![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(,Apr 2 2009, 16:04) УАЗ не надежная машина. У плохого хозяина и машина г-но ![]() посмотрите мои фото-отчёты...нас УАЗ не подводил НИ РАЗУ ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да...тока по трассе опасно на нём ездить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если не подводил, значит так ездите. Там у Вас везде асфальт, до места копа
![]() Катаюсь на УАЗАХ лет уже 8 и на охоту и на копы и на соревнования. ОНИ всегда подводят везде и у всех. Это нормально. А ваше патриотическое настроение в отношении УАЗ, похвально. Еще у нас есть калаши классные и подводные лодки и баллистические ракеты. ВСЕ лучшее. Доказывать что УАЗ не подводит, как минимум не культурно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Парни, прекращайте этот патириотический зуд! Вы же не на озере Селигер, с Васей Якеменко находитесь. УАЗ, конечно по грязи идёт зачётно, но машина позавчерашнего дня! Сколько ещё на старые железяки молиться будем? Про "Патриот" просьба не напоминать, ибо недавно от него избавился, причём брал в автосалоне нулёвый. Автомобиль полное г.... !
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МоТоКРоСС @ Apr 2 2009, 18:09) Да...тока по трассе опасно на нём ездить ![]() ничего опасного,соблюдаем скорость 80-90км и никакиx опастностей... дорогу,как скоростной режим и стиль вождения выбирает каждый сам ![]() QUOTE(mossad @ Apr 2 2009, 22:37) Если не подводил, значит так ездите. Там у Вас везде асфальт, до места копа вы не внимательно смотрели репортажи ![]() А ваше патриотическое настроение в отношении УАЗ, похвально. Еще у нас есть калаши классные и подводные лодки и баллистические ракеты. ВСЕ лучшее. Доказывать что УАЗ не подводит, как минимум не культурно ![]() ![]() ![]() он не пеодводит при умелой эксплуотации,постоянном внимании(как и весь отечественный автопром) и естественно проверкой перед КАЖДЫМ выездом,поэтому в говнаx он нас не поводил ниразу QUOTE(Семён @ Apr 2 2009, 23:18) Парни, прекращайте этот патириотический зуд! Вы же не на озере Селигер, с Васей Якеменко находитесь. УАЗ, конечно по грязи идёт зачётно, но машина позавчерашнего дня! Сколько ещё на старые железяки молиться будем? Про "Патриот" просьба не напоминать, ибо недавно от него избавился, причём брал в автосалоне нулёвый. Автомобиль полное г.... ! это не патриотический зуд ![]() кстати себе я не УАЗ очередной достраиваю ![]() уаз при всей его ненадежности дешевле и проще в обслуживании ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Apr 2 2009, 22:37) Если не подводил, значит так ездите. Там у Вас везде асфальт, до места копа ![]() Катаюсь на УАЗАХ лет уже 8 и на охоту и на копы и на соревнования. ОНИ всегда подводят везде и у всех. Это нормально. А ваше патриотическое настроение в отношении УАЗ, похвально. Еще у нас есть калаши классные и подводные лодки и баллистические ракеты. ВСЕ лучшее. Доказывать что УАЗ не подводит, как минимум не культурно ![]() Ездить на машине и обсирать ее - верх совершенства. Думается, что никакого УАЗа у вас нет, а есть негативные впечатления, собранные от разных источников. В этой теме уже отмечалось, что любая машина повышенной проходимости требует повышенного внимания и контроля, в т.ч. и УАЗ. Я не фанат отечественного автопрома, но путем простых вычислений пришел к выводу, что для меня идеальным транспортом для перемещения по труднодоступным местам подходит именно УАЗ. Езжу на нем и только радуюсь. На нем комфортно везде. Он ломается, но не чаще любого изделия отечественного автопрома. Но в отличие от иных, всегда предупреждает, что именно собирается у него сломаться. Проходит спокойно там, где машины более высокой ценовой категории просто жалко, например густые заросли. Единственный недостаток - отвратительная сборка, вначале УАЗ - ведро с гайками! Покупка УАЗа - ответственный поступок человека, собирающегося длительное время перемещаться вне дорог. Если вы в состоянии сразу залезть под него, все протянуть и прошприцевать, и делать это регулярно, хотя бы дважды за сезон, все будет нормально. Когда я покупал своего Хантера, как вторую машину для грибов-ягод-рыбалки, у меня уже был годовалый недопривод. Покатавшись на УАЗе всего лишь месяц, я продал легковушку без сожаления. Недостаток у него по сравнению с легковой только один - некомфортен на трассе при скорости свыше 100 км/ч. Все остальное: большой салон, высокий обзор, независимость от ям и бордюров и т.д. даже в городе считаю плюсами УАЗа. А в лесу часто улыбаюсь, глядя на блестящие иномарочные "джипы", стоящие по опушкам около асфальта. Комфорта и понтов у них по сравнению с УАЗом неизмеримо больше, только в болоте не только комфорт нужен. Об этом не забывайте. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-October 06 Пользователь №: 760 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Apr 3 2009, 05:23) А в лесу часто улыбаюсь, глядя на блестящие иномарочные "джипы", стоящие по опушкам около асфальта. Комфорта и понтов у них по сравнению с УАЗом неизмеримо больше, только в болоте не только комфорт нужен. Об этом не забывайте. Умный в гору не пойдет... на опушке у болота постоит. Сунулся раз за УАзом на Витаре в болото, обоих одним трактором тащили, болото так, ерунда, речка пересыхающая, в сухую погоду я ее на заднем приводе переезжал, а после дождей развезло. Тракторист, что нас вытащил, говорит, за лето раз двадцать на этом месте калымит, и такса у него 500р. с машины. Там сидят все: и УАЗы и TLC и кого только он не вытаскивал. И тот ни хрена не знает о русских дорогах , кто не видел безобидной на первый взгляд лужи , способной легко поглотить КАМАз. Я к тому, что с болотом, что с бетонным столбом спорить глупо, хоть на УАЗе , хоть на чем. И как сдержать улыбку, наблюдая из машины с климат-контролем облепленных тучей слепней вспотевших пасажиров УАЗа , открывших таки окна , не выдержавших нестерпимой жары? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Нива с лебедкой рулит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да вот, 80-90км/ч расстоЯние в 100-150км тяжко ехать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Чего только не было-сегодня вновь второй машиной взял УАЗ-лебедка.35 резина.диски.газовое оборудование(Италия).шумоизоляция. и так далее.В качестве второй машины по грязям ничего не нашел надежнее и лучшеПерегоняли сегодня -более 300 км-по трассе-идет сотку только так-подвеска пружинная-мягкий ход.Несколько лет назад у меня был старенький УАЗна военных мостах без наворотов (работал в качестве второй машины в течении 8 лет)ни разу не подводил-наоборот из каких только говен не выбирался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runner @ Apr 3 2009, 19:04) И как сдержать улыбку, наблюдая из машины с климат-контролем облепленных тучей слепней вспотевших пасажиров УАЗа , открывших таки окна , не выдержавших нестерпимой жары? Я в лес еду не окна открывать, а работать среди этих самых слепней по пол-дня. И какая разница, с климат-контролем в болоте домкратить Гранд Витару, или без климат-контроля проехать это место на УАЗе? Сообщение отредактировано Краевед: Apr 3 2009, 18:44 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-October 06 Пользователь №: 760 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Apr 3 2009, 18:42) Я в лес еду работать среди этих самых слепней по пол-дня. А я в лес отдыхать езжу, каждому - свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Apr 3 2009, 18:42) Я в лес еду не окна открывать, а работать среди этих самых слепней по пол-дня. И какая разница, с климат-контролем в болоте домкратить Гранд Витару, или без климат-контроля проехать это место на УАЗе? Разница есть. Хотя бы в том, что после 8 часовой работы на жаре, более приятно сесть в прохладный салон с кондеем, чем в раскалившийся за день, "УАЗ"! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да не надо спорить, каждому свое.
Никто не говорит что у УАЗа плохая проходимость, но в стоке УАЗ не отличается от любого другого "ДЖИПА", а после подготовки любой ТЛК, или патруль я думаю будет как минимум не хуже подготовленного УАЗа. А что касается блестящих джипов на полянке, дык видимо вы просто не видели товарищей которым совсем не жалко тот же 100 ТЛК либо Патруль в новом кузове. Все зависит от ДЕНЕГ. Есть люди которые покупают Жигули пятерку и счастливы, и до усери готовы спорить что лучше нету. Вот все говорят, УАЗ проходимость, и что что проходимость, а обратная сторона? Теперь сложите все + и -, получите огромный минус. А по поводу говен жестких. Если предстоит ехать по говну, то я его обьеду по возможности, ну в если подругому никак, то найду дурика на УАЗе и проеду на нем. И про салон огромный тоже не надо, вы с чем срвниваете? с Окой? По поводу заявления товарисча что небыло УАЗов, поверьте были и Хантер и Патриот, молодым был дурным, и Террано был и Паджеро и Патруль 60, ща вот Делику взял, вот там кстати салон, так салон. И поверьте для копательских миссий и грибов хватает, на охоту тоже до места доехать хватает, ну а дальше козликов гонять по полям дык смотри выше, про товарисчей на УАЗах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Да, согласен минусов больше чем плюсов. Почему некоторые люди выбирают "УАЗ"? Да потому что дёшево и сердито! Уберите грабительские таможенные пошлины на иномарки, отвяжите транспортный налог от мощности движка и "УАЗ" умрёт быстро и безболезненно. А простой народ только спасибо скажет, пересев на Тойоты, Ниссаны и прочие высокотехнологичные агрегаты. Но как пишет Юрий Нестеренко:
В нашем мире немного простых и незыблемых истин: Кони любят овёс, Сахар бел, Государство - твой враг! Сообщение отредактировано Семён: Apr 3 2009, 22:35 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Да таможня на иномарки у нас бешанная, особенно в новом году подняли, почти в 2 раза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(МоТоКРоСС @ Apr 3 2009, 22:36) Да таможня на иномарки у нас бешанная, особенно в новом году подняли, почти в 2 раза ![]() ![]() А разве бывает развитие при отсутствии конкуренции? Ответ отрицательный! Сообщение отредактировано Семён: Apr 3 2009, 22:42 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Ну да, куда же мы без российского автопрома?))
Он же вне конкуренции. Приведу пример: Шевроле Тахо 2007г.в. обьём движка 4.8 и 5.3 в штатах его цена 22-25т.дол. б/у, новый там же, 2009г. 30-38т.дол. средняя его цена. Пока он доедит до нас он будит б/у стоить около 55-70т.дол., ну а про я уже не буду писать, и + ещё ежегодный налог около 90т.р. Это так на заметку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Тем более имея УАЗ второй машиной-знаешь куда направляешьсям и выбираешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:04 | |
![]() |