Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

130 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Идеальный транспорт для поиска., Каким вы его видите, ну или пользуете?

anv
post Oct 26 2009, 23:21
Создана #1641

Постоянный

-----X----

Вот тема называется-идеальный транспорт для поиска...... smile.gif
Я так понял идеальный транспорт для поиска в несовсем плачевно-подержано-убитом состоянии.... или как это понимать то? По моему новая машина ближе к идеалу чем японка с пробегом далеко за 300тыс к.м. и гнилями да трещинами враждебными всякими....
А для поиска по рынкам, по хачикам перекупщикам и т.д.-несомненно идеальная ,только хорошую искать зае...ся. smile.gif

Сообщение отредактировано anv: Oct 26 2009, 23:24

--------------------
Могу копать,могу некопать
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PRO
post Oct 26 2009, 23:38
Создана #1642

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Последняя модель Порш-Кайена очень для копа подойдет.
И днище плоское по грязи лазить и быстро от агронома убежать можно. cheesy.gif
Удачи на копе. Якорей побольше берите cheesy.gif

Сообщение отредактировано PRO: Oct 26 2009, 23:41

--------------------
  + Quote Post

sergchem
post Oct 26 2009, 23:49
Создана #1643

Постоянный

Из: МО г. Домодедово

-----X----

QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 00:28)
Вот тема называется-идеальный транспорт для поиска...... smile.gif
Я так понял идеальный транспорт для поиска  в несовсем плачевно-подержано-убитом  состоянии.... или как это понимать то? По моему новая машина ближе к идеалу чем японка с пробегом далеко за 300тыс к.м. и гнилями да трещинами враждебными всякими....
А для поиска по рынкам, по хачикам перекупщикам и т.д.-несомненно идеальная ,только хорошую искать зае...ся. smile.gif

Коллега!
Как уже не раз обсуждалось , по целому ряду причин, "настоящее" авто для копа - должен быть "настоящий" внедорожник.
То есть:
1) Рама
2) Более-менее мощный двигатель, который прокрутит "большие" колеса
3) Мосты (желательно и спереди, и сзади)
4) Полный привод (постоянный или подключаемый)
5) Пониженный ряд
6) Блокировка межосевого дифа - а желательно еще и наличие межколесных
Ну и по мелочи - просторный салон (чтобы ночевать можно было), и т.д.
Назовите мне хотя бы 3 машины, да еще и не "японки", которые пройдут по всем указанным параметрам?
А если все-таки осилите назвать, то потом озвучьте, пожалуйста, "ценник" на эти самые "новые экземпляры", которые продают не в "плачевно-подержано-убитом состоянии", как Вы выразились.
Хотя не знаю, может быть Вы - Рома Абрамович, и мы судим тут все судим с совсем разных уровней? smile.gif
  + Quote Post

nafania
post Oct 27 2009, 00:12
Создана #1644

Постоянный

Из: марс

-----X----

Тойота 105 и нет конкурентов.Патрол отдыхает,Мицуха тем более.Сузуки тоже нет,Хонда тоже нет. Тойота!!!Обязательно лебеда в бампер и траки.Дороговато выходит,но что поделать...
  + Quote Post

anv
post Oct 27 2009, 00:14
Создана #1645

Постоянный

-----X----

QUOTE(sergchem @ Oct 26 2009, 23:56)
Коллега!
Как уже не раз обсуждалось , по целому ряду причин, "настоящее" авто для копа - должен быть "настоящий" внедорожник.
То есть:
1) Рама
2) Более-менее мощный двигатель, который прокрутит "большие" колеса
3) Мосты (желательно и спереди, и сзади)
4) Полный привод (постоянный или подключаемый)
5) Пониженный ряд
6) Блокировка межосевого дифа - а желательно еще и наличие межколесных
Ну и по мелочи - просторный салон (чтобы ночевать можно было), и т.д.
Назовите мне хотя бы 3 машины, да еще и не "японки", которые пройдут по всем указанным параметрам?
А если все-таки осилите назвать, то потом озвучьте, пожалуйста, "ценник" на эти самые "новые экземпляры", которые продают не в "плачевно-подержано-убитом  состоянии", как Вы выразились.
Хотя не знаю, может быть Вы - Рома Абрамович, и мы судим тут все судим с совсем разных уровней? smile.gif

