![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Сам не сталкивался с такой машиной,но вполне может быть,дизеля они экономичные, на коп гоняю на крузаке 92 года ,дизель2,8 обьем,в смешанном режиме около 10 литров пожирает,так что скорее всего правда!Забугорный дизель это конечно не плохо,но помните что всё остальное это те же "дрова"!
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Nov 1 2009, 11:44) Заезжал в АВТОГЕРМЕС на Варшавке, так там Патриоты с дизелем Ивеко- итальянские движки вроде,манагеры кричат расход соляры 7литров на сотню. ![]() Если только по трассе, со скоростью не более 90 км/ч и не на полном приводе то думаю возможно. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Дизель ИВЕКО-отстой.Почитайте За рулем,зимний тест, номер точно не вспомню сейчас.Слабоват и задушен Евро-2.И запчасти на него очень дорогие.Толку от такого мотора-если все остальное уаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
: А если начнешь его совсем не жалея пороть на всю педальку-он еще быстрее сдохнет.
[/quote] А вы попробуйте иномарку, и тогда ее проще будет пристрелить ,чем лечить Сообщение отредактировано anv: Nov 1 2009, 14:18 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[/quote] А вы попробуйте иномарку, и тогда ее проще будет пристрелить ,чем лечить [/quote] Говорят же:УАЗ не жалко!Вот жалко потом свои руки,когда ночью в метель в поле головку снимать придется или мост перебирать,брррр...А на иномарке не к чему на всю педальку-то жать-там и так хорошо едешь,почти как на уазе с полной педалью.Вот и разница!УАЗ-зверь машина,но когда тебя сосед по даче подвозит по грязюке глубокой.Вышел и пошел домой чистенький,а сосед полуоси с подшипниками полез менять...ГЫ-ГЫ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Nov 1 2009, 14:32) Дизель ИВЕКО-отстой.Почитайте За рулем,зимний тест, номер точно не вспомню сейчас.Слабоват и задушен Евро-2.И запчасти на него очень дорогие.Толку от такого мотора-если все остальное уаз. Где его искать"За рулём",да ещё понимаю какой-то зимний номер ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Nov 1 2009, 14:42) Вышел и пошел домой чистенький,а сосед полуоси с подшипниками полез менять...ГЫ-ГЫ... А сосед на сломавшемся иноземном чудо аппарате пошел вызывать эвакуатор, чтоб до сервиса дотащили....ГЫ-ГЫ-ГЫ... Сообщение отредактировано anv: Nov 1 2009, 15:29 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Oct 31 2009, 22:27) Езжу на коп на Патриоте. Мля....это танк. И...не жалко. Хм...Тачку под поллимона ( а в топовых комплектациях и под 600 т.р.)не жалко? Хотя, конечно, всё определяется уровнем доходов ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Oct 27 2009, 17:45) Я дико извиняюсь,но меня не побьют,если скажу что на коп езжу на УАЗ Патриот? Из всех прибамбасов только резина Гудрич АТ. И почти везде пролезал. Может просто повезло ? Как давно ездите на патриоте? Каков пробег? Как он по надёжности? Какие проблемы были за пробег на данный момент? Очень интересно, т.к. сам рассматриваю вариант покупки данного авто. Правда ли что хорошо ржавеют? Провисает ли задний бампер ( щеляка появляется между бампером и кузовом)? Говорят, что на заводе мало смазки в шкворнях, ступичных подшипниках ( могу ошибаться) и т.д. Сообщение отредактировано Копатыч: Nov 2 2009, 22:33 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Купил специально для копа и огорода 124мэрин за штуку долляров 87год, 2 литра дизель. По трассе 5 литров, по городу 6 на сотню. Да, реки не форсирую привода полного нет. Но удовольствие от вождения безусловное. Его не жалко и не ломается. Неделю ездил вообще без электричества. Ни один прибор(кроме спидометра) не работает. Аккумулятор ночью дома подзарядил, утром завёл, и едет! Генератор не работает, аккум пустой, а ему пофиг! всё механическое! толкнул-завёл и едёшь. Потом за 10 долларов купил регулятор напряжения со щётками, за три минуты поменял и всё ОК! заряд пошёл. Езжу и в нём уверен. А насчёт бездорожья, как то получается, что дальше 4-5 км пешком идти и не приходится...
