![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Sep 27 2009, 23:17) Tatarin - еслиб было стока денег... вы на сумму то смотрите... mor - паркетники мне зачем? за трактором бегать почаще? Там цена около 12000 бакинских,но это не самое дешёвое предложение,конкретно этот аппарат наблюдаю в продажах около полгода,если поискать можно найти в пределах десяти тысяч! -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Sep 27 2009, 19:17) Tatarin - еслиб было стока денег... вы на сумму то смотрите... mor - паркетники мне зачем? за трактором бегать почаще? Поищи Паджеро-2 Супер-селект с мотором 2,5ТД, 2,8ТД, думаю в десятку долларов можно вложиться. Машина отличная, не капризная, расход около 10-12л, межколесная, межосевая блокировки, по бездорожью вполне достойна, места много, спать можно вдвоем в полный рост. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
а каких годов она будет? не страшно если 1992 года?
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Sep 28 2009, 20:08) а каких годов она будет? не страшно если 1992 года? Если не ошибаюсь они выпускались с 1992 г по 2002г, все конечно от состояния зависит, я себе нашел 92 года 2,5 ТД в хорошем состоянии, меня устраивает вполне ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pele: Sep 28 2009, 20:38 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dead-beat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,087 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA T54 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Sep 27 2009, 19:17) Tatarin - еслиб было стока денег... вы на сумму то смотрите... mor - паркетники мне зачем? за трактором бегать почаще? Интересный вопрос, да. Меня тоже он интересует. И тут, на мой взгляд, как сказали выше "И рыбку съесть, и на ... сесть" не получится. Прадик- это, конечно, хорошо, но отталкиваться надо от пятнадцати. Тоже на него смотрю(1996-2002, рекомендуют дизель серии KZ..) , но мне он интересен, как вторая машина(для города и трассы есть Honda Inspire). И если "паркетники" и "кросоверы" не рассматривать в принципе, и денег только 10-ть, то я бы посмотрел Suzuki Escudo http://catalog.drom.ru/suzuki/escudo/g_1997_571/ и Kia Retona 2.0 TD http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/10787.html, а мысли о Митсубе 1992 года( возраст) бы гнал подальше-крошатся они, проверено, и "Джадай" на нашем бензе...даже думать о нём не хочу, и Вам не советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уж на пенине точно в лес страшно ехать, тоже самое что и ср-ви и тд...
По поводу сузуки незнаю как на старых, но новые не радуют архдорогим обслуживанием, начиная с раходников... Я считаю что если есть десятка а в лес хочется... То надо смотреть что то типа Трупера, галопера.. ну или простите на крайняк фронтера... ![]() 210тык дизель ![]() 230 тык по мне так террано из вашего списка машина более чем.. цена\год Сообщение отредактировано lexytune: Oct 4 2009, 03:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.a.p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: РФ Пользователь №: 12,291 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Sep 24 2009, 13:47) Безопасность определяется не только размером, но и конструкцией. А Джимни рамный и забывать об этом не следует. Плюс к этому - одна из лучших характеристик по про проходимости за счет геометрических размеров и веса! Единственный минус (по мне) - практически нет багажника... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Проехался на Фронтере -классная! только большая слишком, надо искать короткую версию. Вроде они живучие, хоть и не так как Террано.
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 5 2009, 20:14) Проехался на Фронтере -классная! только большая слишком, надо искать короткую версию. Вроде они живучие, хоть и не так как Террано. Живучии одно дело, но вместе с тем владельцы пишут что запчасти стоят совсем не мало... Думайте.. К примеру http://my.auto.ru/cars/opel/frontera/ отзывы штука хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Возьмите тойоту или сузуки,край ниссан или митсу,не ведитесь на американо-европейский автохлам!Практичесски все крузаки и эскудо(витара) начала девяностых на ходу и в работе по прямому назначению,спросите знакомых механиков,ответ будет один,если большой пробег то только тойота,всё остальное не едет(постоянно ремонтируется)
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: МО Пользователь №: 3,096 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 5 2009, 20:14) Проехался на Фронтере -классная! только большая слишком, надо искать короткую версию. Вроде они живучие, хоть и не так как Террано. Бери не пожалеешь ![]() Катаюсь на такой второй год, пока доволен. Машина 93 года(пробег 200тыс.) Только за этот год машина побывала в горах крыма, на онеге, в белогорье и много где ещё. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunt @ Oct 6 2009, 09:07) Бери не пожалеешь ![]() Катаюсь на такой второй год, пока доволен. Машина 93 года(пробег 200тыс.) Только за этот год машина побывала в горах крыма, на онеге, в белогорье и много где ещё. Hunt тоже недавно на Фронтере ездили копать насторожило подключение привода. Владелец сказал что Фронтеры двух модификаций бывают, поздняя мол удобней в качестве внедорожника. Что можете сказть по этому поводу, а то на заднем приводе не очень хочется кататься) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А что можете сказать о Хюндай-Тюксоне (дизель)? Понимаю, что паркетник, но все же...
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Oct 6 2009, 10:24) А что можете сказать о Хюндай-Тюксоне (дизель)? Понимаю, что паркетник, но все же... для этой машины дизель нафиг не нужен... большие колёса ей не крутить...автомат и бензин хорошее сочетание... 60тыс уже, "полёт нормальный" Тушканчик всётаки выехал! ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
а мне Деф 90 нравится, последнне время по инету фотки рассматриваю, навязчивой идеей становится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: МО Пользователь №: 3,096 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Oct 6 2009, 09:22) Hunt тоже недавно на Фронтере ездили копать насторожило подключение привода. Владелец сказал что Фронтеры двух модификаций бывают, поздняя мол удобней в качестве внедорожника. Что можете сказть по этому поводу, а то на заднем приводе не очень хочется кататься) привод класический парт тайм (такой же как на уазике и большинстве внедорожников, ездить по дорогам на нем не рекомендуется) передний мост на большинстве машин оборудован автохабами(они удобней, но менее надежны, я поменял на ручные AVM - вечные). На более новых машинах привод такой же, только можно подключать на ходу, на старых только остановившись. + на старых бампера и защита двигателя и бензобака -железные, на новых пластик. Штатный бампер позволяет валить мелкие деревца и вылезших под колеса пузотерок ![]() Да, отключаемый полный привод позволяет хорошо экономить топливо max расход 13,5 л. По трассе на шоссейной резине укладываюсь в 9 л. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Oct 6 2009, 10:33) а мне Деф 90 нравится, последнне время по инету фотки рассматриваю, навязчивой идеей становится ![]() Ненадо смотреть, надо сесть и поехать ![]() Честно слово жесть как она есть... Вам нужен внедорожник, английский дорогой, с ломучей электрикой, 90? хаа вам пофигу на пассажиров, и то что им придется залезать через заднюю дверь? вы слишком стойкий зимой к холоду, потому как он не греется... и много тд и тп..Тогда это ваш выбор ![]() Когда то мне он нравился, по проходимости ему мало соперников, такой квадратный брутальный вездеход... Однажды приехав в один известный автосалон (на мкаде) сев в него и прокатившись, я ужоснулся и это слабо сказано ![]() Купить это может только фанат которому она действительно нужна, и ему пофигу сколько на стоит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Тоже смотрела на Дэф но отговорил владелец такого авто - уж очень доог в обслуживании. Теперь смотрю на Патрол трехдверный думаю в новому сезону возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:58 | |
![]() |