![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот тема называется-идеальный транспорт для поиска......
![]() Я так понял идеальный транспорт для поиска в несовсем плачевно-подержано-убитом состоянии.... или как это понимать то? По моему новая машина ближе к идеалу чем японка с пробегом далеко за 300тыс к.м. и гнилями да трещинами враждебными всякими.... А для поиска по рынкам, по хачикам перекупщикам и т.д.-несомненно идеальная ,только хорошую искать зае...ся. ![]() Сообщение отредактировано anv: Oct 26 2009, 23:24 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Последняя модель Порш-Кайена очень для копа подойдет.
И днище плоское по грязи лазить и быстро от агронома убежать можно. ![]() Удачи на копе. Якорей побольше берите ![]() Сообщение отредактировано PRO: Oct 26 2009, 23:41 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 00:28) Вот тема называется-идеальный транспорт для поиска...... ![]() Я так понял идеальный транспорт для поиска в несовсем плачевно-подержано-убитом состоянии.... или как это понимать то? По моему новая машина ближе к идеалу чем японка с пробегом далеко за 300тыс к.м. и гнилями да трещинами враждебными всякими.... А для поиска по рынкам, по хачикам перекупщикам и т.д.-несомненно идеальная ,только хорошую искать зае...ся. ![]() Коллега! Как уже не раз обсуждалось , по целому ряду причин, "настоящее" авто для копа - должен быть "настоящий" внедорожник. То есть: 1) Рама 2) Более-менее мощный двигатель, который прокрутит "большие" колеса 3) Мосты (желательно и спереди, и сзади) 4) Полный привод (постоянный или подключаемый) 5) Пониженный ряд 6) Блокировка межосевого дифа - а желательно еще и наличие межколесных Ну и по мелочи - просторный салон (чтобы ночевать можно было), и т.д. Назовите мне хотя бы 3 машины, да еще и не "японки", которые пройдут по всем указанным параметрам? А если все-таки осилите назвать, то потом озвучьте, пожалуйста, "ценник" на эти самые "новые экземпляры", которые продают не в "плачевно-подержано-убитом состоянии", как Вы выразились. Хотя не знаю, может быть Вы - Рома Абрамович, и мы судим тут все судим с совсем разных уровней? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Тойота 105 и нет конкурентов.Патрол отдыхает,Мицуха тем более.Сузуки тоже нет,Хонда тоже нет. Тойота!!!Обязательно лебеда в бампер и траки.Дороговато выходит,но что поделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Oct 26 2009, 23:56) Коллега! Как уже не раз обсуждалось , по целому ряду причин, "настоящее" авто для копа - должен быть "настоящий" внедорожник. То есть: 1) Рама 2) Более-менее мощный двигатель, который прокрутит "большие" колеса 3) Мосты (желательно и спереди, и сзади) 4) Полный привод (постоянный или подключаемый) 5) Пониженный ряд 6) Блокировка межосевого дифа - а желательно еще и наличие межколесных Ну и по мелочи - просторный салон (чтобы ночевать можно было), и т.д. Назовите мне хотя бы 3 машины, да еще и не "японки", которые пройдут по всем указанным параметрам? А если все-таки осилите назвать, то потом озвучьте, пожалуйста, "ценник" на эти самые "новые экземпляры", которые продают не в "плачевно-подержано-убитом состоянии", как Вы выразились. Хотя не знаю, может быть Вы - Рома Абрамович, и мы судим тут все судим с совсем разных уровней? ![]() Во как подробно.... На счет устройства автомобиля и отличительных особенностей настоящих внедорожников я в курсе(далеко не первый год рабтаю в техцентрах) да,кстати в настоящий момент в техцентре Lexus (Lexus-это когда Toyota пытается косить под Mercedes) Видимо вас так задело,что я в пример привел именно японку,да еще и подержанную(видимо в точку, по больному),каждый кулик хвалит свое болото.... Я не Абрамович и копать иногда езжу далеко не на новом древнем Газ-66 (и то коллективном)так вот по всем шести пунктам он делает 80-ку(хоть и лошадей 115 но колеса которые побольши кукурузьих крутит на ура, там еще СРДВШ есть, знаете такую, она очень иногда помогает) размер кунга-спали реально 6человек!