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitridmitri @ Nov 2 2009, 23:46) Его не жалко и не ломается. Неделю ездил вообще без электричества. Ни один прибор(кроме спидометра) не работает. Очень улыбнуло ![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Куплен был со стёртыми щётками. и прочими "прелестями" старого автомобиля. После небольших доделок езжу и не парюсь. Кстати, недалее, как позавчера в поле проехал мимо Навары которая сидела передком по фары. Надо было просто три метра вбок взять и по травке проехать, а он видимо хотел всем покакзать что у него ТАНК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
видимо хотел всем покакзать что у него ТАНК.
[/quote] да,есть такие товарищи! спецово лезут в жуткие говны а потом пытаются вытаскивать -типа" мы тут такие мля крутые типа кэмэл трофи мля" тратят на тюннинг миллионы и давай машины гробить...... Вот я таких двух героев вытаскивал летом. Картина маслом-чистое сухое скошенное поле а посреди него мааалюсенькое озерцо-лужица а в ней УАЗик. Самое интересное,что вокруг в радиусе метров трехсот просто нет места непроходимого даже для феррари какого нибудь-сплошняком типа поля футбольного! И эти двое все в образе мегапокорителей амазонии с примесью американско-военного фетиша,такое ощущение.что ехали на борьбу со вселенским злом и вьетконговцами одновременно! И уазик такой же с жутким кол-вом фар,шноркелей ,мегакибербамперов и т.п. перед уазом на десятки метров тянется узенькая борозда от беспомощного лома и чудо китайской складной лопатки(видимо пытались якорь героический для лебедки соорудить) до ближайшего дерева метров 500где-то было! А вот тот газон ,который эту клоунаду спасал,а на заднеп плане нормальный повседневный автомобиль 2л-145л.с. на 1430кг массы в общем правильно говорят,что свинья всегда себе грязи найдет.... не надо искать на жопу приключений и машину попусту гробить,а может это кайф?! в моем же понимании-просто извращение, у машины на то в салоне и есть руль,чтобы дорогу выбирать,не так ли? Сообщение отредактировано anv: Nov 3 2009, 00:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Nov 2 2009, 22:36) Как давно ездите на патриоте? Каков пробег? Как он по надёжности? Какие проблемы были за пробег на данный момент? Очень интересно, т.к. сам рассматриваю вариант покупки данного авто. Правда ли что хорошо ржавеют? Провисает ли задний бампер ( щеляка появляется между бампером и кузовом)? Говорят, что на заводе мало смазки в шкворнях, ступичных подшипниках ( могу ошибаться) и т.д. Всем доброго утра. Эту машину купила моя супруга как "техничку" для своей фирмы.Машина в "топовой" для Уаза версии,даже подогрев сидушек есть. Эксплуатация-с марта этого года.Пробег на сегодня около 25000 км.Бампер вроде провисает,но не критично,насчет всяких смазок, может и мало кладут,не знаю,ей перед покупкой предпродажку делали,да и сейчас на гарантии. Из минусов. 1.Через 2 месяца начал подтекать радиатор,мгновенно поменяли по гарантии. 2.Спалился насос ГУР,тут моя вина,летом катали траву на ровном поле,руль до упора влево и на прогазовывая-закладывали "полицейские "развороты. Поменяли по гарантии. 3.На трассе приходится маненько подруливать,на скорости свыше 100 км в час уже страшновато.Проблема решилась заменой резины на БФГ. Из плюсов. 1.Огромный салон.Теплый. 2.Обзорность выше всяких похвал. 3.Проходимость....нет слов. Да,это не ТЛК 80,комфорт может и меньше,наверное менее надежен,я спорить не буду. Но я весь этот сезон откатал на этой машине,никогда не"садился" и претензий к ней- НЕ ИМЕЮ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кополог @ Nov 3 2009, 07:14) Всем доброго утра. Эту машину купила моя супруга как "техничку" для своей фирмы.