Во как подробно.... На счет устройства автомобиля и отличительных особенностей настоящих внедорожников я в курсе(далеко не первый год рабтаю в техцентрах) да,кстати в настоящий момент в техцентре Lexus (Lexus-это когда Toyota пытается косить под Mercedes)
Видимо вас так задело,что я в пример привел именно японку,да еще и подержанную(видимо в точку, по больному),каждый кулик хвалит свое болото....

Я не Абрамович и копать иногда езжу далеко не на новом древнем Газ-66 (и то коллективном)так вот по всем шести пунктам он делает 80-ку(хоть и лошадей 115 но колеса которые побольши кукурузьих крутит на ура, там еще СРДВШ есть, знаете такую, она очень иногда помогает) размер кунга-спали реально 6человек!цена вопроса , даже не помню,но что то в районе по цене металлолома.....
Да и еще ГАЗ-66 внедорожник без ковычек(как Вы написали выше ,видимо с мыслями о 80-ке)

И оба этих транспортных средства долеки от идеала,потому,что они далеко не новые и год от года от идеала они дальше и дальше.....

P.S. А что хаммер уже не настоящий внедорожник? -лишенный мостов бедолага....

Сообщение отредактировано anv: Oct 27 2009, 00:49

--------------------
  + Quote Post

Eferalgann
post Oct 27 2009, 09:46
Создана #1646

Постоянный

Из: Минск

Металлоискатель: ACE 250/T70

-----X----

QUOTE(увар @ Oct 26 2009, 15:39)
Атмосферник да, согласен. У них нет таких проблем как у турбодизелей и в постах моих выше это сразу оговорено было. Ну и с турбо тоже конечно не на каждом моторе такие проблемы. На ТЛК 80 конечно это намного реже, чем на 2лт-е или мицубиси. На Ниссанах очень редко ГБЦ из строя выходят.

У Ниссанов знаю 3.0 поршня прогорают! Неудачное двигло...... У моего знакомого 2005 год, так он уже стремается - частое явление! Уже ищет себе двигатель большего объёма! smile.gif

--------------------
"Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
  + Quote Post

sergchem
post Oct 27 2009, 10:02
Создана #1647

Постоянный

-----X----

QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 01:21)
Во как подробно.... На счет устройства автомобиля и отличительных особенностей настоящих внедорожников я в курсе(далеко не первый год рабтаю в техцентрах) да,кстати в настоящий момент в техцентре Lexus (Lexus-это когда Toyota пытается косить под Mercedes)
      Видимо вас так задело,что я в пример привел  именно японку,да еще и подержанную(видимо в точку, по больному),каждый кулик хвалит свое болото....
Я не Абрамович и копать  иногда езжу далеко не на новом древнем Газ-66 (и то коллективном)так вот по всем шести пунктам он делает 80-ку(хоть и лошадей 115 но колеса которые побольши кукурузьих крутит на ура, там еще СРДВШ есть, знаете такую, она очень иногда помогает) размер кунга-спали реально 6человек!цена вопроса , даже не помню,но что то в районе по цене металлолома.....
Да и еще ГАЗ-66 внедорожник  без ковычек(как Вы написали выше ,видимо с мыслями о  80-ке)
И оба этих транспортных средства долеки от идеала,потому,что они далеко не новые и год от года от идеала они дальше и дальше.....
P.S.  А что  хаммер уже не настоящий внедорожник? -лишенный мостов бедолага....

