![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2007, 21:48) Санитарка?Ну-ну!Это если только расчленёнку с поля вывозить или за ногу раненного тащить с поля боя. ![]() Хотя для вьетнамцев может и ничего. нам на учебе даже фото показывали...тент снят,вместо кузова-чтот вроде корыта..А уж как там он возил на самом деле-не знаю.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мы в армии на таком от бокса до бокса запчасти возили по парку, запорожец в военном исполнении. для пересечёнки негоден.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cz66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,306 Репутация: нет ![]() ![]() |
Все зависит от условий труда...
Мне кроме лодки ничего не нужно... У меня СВП,короче на воздушной подушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Петрович.
Это действительно санитарка для вывоза раненых и подвоза на позиции боеприпасов для стрелкового оружия. Абревиатура такая, если память не изменяет. "Машина поля боя" . Водительское сидение находится посередине кузова, сзади два боковых около бортов. Данное чудо военавтопрома ещё и плавает. ![]() ![]() ![]() По рассчету наших военных теоретиков, долгота жизни этой санитарки в боевых условиях была очень коротка. Поэтому видимо и устанавливался дешёвый, архаичный запоровский двигатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fairy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,212 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот что иметь надо!!! Только рельсы до места поиска проложить останется...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Страшась попытаться, мы многое упускаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НКС69 @ Jan 21 2007, 12:43) Всеравно лучше УАЗа нет ничего ,если его хорошо подгатовить :поставить лебётку,электронное зажигание ,сидение от вольвы кстати хорошо подходят, Да и вобще его можно починить прям в лесу,а иномарку вы хр..н почините с её инжектором и зап. части ненайдёте в каком небудь маленьком городишке. Короче с машиной можно сделать что угодно. ![]() Ни одна машина просто так и сразу не умирает, будь то запор или порше. А если Вы поехали в лес на машине которая у Вас позавчера завелась только с десятого раза или на машине у которой в коробке при езде несестественный хруст или дергается она как шальная и обороты не держит ......что сказать ? Это уже ваши проблемы а не автомобиля.... ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jan 22 2007, 14:51) Петрович. Это действительно санитарка для вывоза раненых и подвоза на позиции боеприпасов для стрелкового оружия. Абревиатура такая, если память не изменяет. "Машина поля боя" . Водительское сидение находится посередине кузова, сзади два боковых около бортов. Данное чудо военавтопрома ещё и плавает. ![]() ![]() ![]() По рассчету наших военных теоретиков, долгота жизни этой санитарки в боевых условиях была очень коротка. Поэтому видимо и устанавливался дешёвый, архаичный запоровский двигатель. Так я видел такую машину и даже пытался представить себя раненным и перевозимым ею.Но с ростом 190 и весом 100кг, так толком в неё и не влез. Вобщем понял,если меня ранят,то я должен ещё в рукопашке победить других,более раненных,чтоб занять место в такой санитарке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,323 Репутация: нет ![]() ![]() |
Судя по всему, приоритет по поиску информации (учитывая рост числа поисковиков) со временем перемистится в приобретение вездеходов. Т.к на джипе я утопал неоднократно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cz66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,306 Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.mobile.de/SIDwkaMcyV5k3gSjeFnDc...60&doSearch.y=3
Для разнообразия посмотрите,кому интересно,то же мерседес ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,323 Репутация: нет ![]() ![]() |
Транспорт интересный, но далеко на таком не уедешь. Надо, чтобы ездил и плавал. В идеале по цене ЛУАЗ. Нужен только тюнинг грамотный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonar @ Jan 23 2007, 00:21) Транспорт интересный, но далеко на таком не уедешь. Надо, чтобы ездил и плавал. В идеале по цене ЛУАЗ. Нужен только тюнинг грамотный. Вся беда в том,что там,куда надо плыть и лезть через болота и дебри-с детектором искать практически невозможно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonar |
![]()
Создана
|
Вся беда в том,что там,куда надо плыть и лезть через болота и дебри-с детектором искать практически невозможно.
_____________________________________________________________ Знаю урочища, но окружают леса и болота, результат бездеятельности человека, и местный егерь друг, знает ещё больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
а чкго мы спорим-то???
вертолёт и всё ок! ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Не факт. место посадки вертолёта должно быть разведано до приземления, иначе бульк и кранты.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть вертолеты,на базе,для посадки на воду,на плывучие грунты и на болота.
![]() так что "бульк" для них не опасен!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Разность в опоре, зацеп винта об почву и прощай моя телега... пестез транспорту за 200 штук из-за монеток ценой в 30$
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cz66 |
![]()
Создана
|
От квалификации пилота зависит...баян по поводу.
ЗабВО везут на точку молодых офицеров , Вертушка снизилась на 10метров,командир замене ...ну прыгайте. ...высоко командир ,снижайся... немогу ,прошлый раз снизился до пяти так запрыгивать начали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE пестез транспорту за 200 штук из-за монеток ценой в 30$ а лётный час вертолёта со всеми амортизациями ...... кто -нибудь считал ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Jan 24 2007, 11:58) Разность в опоре, зацеп винта об почву и прощай моя телега... пестез транспорту за 200 штук из-за монеток ценой в 30$ ооо...так там ешо и монетка есь? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:51 | |
![]() |