![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Mar 23 2009, 12:16) Где это СГВ с мотором 3.2 видели? На них только 2.0 и 2.5. Ну на длинных еще 2.7 есть. Точнее 2.5 сейчас нет, может когда то и были, не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Машина ТЛК80 хороший аппарат, аппетит тоже у бензина, поэтому на маленький расход надеятся не нужно. Есть определенные минусы, как и у патруля - большой вес, по болотам лучше не лазить, т.к. если грунт мягкий - сядешь под собчтвенным весом на пузо, и за трактором. Короче болячки такиеже как и у патруля, единственное что ИМХО я бы не брал дык это бензинку. Смысла нет, а вот дизилек да на палке, еще немного лифтануть резинку хорошую, можно еще блокировочки поставить и вперед хоть на коп хоть на охоту,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NovV @ Mar 23 2009, 16:18) Обновлённая СГВ , зайдите на сайт производителя или оф. дилера. 2.5 нет, есть 2.4 Речь была о рамных СГВ, я о них и написал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,132 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, что посоветуете взять для копа?
- Toyota Land Cruiser 80 - Toyota Land Cruiser Prado 120 - VW Touareg - Nissan Patrol - Mitsubishi Pajero (если он - то какое поколение поинтересней?) Интересуют дизели. Копы в разных местностях бывают: дорога может быть и грунтовкой, а может иной раз и по полю срезать придется. По лужайкам и оврагам тоже хотелось бы проезжать без особых проблем. Стоит ли рассматривать для копа машинки класса X-Trail, GrandVitara? Отзывы по ним в плане выездов на говна не совсем однозначные, к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starina @ Mar 23 2009, 22:35) Коллеги, что посоветуете взять для копа? - Toyota Land Cruiser 80 - Toyota Land Cruiser Prado 120 - VW Touareg - Nissan Patrol - Mitsubishi Pajero (если он - то какое поколение поинтересней?) Интересуют дизели. Копы в разных местностях бывают: дорога может быть и грунтовкой, а может иной раз и по полю срезать придется. По лужайкам и оврагам тоже хотелось бы проезжать без особых проблем. Стоит ли рассматривать для копа машинки класса X-Trail, GrandVitara? Отзывы по ним в плане выездов на говна не совсем однозначные, к сожалению. Вы забыли самый главный вопрос - деньги. Если вы можете себе позволить тоету зачем сравнивать ее с трейлом? Трейл хорош для своего класса и проходимость в настоящих говнах у него нулевая - убъете машину и все. Поэтому если Вы всерьез планируете штурмовать Российское бездорожье машины подобного класса вообще не рассматриваются. А вот если мазаться в грязи по уши задачей не стоит то ,на мой взгляд, лучше за 30 - ку взять новый трейл, чем 10 летную тоету. На счет паджерика , могу сказать - четвертое .... интересней некуда. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Mar 22 2009, 19:02) Комбат, а если не секрет почему 95 бензин. Если я понимаю правильно 2л - 128 лошадей это американец? Если так то 92 кормите. И еще если у вас нет блокировки межосевого дифференциала, в СГВ он далеко не во всех, хотя мосты и блокируются, то при желании она ставится (на некоторых машинах она есть изначально). Ну и конечно сравнивать бензин и дизель по расходу не совсем корректно. Кстати на мой взгляд Таракан конечно как жип круче, на то он и паджерик. Следопыт, СГВ до 1998 и до 2005 идут с цельным задним мостом, а вот НСГВ (с 2005) уже нет. И основное отличие паркетника от реального - наличие раздатки с пониженной и блокировка, а не наличие или отсутствие цельного моста, даже наличие рамы не обязательна. По бензину конечно вопрос открытый,на крышке написано 95,экономия может привести к преждевременной чистке инжекторов и это приведет экономию в ноль,имел опыт эксплуатации "япошек". Пару заправок показало что расход бензина на 92 повышенный расход(12),на 95 в городе 10-12Моя машинка сделана в Японии в ПТС указано,хотя надо "глубже "смотреть.Леонид,у нас нет специализированного автоцентра Сузуки,так что с установкой сам.