ГАЗ-66 - очень серьезная машина, полностью с Вами согласен.
НО!
Найти его, чтобы ездил, а не был по цене и по качеству "кучкой металолома" - нереально.
Расход - заоблачный.
Людей, умеющих квалифицированно ремонтировать - днем с огнем не сыщешь.
По шоссе на нем больше 70-80 км в час - нереально.
И вообще, чтобы шишигу довести до ума - будет стоить тот же кукурузер.
Землеройк вроде писал, сколько у него доработок с его шишигой, и вообще он подробно по этой теме все расписывал - не буду повторять.
Меня не напрягает моя старая "японка", я прекрасно знаю все ее достоинства и недостатки.
Хамер - обсуждался не раз, 3-й - вообще паркетник.
P.S. А по колее от ГАЗ-66 кукурузер на 35-х колесах идет как по дороге - проверяли буквально неделю назад smile.gif
P.P.S. А вот 3 новых внедорожника, да желательно с ценами, Вы так и не назвали! smile.gif А раздражение вызвало как раз Ваша ремарка про "новые машины"
  + Quote Post

Скарб
post Oct 27 2009, 11:47
Создана #1648

Постоянный

Из: Пальмира. Южная

Металлоискатель: ACE 250, F75

-----X----

QUOTE(nafania @ Oct 26 2009, 22:47)
Я просто их сам видел уже разобранными.Трещины в голове вокруг форкамер идут или по постелям распредвалов.И не обязательно мне на ней передвигаться совсем,чтобы это знать.И с рукой дружбы в блоке видел ваш Крузак неубиваемый у хороших аккуратных хозяев,еще всякое...Нисто не вечно под Луной-сказали же.Рамы кстати и треснутые видел.старость не радость и для них,все имеет срок службы.И цены на запчасти я бы не назвал очень демократичными,трос ручника 80долларов...Старье короче.

С ручником не сталкивался, но цена за амортизатор на 80-ку 35 долларов меня приятно в свое время удивила.
  + Quote Post

MDV
post Oct 27 2009, 12:21
Создана #1649

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Eferalgann @ Oct 27 2009, 09:53)
У Ниссанов знаю 3.0 поршня прогорают! Неудачное двигло...... У моего знакомого 2005 год, так он уже стремается - частое явление! Уже ищет себе двигатель большего объёма!  smile.gif

В 06 иил 07 ( не помню) году эту проблему решили. Так что проще найти двигатель чуть моложе. Или машину

--------------------
Fortuna non penis, in manus non recipe
  + Quote Post

MDV
post Oct 27 2009, 12:27
Создана #1650

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(sergchem @ Oct 27 2009, 10:09)
ГАЗ-66 - очень серьезная машина, полностью с Вами согласен.
НО!
Найти его, чтобы ездил, а не был по цене и по качеству "кучкой металолома" - нереально.
Расход - заоблачный.
Людей, умеющих квалифицированно ремонтировать - днем с огнем не сыщешь.
По шоссе на нем больше 70-80 км в час - нереально.
И вообще, чтобы шишигу довести до ума  - будет стоить тот же кукурузер.
Землеройк вроде писал, сколько у него доработок с его шишигой, и вообще он подробно по этой теме все расписывал - не буду повторять.
Меня не напрягает моя старая "японка", я прекрасно знаю все ее достоинства и недостатки.
Хамер - обсуждался не раз, 3-й - вообще паркетник.
P.S. А по колее от ГАЗ-66 кукурузер на 35-х колесах идет как по дороге - проверяли буквально неделю назад smile.gif
P.P.S. А вот 3 новых внедорожника, да желательно с ценами, Вы так и не назвали! smile.gif А раздражение вызвало как раз Ваша ремарка про "новые машины"

Про 3 хомяка не надо грязи. Откушайте устриц а уж потом .... Паркетников на базе пикапа Сильверадо не бывает, как не бывает у них 35 колес без необходимости лифта, понижайки 4 к 1 и штатных межколесных блокировок с передка и с задка. Про угол вьезда и выезда уже и не говорю.