цена вопроса , даже не помню,но что то в районе по цене металлолома..... Да и еще ГАЗ-66 внедорожник без ковычек(как Вы написали выше ,видимо с мыслями о 80-ке) И оба этих транспортных средства долеки от идеала,потому,что они далеко не новые и год от года от идеала они дальше и дальше..... P.S. А что хаммер уже не настоящий внедорожник? -лишенный мостов бедолага.... Сообщение отредактировано anv: Oct 27 2009, 00:49 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Oct 26 2009, 15:39) Атмосферник да, согласен. У них нет таких проблем как у турбодизелей и в постах моих выше это сразу оговорено было. Ну и с турбо тоже конечно не на каждом моторе такие проблемы. На ТЛК 80 конечно это намного реже, чем на 2лт-е или мицубиси. На Ниссанах очень редко ГБЦ из строя выходят. У Ниссанов знаю 3.0 поршня прогорают! Неудачное двигло...... У моего знакомого 2005 год, так он уже стремается - частое явление! Уже ищет себе двигатель большего объёма! ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 01:21) Во как подробно.... На счет устройства автомобиля и отличительных особенностей настоящих внедорожников я в курсе(далеко не первый год рабтаю в техцентрах) да,кстати в настоящий момент в техцентре Lexus (Lexus-это когда Toyota пытается косить под Mercedes) Видимо вас так задело,что я в пример привел именно японку,да еще и подержанную(видимо в точку, по больному),каждый кулик хвалит свое болото.... Я не Абрамович и копать иногда езжу далеко не на новом древнем Газ-66 (и то коллективном)так вот по всем шести пунктам он делает 80-ку(хоть и лошадей 115 но колеса которые побольши кукурузьих крутит на ура, там еще СРДВШ есть, знаете такую, она очень иногда помогает) размер кунга-спали реально 6человек!цена вопроса , даже не помню,но что то в районе по цене металлолома..... Да и еще ГАЗ-66 внедорожник без ковычек(как Вы написали выше ,видимо с мыслями о 80-ке) И оба этих транспортных средства долеки от идеала,потому,что они далеко не новые и год от года от идеала они дальше и дальше..... P.S. А что хаммер уже не настоящий внедорожник? -лишенный мостов бедолага.... ГАЗ-66 - очень серьезная машина, полностью с Вами согласен. НО! Найти его, чтобы ездил, а не был по цене и по качеству "кучкой металолома" - нереально. Расход - заоблачный. Людей, умеющих квалифицированно ремонтировать - днем с огнем не сыщешь. По шоссе на нем больше 70-80 км в час - нереально. И вообще, чтобы шишигу довести до ума - будет стоить тот же кукурузер. Землеройк вроде писал, сколько у него доработок с его шишигой, и вообще он подробно по этой теме все расписывал - не буду повторять. Меня не напрягает моя старая "японка", я прекрасно знаю все ее достоинства и недостатки. Хамер - обсуждался не раз, 3-й - вообще паркетник. P.S. А по колее от ГАЗ-66 кукурузер на 35-х колесах идет как по дороге - проверяли буквально неделю назад ![]() P.P.S. А вот 3 новых внедорожника, да желательно с ценами, Вы так и не назвали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Oct 26 2009, 22:47) Я просто их сам видел уже разобранными.Трещины в голове вокруг форкамер идут или по постелям распредвалов.И не обязательно мне на ней передвигаться совсем,чтобы это знать.И с рукой дружбы в блоке видел ваш Крузак неубиваемый у хороших аккуратных хозяев,еще всякое...Нисто не вечно под Луной-сказали же.Рамы кстати и треснутые видел.старость не радость и для них,все имеет срок службы.И цены на запчасти я бы не назвал очень демократичными,трос ручника 80долларов...