Машина в "топовой" для Уаза версии,даже подогрев сидушек есть. Эксплуатация-с марта этого года.Пробег на сегодня около 25000 км.Бампер вроде провисает,но не критично,насчет всяких смазок, может и мало кладут,не знаю,ей перед покупкой предпродажку делали,да и сейчас на гарантии. Из минусов. 1.Через 2 месяца начал подтекать радиатор,мгновенно поменяли по гарантии. 2.Спалился насос ГУР,тут моя вина,летом катали траву на ровном поле,руль до упора влево и на прогазовывая-закладывали "полицейские "развороты. Поменяли по гарантии. 3.На трассе приходится маненько подруливать,на скорости свыше 100 км в час уже страшновато.Проблема решилась заменой резины на БФГ. Из плюсов. 1.Огромный салон.Теплый. 2.Обзорность выше всяких похвал. 3.Проходимость....нет слов. Да,это не ТЛК 80,комфорт может и меньше,наверное менее надежен,я спорить не буду. Но я весь этот сезон откатал на этой машине,никогда не"садился" и претензий к ней- НЕ ИМЕЮ . Спасибо за отзыв -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitridmitri @ Nov 3 2009, 00:08) Кстати, недалее, как позавчера в поле проехал мимо Навары которая сидела передком по фары. Надо было просто три метра вбок взять и по травке проехать, а он видимо хотел всем покакзать что у него ТАНК. Не всё так однозначно... В травке может быть много всего интересного. И клея от лесовоза и плуг забытый... а может и отличная дорожка. У меня Шнива на Камефлейм. Купил цепи. Если дорога кисель - одел и поехал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[У меня Шнива на Камефлейм. Купил цепи. Если дорога кисель - одел и поехал.
![]() [/quote] Была у меня Нива на Каме-Флэйм. Всё вроде хорошо, но против Уаза никак. Не идёт по Уазовской колее. Там, где Уазик свободно идёт- Нива болтает колёсами в воздухе, а с ним(с воздухом) сцепления маловато для движения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[Да,это не ТЛК 80,комфорт может и меньше,наверное менее надежен,я спорить не буду.
Но я весь этот сезон откатал на этой машине,никогда не"садился" и претензий к ней- НЕ ИМЕЮ . [/quote] Салон у Патриота мне кажется больше, чем у ТЛК 80. Шуму больше. Старый Крузак денег на содержание тоже попросит. У нас их немало бегало, а сейчас что то редко на глаза попадаются. 200ых намного больше, не говоря уж о 100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Oct 26 2009, 23:56) Коллега! Форд F-350 плюс спаренные задние колёса Как уже не раз обсуждалось , по целому ряду причин, "настоящее" авто для копа - должен быть "настоящий" внедорожник. То есть: 1) Рама 2) Более-менее мощный двигатель, который прокрутит "большие" колеса 3) Мосты (желательно и спереди, и сзади) 4) Полный привод (постоянный или подключаемый) 5) Пониженный ряд 6) Блокировка межосевого дифа - а желательно еще и наличие межколесных Ну и по мелочи - просторный салон (чтобы ночевать можно было), и т.д. Назовите мне хотя бы 3 машины, да еще и не "японки", которые пройдут по всем указанным параметрам? А если все-таки осилите назвать, то потом озвучьте, пожалуйста, "ценник" на эти самые "новые экземпляры", которые продают не в "плачевно-подержано-убитом состоянии", как Вы выразились. Хотя не знаю, может быть Вы - Рома Абрамович, и мы судим тут все судим с совсем разных уровней? ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Nov 3 2009, 20:49) Форд F-350 плюс спаренные задние колёса ![]() Да бросьте ,лучше уаз. Эта корова вообще никуда не доедет ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:01 | |
![]() |