![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Oct 26 2009, 23:56) Коллега! Как уже не раз обсуждалось , по целому ряду причин, "настоящее" авто для копа - должен быть "настоящий" внедорожник. То есть: 1) Рама 2) Более-менее мощный двигатель, который прокрутит "большие" колеса 3) Мосты (желательно и спереди, и сзади) 4) Полный привод (постоянный или подключаемый) 5) Пониженный ряд 6) Блокировка межосевого дифа - а желательно еще и наличие межколесных Ну и по мелочи - просторный салон (чтобы ночевать можно было), и т.д. Назовите мне хотя бы 3 машины, да еще и не "японки", которые пройдут по всем указанным параметрам? А если все-таки осилите назвать, то потом озвучьте, пожалуйста, "ценник" на эти самые "новые экземпляры", которые продают не в "плачевно-подержано-убитом состоянии", как Вы выразились. Хотя не знаю, может быть Вы - Рома Абрамович, и мы судим тут все судим с совсем разных уровней? ![]() Я отвечу с Некоторыми Оговорками. Несколько если. 1. Если копать не далее 100-150 км от дома, если дальше,надо ехать на несколько дней.2.Если поставить самоблок от БТР(достаточно в задний мост).3 Если ты рукастый и некапризный мужик, то УАЗ санитарка ваш выбор. Комфорт легко достигается не очень большой переделкой салона. Зато и поспать есть где и проходимость впечатляющая. Насчёт надёжности; тут уж кто какой ездок. Некоторые и танк пополам сломают, а некоторые(как сосед мой) на Запорожце без ремонта по рыбалкам лет 10 ездил. Колёса от Волыни на задок ставил и грязь бампером грёб. Я свидетель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Oct 27 2009, 16:58) Все правильно Вы говорите, но растаможка при ввозе в Россию получается просто неподъемная - зачастую, даже больше стоимости самого автомобиля! Движки-то у внедорожников немаленькие, вот и набегает сумма в пара-десять тысяч евро ![]() Знаете, я понимаю,но не буду сочуствовать по этому вопросу.Это не есть жизненная тема.Это всего лишь вопрос желания человека. Конечно, жаль, что такие законы в РФ на счет подержанных авто,но поверьте, зато тут дешевизна машин и упавшие ниже плинтуса расценки на квартиры уже никого не радуют давно! При стоимости в 6-8 тыс. евро за приличный еще Крузак, человек в 99% случаев предпочтет сохранить эти деньги на черный день т.к. кризис тут лет на 10-15...не менее, а очереди на одно раб.место уже насчитывают под 98 чел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Oct 27 2009, 19:08) Я отвечу с Некоторыми Оговорками. Несколько если. 1. Если копать не далее 100-150 км от дома, если дальше,надо ехать на несколько дней.2.Если поставить самоблок от БТР(достаточно в задний мост).3 Если ты рукастый и некапризный мужик, то УАЗ санитарка ваш выбор. Комфорт легко достигается не очень большой переделкой салона. Зато и поспать есть где и проходимость впечатляющая. Насчёт надёжности; тут уж кто какой ездок. Некоторые и танк пополам сломают, а некоторые(как сосед мой) на Запорожце без ремонта по рыбалкам лет 10 ездил. Колёса от Волыни на задок ставил и грязь бампером грёб. Я свидетель. Во-во точняк! и ремонтируется на коленке и места полно! и цена... -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 20:14) Во-во точняк! и ремонтируется на коленке и места полно! и цена... Оооо! А кто тут пел про новые "непокоцанные" машины, да еще которые ремонтировать не нужно? Да еще и на коленке? И ценЫ вдруг вопрос всплыл? И теперь вдруг выясняется, что не в "ушатанных японках" дело, а в том, что даже УАЗ-головастик, который постоянно ремонтировать надо, и тот - хорош! Все, прекращаю с Вами дискутировать, все с Вами понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Oct 27 2009, 23:14) Оооо! А кто тут пел про новые "непокоцанные" машины, да еще которые ремонтировать не нужно? Да еще и на коленке? И ценЫ вдруг вопрос всплыл? И теперь вдруг выясняется, что не в "ушатанных японках" дело, а в том, что даже УАЗ-головастик, который постоянно ремонтировать надо, и тот - хорош! Все, прекращаю с Вами дискутировать, все с Вами понятно. Ну наконец-то..... хотя видимо так ничего и не понял ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danvitz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,556 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danvitz @ Oct 25 2009, 23:30) Ребят, хозяева ТЛК80, реально сейчас взять 80ку не убитую(пусть и лохматого года)за 400 тысяч, если заняться плотно поиском? на авто.ру более менее выбор есть, но не знаю какое к них состояние. бензиновый двигатель...автомат или ручка - непринципиально. про дизель не спрашиваю. понял что довольно редкие sergchem, PRO.и те на форуме у кого тоже 80ки. что можете сказать по моему вопросу? -------------------- "Дураков на свете мало. Однако расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