Старье короче. С ручником не сталкивался, но цена за амортизатор на 80-ку 35 долларов меня приятно в свое время удивила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Oct 27 2009, 09:53) У Ниссанов знаю 3.0 поршня прогорают! Неудачное двигло...... У моего знакомого 2005 год, так он уже стремается - частое явление! Уже ищет себе двигатель большего объёма! ![]() В 06 иил 07 ( не помню) году эту проблему решили. Так что проще найти двигатель чуть моложе. Или машину -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Oct 27 2009, 10:09) ГАЗ-66 - очень серьезная машина, полностью с Вами согласен. НО! Найти его, чтобы ездил, а не был по цене и по качеству "кучкой металолома" - нереально. Расход - заоблачный. Людей, умеющих квалифицированно ремонтировать - днем с огнем не сыщешь. По шоссе на нем больше 70-80 км в час - нереально. И вообще, чтобы шишигу довести до ума - будет стоить тот же кукурузер. Землеройк вроде писал, сколько у него доработок с его шишигой, и вообще он подробно по этой теме все расписывал - не буду повторять. Меня не напрягает моя старая "японка", я прекрасно знаю все ее достоинства и недостатки. Хамер - обсуждался не раз, 3-й - вообще паркетник. P.S. А по колее от ГАЗ-66 кукурузер на 35-х колесах идет как по дороге - проверяли буквально неделю назад ![]() P.P.S. А вот 3 новых внедорожника, да желательно с ценами, Вы так и не назвали! ![]() Про 3 хомяка не надо грязи. Откушайте устриц а уж потом .... Паркетников на базе пикапа Сильверадо не бывает, как не бывает у них 35 колес без необходимости лифта, понижайки 4 к 1 и штатных межколесных блокировок с передка и с задка. Про угол вьезда и выезда уже и не говорю. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
[ А раздражение вызвало как раз Ваша ремарка про "новые машины"
[/quote] А почему это должно вызывать раздражение? мы же обсуждаем близкий к идеалу транспорт!понятное дело,что ничего идеального не бывает, что то ближе,что то дальще от идеала,хотя бы по степени потрепанности, при всех прочих равных! Если зацепил,чье то подержанно-японское самолюбие,то извините! Может просто на работе они мне уже осточертели покуда некуда..... А по поводу поиска, то больше половины новоиспеченных обладателеу б/у ,обратившися с ремонтом после первого же осмотра очень много чего интересного узнают о судьбе своей машины до них сами.... Так,что удачно вам найти,если повезет! именно об этом я и начал своивысказывания по поводу поиска "настоящих" внедорожников Сообщение отредактировано anv: Oct 27 2009, 12:39 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 11:43) Если зацепил,чье то подержанно-японское самолюбие,то извините! Может просто на работе они мне уже осточертели покуда некуда..... А по поводу поиска, то больше половины новоиспеченных обладателеу б/у ,обратившися с ремонтом после первого же осмотра очень много чего интересного узнают о судьбе своей машины до них сами.... Так,что удачно вам найти,если повезет! именно об этом я и начал своивысказывания по поводу поиска "настоящих" внедорожников Может покупать надо подобные авто не в России? Например в Германии или даже хоть бы и в Прибалтике. Сейчас тут кризис и цены на авто довольно упали... (Просто как мысль). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ Oct 27 2009, 12:59) Может покупать надо подобные авто не в России? Например в Германии или даже хоть бы и в Прибалтике. Сейчас тут кризис и цены на авто довольно упали... (Просто как мысль). Отличная мысль! сейчас это явление потихоньку набирает обороты,но все гробят наши нехорошие законы! Я лично взял бы б/у,например у клиента своей конторы,историю чьей машины мне наглядно видно или у знакомого и т.д -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь,но меня не побьют,если скажу что на коп езжу на УАЗ Патриот? Из всех прибамбасов только резина Гудрич АТ.