--------------------
  + Quote Post

anv
post Oct 27 2009, 12:36
Создана #1651

Постоянный

-----X----

[ А раздражение вызвало как раз Ваша ремарка про "новые машины"
[/quote]
А почему это должно вызывать раздражение? мы же обсуждаем близкий к идеалу транспорт!понятное дело,что ничего идеального не бывает, что то ближе,что то дальще от идеала,хотя бы по степени потрепанности, при всех прочих равных!

Если зацепил,чье то подержанно-японское самолюбие,то извините!
Может просто на работе они мне уже осточертели покуда некуда.....
А по поводу поиска, то больше половины новоиспеченных обладателеу б/у ,обратившися с ремонтом после первого же осмотра очень много чего интересного узнают о судьбе своей машины до них сами.... Так,что удачно вам найти,если повезет! именно об этом я и начал своивысказывания по поводу поиска "настоящих" внедорожников

Сообщение отредактировано anv: Oct 27 2009, 12:39

--------------------
  + Quote Post

ICOM-PROFI
post Oct 27 2009, 12:52
Создана #1652

Постоянный

-----X----

QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 11:43)

Если зацепил,чье то подержанно-японское самолюбие,то извините!
Может просто на работе они мне уже осточертели покуда некуда.....
А по поводу поиска, то больше половины новоиспеченных обладателеу б/у ,обратившися с ремонтом после первого же осмотра очень много чего интересного узнают о судьбе своей машины до них сами.... Так,что удачно вам найти,если повезет! именно об этом я и начал своивысказывания по поводу поиска "настоящих" внедорожников

Может покупать надо подобные авто не в России? Например в Германии или даже хоть бы и в Прибалтике. Сейчас тут кризис и цены на авто довольно упали... (Просто как мысль).
  + Quote Post

anv
post Oct 27 2009, 12:57
Создана #1653

Постоянный

-----X----

QUOTE(ICOM-PROFI @ Oct 27 2009, 12:59)
Может покупать надо подобные авто не в России? Например в Германии или даже хоть бы и в Прибалтике. Сейчас тут кризис и цены на авто довольно упали... (Просто как мысль).

Отличная мысль! сейчас это явление потихоньку набирает обороты,но все гробят наши нехорошие законы! Я лично взял бы б/у,например у клиента своей конторы,историю чьей машины мне наглядно видно или у знакомого и т.д

--------------------
  + Quote Post

Кополог
post Oct 27 2009, 16:38
Создана #1654

Постоянный

-----XXXX-

Я дико извиняюсь,но меня не побьют,если скажу что на коп езжу на УАЗ Патриот? Из всех прибамбасов только резина Гудрич АТ.
И почти везде пролезал.
Может просто повезло ?
А вот из этой машины можно что то построить ?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3561257.html
  + Quote Post

MDV
post Oct 27 2009, 16:52
Создана #1655

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Кополог @ Oct 27 2009, 16:45)
Я дико извиняюсь,но меня не побьют,если скажу что на коп езжу на УАЗ Патриот? Из всех прибамбасов только резина Гудрич АТ.
И почти везде пролезал.
Может просто повезло ?
А вот из этой машины можно что то построить ?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3561257.html
К
Конечно можно. К примеру: http://www.novosti-avto.com/news-tuning/ne...-29-17-966.html smile.gif

--------------------
  + Quote Post

MDV
post Oct 27 2009, 16:58
Создана #1656

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

или вот еще чуток http://avtokosmos.ru/forum/showthread.php?t=2605

--------------------
  + Quote Post

sergchem
post Oct 27 2009, 16:59
Создана #1657

Постоянный

-----X----

QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 13:43)
Так,что удачно вам найти,если повезет! именно об этом я и начал своивысказывания по поводу поиска "настоящих" внедорожников

Мне ничего искать не нужно, я уже нашел и во всю езжу.
И про "первый" осмотр свежеприобретенного авто на сервисе - тоже известно всем, кто хотя бы 1 раз покупал б.у. машину.
Не минула и меня сия чаша smile.gif

Вы за слова свои отвечаете или нет?
QUOTE(anv @ Oct 27 2009, 00:28)
По моему новая машина ближе к идеалу чем японка с пробегом далеко за 300тыс к.м. и гнилями да трещинами враждебными всякими....