За 400 т.р. всяко лучше взять НОВУЮ Ниву (Шниву мало б/у), чем "иносранный жип". Имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Oct 28 2009, 12:53) За 400 т.р. всяко лучше взять НОВУЮ Ниву (Шниву мало б/у), чем "иносранный жип". Имхо. Чем это лучше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danvitz @ Oct 28 2009, 11:37) sergchem, PRO.и те на форуме у кого тоже 80ки. что можете сказать по моему вопросу? Ответил в личку а то советчиков-теоретиков-специалистов развелось. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 28 2009, 13:01) Чем это лучше? ![]() Меньше секаса с авто.. Хотя может кому оно и надо. Поэтому и имхо. Если бы я имел много денег на карманные расходы, то может и думал бы о иномарке старенькой. Но имея 400 т.р. наскребленных по сусекам (и не имея опыта работы в автосервисе) даже и думать не думал бы о TLC80 и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Oct 28 2009, 14:13) Меньше секаса с авто.. Хотя может кому оно и надо. Поэтому и имхо. Если бы я имел много денег на карманные расходы, то может и думал бы о иномарке старенькой. Но имея 400 т.р. наскребленных по сусекам (и не имея опыта работы в автосервисе) даже и думать не думал бы о TLC80 и т.п. Надеюсь, это утверждение проверено опытом и практикой, а не измышления дилетанта, никогда не ездившего на полноприводной технике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Тема вечная ребят.Не ругайтесь попусту,никто всеравно тут полностью прав не будет.Вон уже 86 страниц-а толку нет.У кого денег полно,у кого нет ни фига-сытый голодного не разумеет ведь...Каждому по возможностям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Oct 28 2009, 15:21) Тема вечная ребят.Не ругайтесь попусту,никто всеравно тут полностью прав не будет.Вон уже 86 страниц-а толку нет.У кого денег полно,у кого нет ни фига-сытый голодного не разумеет ведь...Каждому по возможностям. ![]() + 1. Человек-существо непостоянное. Даже самому тебе сегодня нравится одно, попользовался,разонравилось, давай другое. На иномарку расходы выше. Кто бы что бы тут не говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Oct 28 2009, 19:52) + 1. Человек-существо непостоянное. Даже самому тебе сегодня нравится одно, попользовался,разонравилось, давай другое. На иномарку расходы выше. Кто бы что бы тут не говорил. Ну ну .Утешайте себя ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Идеал у каждого свой, а критерии у всех разные. Как и возможности. Так что идеальный образ тут не обрисовать. Да и не нужно это. Просто пусть каждый имеет в этой жизни возможность выбирать себе коня по душе.Может быть не сразу, не сегодня, но так чтобы мечты время от времени все же исполнялись.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Oct 28 2009, 14:22) Ответил в личку а то советчиков-теоретиков-специалистов развелось. Зря вы так я имею в виду-сразу в личку, ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Oct 28 2009, 21:56) Зря вы так я имею в виду-сразу в личку, ![]() Старый луноход брать можно и нужно! Но главное что бы экземпляр был не ушатанный!!!! Я взял Пджерика 1996 года! Состояние практически UNC!!!! ![]() ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
В 2004 г купил нулевую Ниву-пятидверку-эксплуатировал 3года-и при этом как минимум 2 раза в неделю обращался в автосервис-постоянно что либо сыпалось,думал что так и должно быть.В 2007 купил новую Киа-Спортаж-при 80 тыс км пробега заменил только лампочку подсветки номерного знака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Oct 28 2009, 23:28) Старый луноход брать можно и нужно! Но главное что бы экземпляр был не ушатанный!!!! Я взял Пджерика 1996 года! Состояние практически UNC!!!! ![]() ![]() Уважаемый, я боюсь ремонта и цен на запчасти ибо (пугають),доброжелатели анчихристы именно этим,знают чем пугать.Это про иномарки б\У. Пажерик согласен это не "козёл" извиняюсь. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 19:58) Что, много интересного узнали? ![]() Я лично купил бы подержанную но с достоверно известной мне историей ! именно об этом я писал выше(присмотритесь) За слова отвечаю ![]() ![]() а на счет трех моделей : ГАЗ-66, УАЗ БУХАНКА, на крайняк козла! (ясное дело это авто не на каждый день) мы ведь обсуждаем машины для копа не так ли ![]() если на счет новых-то ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ в новом состоянии лучше ТАКОЙ ЖЕ но потрепаной и загнанной ! отвечаю,,, Интересного узнал много, но это меня сильно не испугало - знал же, что брал ![]() По отечественным машинам из Вашего списка - полностью согласен. Единственно, что, как кто-то уже писал - не более 150 км по шоссе для них - всю душу вытрясут. А по новым моделям иномарок-джипов (не-паркетников), по которым я Вас так долго пытал - их почти не осталось, вот что печально! ![]() Патрол, Крузак 70-ка, Гелик - а цены на них на все новые - просто заоблачные. P.S. Спасибо за понимание, был немножко резковат местами в предыдущих постах |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:37 | |
![]() |