И почти везде пролезал. Может просто повезло ? А вот из этой машины можно что то построить ? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3561257.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кополог @ Oct 27 2009, 16:45) Я дико извиняюсь,но меня не побьют,если скажу что на коп езжу на УАЗ Патриот? Из всех прибамбасов только резина Гудрич АТ. КИ почти везде пролезал. Может просто повезло ? А вот из этой машины можно что то построить ? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3561257.html Конечно можно. К примеру: http://www.novosti-avto.com/news-tuning/ne...-29-17-966.html ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
или вот еще чуток http://avtokosmos.ru/forum/showthread.php?t=2605
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 13:43) Так,что удачно вам найти,если повезет! именно об этом я и начал своивысказывания по поводу поиска "настоящих" внедорожников Мне ничего искать не нужно, я уже нашел и во всю езжу. И про "первый" осмотр свежеприобретенного авто на сервисе - тоже известно всем, кто хотя бы 1 раз покупал б.у. машину. Не минула и меня сия чаша ![]() Вы за слова свои отвечаете или нет? QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 00:28) По моему новая машина ближе к идеалу чем японка с пробегом далеко за 300тыс к.м. и гнилями да трещинами враждебными всякими.... Я Вас уже который раз спрашиваю про "новые машины ближе к идеалу", которые Вы сами упомянули - раскройте тайну, что за модели имеютя в виду? ![]() QUOTE(ICOM-PROFI @ Oct 27 2009, 13:59) Может покупать надо подобные авто не в России? Например в Германии или даже хоть бы и в Прибалтике. Сейчас тут кризис и цены на авто довольно упали... (Просто как мысль). Не знаю как в Прибалтике, а в Германии, да и вообще в центральной Европе, не очень много внедорожников - только в областях близких к горам встречаются. Там Лэндроверы очень популярны - вот они часто на дорогах попадаются. Дороги у них хорошие, цивилизация и все такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Oct 27 2009, 16:06) Не знаю как в Прибалтике, а в Германии, да и вообще в центральной Европе, не очень много внедорожников - только в областях близких к горам встречаются. Там Лэндроверы очень популярны - вот они часто на дорогах попадаются. Дороги у них хорошие, цивилизация и все такое ![]() Ну тут (в Прибалтике) дрищей и полного бездорожья тоже нет. Сейчас кстати внедорожники упали в цене...т.к. содержания их обходится в копеечку и это при том, что в стране работы для людей вообще нет! Все оставляют себе маллолитражки эконом.класса...типа Гольфа с расходом 6 л. соляры на 100км и низким тарифом по транспортному годовому налогу. Единственный косяк, это провоз машины на территорию РФ. Пограничные поборы и уплата пошлины наверное добавят еще 50% к цене автомобиля. А с другой стороны, тут есть шанс найти вполне нормальную машину, которую не убивали на российском бездорожье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ Oct 27 2009, 18:49) Ну тут (в Прибалтике) дрищей и полного бездорожья тоже нет. Сейчас кстати внедорожники упали в цене...т.к. содержания их обходится в копеечку и это при том, что в стране работы для людей вообще нет! Все оставляют себе маллолитражки эконом.класса...типа Гольфа с расходом 6 л. соляры на 100км и низким тарифом по транспортному годовому налогу. Единственный косяк, это провоз машины на территорию РФ. Пограничные поборы и уплата пошлины наверное добавят еще 50% к цене автомобиля. А с другой стороны, тут есть шанс найти вполне нормальную машину, которую не убивали на российском бездорожье. Все правильно Вы говорите, но растаможка при ввозе в Россию получается просто неподъемная - зачастую, даже больше стоимости самого автомобиля! Движки-то у внедорожников немаленькие, вот и набегает сумма в пара-десять тысяч евро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]() ![]()
Создана
|
[quote=sergchem,Oct 27 2009, 17:06]
Мне ничего искать не нужно, я уже нашел и во всю езжу. И про "первый" осмотр свежеприобретенного авто на сервисе - тоже известно всем, кто хотя бы 1 раз покупал б.у. машину. Не минула и меня сия чаша ![]() Что, много интересного узнали? ![]() Я лично купил бы подержанную но с достоверно известной мне историей ! именно об этом я писал выше(присмотритесь) За слова отвечаю ![]() ![]() а на счет трех моделей : ГАЗ-66, УАЗ БУХАНКА, на крайняк козла! (ясное дело это авто не на каждый день) мы ведь обсуждаем машины для копа не так ли ![]() если на счет новых-то ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ в новом состоянии лучше ТАКОЙ ЖЕ но потрепаной и загнанной ! отвечаю,,, -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:46 | |
![]() |