Я Вас уже который раз спрашиваю про "новые машины ближе к идеалу", которые Вы сами упомянули - раскройте тайну, что за модели имеютя в виду? smile.gif

QUOTE(ICOM-PROFI @ Oct 27 2009, 13:59)

Не знаю как в Прибалтике, а в Германии, да и вообще в центральной Европе, не очень много внедорожников - только в областях близких к горам встречаются. Там Лэндроверы очень популярны - вот они часто на дорогах попадаются.
Дороги у них хорошие, цивилизация и все такое smile.gif
  + Quote Post

ICOM-PROFI
post Oct 27 2009, 17:42
Создана #1658

Постоянный

-----X----

QUOTE(sergchem @ Oct 27 2009, 16:06)
Не знаю как в Прибалтике, а в Германии, да и вообще в центральной Европе, не очень много внедорожников - только в областях близких к горам встречаются. Там Лэндроверы очень популярны - вот они часто на дорогах попадаются.
Дороги у них хорошие, цивилизация и все такое smile.gif

Ну тут (в Прибалтике) дрищей и полного бездорожья тоже нет. Сейчас кстати внедорожники упали в цене...т.к. содержания их обходится в копеечку и это при том, что в стране работы для людей вообще нет! Все оставляют себе маллолитражки эконом.класса...типа Гольфа с расходом 6 л. соляры на 100км и низким тарифом по транспортному годовому налогу.
Единственный косяк, это провоз машины на территорию РФ. Пограничные поборы и уплата пошлины наверное добавят еще 50% к цене автомобиля.
А с другой стороны, тут есть шанс найти вполне нормальную машину, которую не убивали на российском бездорожье.
  + Quote Post

sergchem
post Oct 27 2009, 17:51
Создана #1659

Постоянный

-----X----

QUOTE(ICOM-PROFI @ Oct 27 2009, 18:49)
Ну тут (в Прибалтике) дрищей и полного бездорожья тоже нет. Сейчас кстати внедорожники упали в цене...т.к. содержания их обходится в копеечку и это при том, что в стране работы для людей вообще нет! Все оставляют себе маллолитражки эконом.класса...типа Гольфа с расходом 6 л. соляры на 100км и низким тарифом по транспортному годовому налогу.
Единственный косяк, это провоз машины на территорию РФ. Пограничные поборы и уплата пошлины наверное добавят еще 50% к цене автомобиля.
А с другой стороны, тут есть шанс найти вполне нормальную машину, которую не убивали на российском бездорожье.

Все правильно Вы говорите, но растаможка при ввозе в Россию получается просто неподъемная - зачастую, даже больше стоимости самого автомобиля!
Движки-то у внедорожников немаленькие, вот и набегает сумма в пара-десять тысяч евро smile.gif
  + Quote Post

anv
post Oct 27 2009, 18:51
Создана #1660

Постоянный

-----X----

[quote=sergchem,Oct 27 2009, 17:06]
Мне ничего искать не нужно, я уже нашел и во всю езжу.
И про "первый" осмотр свежеприобретенного авто на сервисе - тоже известно всем, кто хотя бы 1 раз покупал б.у. машину.
Не минула и меня сия чаша smile.gif

Что, много интересного узнали? smile.gif
Я лично купил бы подержанную но с достоверно известной мне историей ! именно об этом я писал выше(присмотритесь) За слова отвечаю
49.gif И кажется о том,что японки плохие я ничего такого не писал а писал именно о ПОИСКЕ машины 49.gif
а на счет трех моделей : ГАЗ-66, УАЗ БУХАНКА, на крайняк козла!
(ясное дело это авто не на каждый день) мы ведь обсуждаем машины для копа не так ли
13.gif
если на счет новых-то ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ в новом состоянии лучше ТАКОЙ ЖЕ но потрепаной и загнанной ! отвечаю,,,

--------------------
  + Quote Post

130 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 00:46
Рейтинг@Mail.ru