 17 лет, Крузер то ходит до сих пор! А про скорость я удивился, потому как у меня ТЛК-100 бензин 4,7л. и УАЗы (на любой резине) просто отдыхают. С уваж. По лесной дороге или по грязям или по полю скорость эта,пардон совсем не актуальна. Да в общем и по трассам тоже,ибо автобанов у нас в РФ практически нет... Сообщение отредактировано Кополог: Nov 9 2009, 06:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Уваж. Кополог, я Tatarin`у вопрос задал, и ответ кстати получил...
А вы что хотели сказать, что у жены Инфинити есть? Поздравляю! И потом чем ТЛК-100 не подходит под эти требования: ......должен быть "настоящий" внедорожник. То есть: 1) Рама 2) Более-менее мощный двигатель, который прокрутит "большие" колеса 3) Мосты (желательно и спереди, и сзади) 4) Полный привод (постоянный или подключаемый) 5) Пониженный ряд 6) Блокировка межосевого дифа - а желательно еще и наличие межколесных Ну и по мелочи - просторный салон (чтобы ночевать можно было), и т.д..... С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALTIKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Стольный град Пользователь №: 5,052 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Слово Ром и слово Смерть для вас означает одно и тоже!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Мля,как то неудобно получилось,перечитал что выше написал,получается что хвастаюсь...
Прошу простить... Херню-с споророл-с.... С ув.Кополог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacky @ Nov 9 2009, 00:24) Уваж. Кополог, я Tatarin`у вопрос задал, и ответ кстати получил... А вы что хотели сказать, что у жены Инфинити есть? Поздравляю! И потом чем ТЛК-100 не подходит под эти требования: ......должен быть "настоящий" внедорожник. То есть: 1) Рама 2) Более-менее мощный двигатель, который прокрутит "большие" колеса 3) Мосты (желательно и спереди, и сзади) 4) Полный привод (постоянный или подключаемый) 5) Пониженный ряд 6) Блокировка межосевого дифа - а желательно еще и наличие межколесных Ну и по мелочи - просторный салон (чтобы ночевать можно было), и т.д..... С уваж. Инфинити попрошу не трогать-отличная машина хоть на коп хоть в ночьной клуб,и ещё на работу можно иногда ![]() ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Nov 8 2009, 15:57) Если двигло без турбины то это нормально. У меня Паджеро была 2.5 л турбо Так для нее 120 км\час был максимум - это нормально. Да двиг без турбины,дизель естественно,в стандарте стояла четырёхступенчатая механика максималка была где то 110,сейчас поставили пятиступку. -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:56 | |
![]() |