дифа придется подождать ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Вчера видела Патрол двухдверный, вот это машина... как раз для копа, даже не знала что были двухдверные. На днях взяли двухдверную витару, теперь учусь ездить заново, скачет как козел на каждой кочке, то ничего так машинка и сидения задние надо выкинуть, места очень мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,132 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 24 2009, 08:44) Вчера видела Патрол двухдверный, вот это машина... Он трехдверный ![]() У нас в городе тоже такие есть. Когда его вижу - непроизвольно губы в улыбке растягиваются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Двух, трехдверный... ну вы же меня поняли... А мне очень нравятся такие машины, у меня раньше все были трехдверные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 24 2009, 06:33) По бензину конечно вопрос открытый,на крышке написано 95,экономия может привести к преждевременной чистке инжекторов и это приведет экономию в ноль,имел опыт эксплуатации "япошек". Пару заправок показало что расход бензина на 92 повышенный расход(12),на 95 в городе 10-12Моя машинка сделана в Японии в ПТС указано,хотя надо "глубже "смотреть.Леонид,у нас нет специализированного автоцентра Сузуки,так что с установкой сам.дифа придется подождать ![]() Ежели 2.0 и Япония, то это врядли американка, тогда да 95, но в России оный фактически не производится, это 92 с различными добавками. Поэтому многие матсера советуют все же лить 92. Расход 10 - 12 л 92 в городе это нормально. За городом по паспорту 8 с копейками, но у меня 9. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 24 2009, 06:33) По бензину конечно вопрос открытый,на крышке написано 95,экономия может привести к преждевременной чистке инжекторов и это приведет экономию в ноль,имел опыт эксплуатации "япошек". Пару заправок показало что расход бензина на 92 повышенный расход(12),на 95 в городе 10-12Моя машинка сделана в Японии в ПТС указано,хотя надо "глубже "смотреть.Леонид,у нас нет специализированного автоцентра Сузуки,так что с установкой сам.дифа придется подождать ![]() У тебя ручка? А то у меня с автоматом расход существенно больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
чероки 80-ых годов+лебедка и хйджек, все!
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
кто скажет что нибудь -Хюндай-Галлопер-турбодизель-3 двери-рама
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Коротыш паджеро, с его 4д56, машина ничего, но лучше коротыш паджеро. Двигатель етот у хундая не лучше чем у япов. Есть больные места, да и ценник думаю если свежий год, будет не маленький. Для города галопер только внешне подходит, его остальные ТТХ не для города.
Короче резюме: не за такие деньги, за какие он предложен на вторичном рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Спасибо= коротко и вполне ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у меня желание Шишигу приобрести, прикупить турбо дизелек ЗМЗ, кунг укоротить сверху, и как говориться туда куда даже Макар овец не гонял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротокоп @ Mar 30 2009, 23:13) А у меня желание Шишигу приобрести, прикупить турбо дизелек ЗМЗ, кунг укоротить сверху, и как говориться туда куда даже Макар овец не гонял ![]() Если так далеко собрались,то без лебеды не доедете,а в лебеде советую обратить внимание на шпонку ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 31 2009, 00:22) Если так далеко собрались,то без лебеды не доедете,а в лебеде советую обратить внимание на шпонку ![]() Лебедка полюбому, а так же подкачка колес, где приспустил, где поднакачал-ВЕЛЕКОЛЕПНО ПОПОЛЗЕТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ Mar 25 2009, 14:07) У тебя ручка? А то у меня с автоматом расход существенно больше Да у меня МКПП,В городе смотрел на площадках продаж,все с МКПП порядка 4шт,но все трехдверки.Есть один XL но дороже почти на сотку..... По отзывам трехдверки "козлят" больше ,и на трассе не очень. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротокоп @ Mar 31 2009, 01:07) Лебедка полюбому, а так же подкачка колес, где приспустил, где поднакачал-ВЕЛЕКОЛЕПНО ПОПОЛЗЕТ ![]() Подкачка дело хорошее,вот только живет она на бездорожье не долго, стоитли заморачиваться.Шпонку лучше сделать из развертки или чего ни будь подобного и побольше -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:14 | |
![]() |