Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Давно слежу за этой темой. Пришел к выводу, что идеальность транспорта для поиска напрямую зависит от толщины кошелька. Кто-то от TLC заряженного нос воротит, а кто-то и мопеду рад. Так что предлагаю закрыть тему и разбить её на несколько подобных в зависимости от толщины портмоне, Например "Идеальный транспорт для поиска до 1-2 килобаксов" - тут велеки и мопеды и т.д.
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Mar 20 2009, 12:10) Очень интересная дискусия насчёт Х-трейла, раньше я его рассматривал как вариант, но теперь понятно что это примерно тоже что и Хонда CRV, в песке так же зарывается на раз. Да не зарывается он и не садится. С чего вы это взяли? Единственное, что мешает трейлу - клиринс, в глубокую колею не полезешь. Все. Не закапывается он не на поле не в песке. Так,ч то если сиирвишка в песке зарывается на раз......Вот нельзя сказать это о трейле. Ну а то, что тоета лучше трейла эт вообще не обсуждается. Разговоры : возьмите себе лучше тоету (за 70 - 80 штук) что бы в лес на ней ездить....Ну возьмите ![]() Кстати тот же клиринс не смотря не на какие лифтовки также очень здорво мешает той же тоете, патрулю, паджерику, чероки ..... и тд. Мужики , вообще конечно иногда улыбается когда тебе , человеку 2,5 года отездившему на эт машине, причем в достаточно жестких условиях эксплуатации , которая ниразу не сломалась, ни разу не садилась не на глине не в песке начинают объяснять, что машина хлипкая, проблемы с движком, подвеской и не комфортная она и закапывается она на раз ![]() Может быть стоит дабавалять , что то типа : "я полез в колею, сел на днище и встрял, я полез в песчанную кучу и там закопался, у меня ....на мой взгляд и тд. и тп." Потому как боюсь, большинство наших впечатлений о машинах , вообще , почерпнуто из рассказов друзей, знакомых и красивых журналов. Первые склонны к преувеличению , вторые к заказухе..... Ну и больше всего меня "подкупают" разговоры о "дешевом пластике"...... я не встречал еще не одной машины у которой пластик был бы на 100% всеми признаный как дорогой. ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
на камри хороший (дорогой) пластик, а на девятке плохой (дешевый)
Это для сравнения. На витсе плохой пластик, на хтрейле плохой пластик, и т.д. Плохой в смысле слишком твердый и скрипучий.. И крылья пластиковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Потому как боюсь, большинство наших впечатлений о машинах , вообще , почерпнуто из рассказов друзей, знакомых и красивых журналов. Первые склонны к преувеличению , вторые к заказухе..... Ну и больше всего меня "подкупают" разговоры о "дешевом пластике"...... я не встречал еще не одной машины у которой пластик был бы на 100% всеми признаный как дорогой. ![]() [/quote] Это точно, любим мы всяческие мифы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это если мы говорим о СГВ или Витаре в старом кузове. Кстати их делали не только японцы. А движок 1,6 это обычно европеец.
[/quote] Я говорил о новом кузове и о машинах для Европы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Лет 10 назад еду я как то на ГАЗ 3110 по вспаханному полю покрытому мокрым снегом( в ноябре дело было) , и с каким удивлением за мной наблюдали местные колхозники из кузова проезжавшего мимо ГАЗ66 , всего лишь одна опция - цепи на ведущих колёсах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NovV @ Mar 21 2009, 21:32) Лет 10 назад еду я как то на ГАЗ 3110 по вспаханному полю покрытому мокрым снегом( в ноябре дело было) , и с каким удивлением за мной наблюдали местные колхозники из кузова проезжавшего мимо ГАЗ66 , всего лишь одна опция - цепи на ведущих колёсах ![]() Я довольно долго ездил на газ 2410, приходилось довольно часто спускать колеса, на полуспущенных она очень не плохо идет. Единственное но, для такой езды малопригодные безкамерки. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Mar 21 2009, 21:38) Я довольно долго ездил на газ 2410, приходилось довольно часто спускать колеса, на полуспущенных она очень не плохо идет. Единственное но, для такой езды малопригодные безкамерки. Как-раз бескамерные лучше- с камерной провернет покрышку и привет.... не берем в расчет тайрлоки и бедлоки ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Mar 20 2009, 21:25) Дык блокировка задка это опция и для пятидверок и для трехдверок. А что бы просвет не удручал машинку отлифтовать нодобно. СГВ обычный нормальный, а не паркетный внедорожник, но для нашего говна ее надо подготавливать. Что нужно я писал, только дорого это. Категорически не согласен. Ни когда Гранд Витара 2006 не была нормальным внедорожником. Первый признак - не мосты, а шрузы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2009, 23:48) Категорически не согласен. Ни когда Гранд Витара 2006 не была нормальным внедорожником. Первый признак - не мосты, а шрузы. Нее , она нормальный вседорожник, если сильно не убивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2009, 23:48) Категорически не согласен. Ни когда Гранд Витара 2006 не была нормальным внедорожником. Первый признак - не мосты, а шрузы. У паджеро тоже шрусы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да че вы паритесь если уж по серьезному то надо шишигу брать! там ничего лифтовать не надо ит.д. А по проходимости витары , х треилы рядом не валялись. Расход топлива огромный , но это профф. инструмент для бездорожья а не компромисная машинка для поездок по городу с амбициями вездехода. А если в плане комфорта- то думаю мало кто в обуви для копа по городу лазит.
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
.........
-------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Отьездил прошлый сезон на Хюндай Терракан 2001г (аналог Паджеро 2) порядка 20 000км,не садил на пузо ни разу,проезжал практически везде где бы мог кто то еще из однокласников.Проходимость хуже чем у;УАЗ,ТЛС-70,80,105,НИВА.
Комплектация ;дв-ль 2,5 ТД,рама,механика,самоблокирующий деф. в з.мосту, демультипликатор. Проехал на этой машинке уже 92 000км,поломок практически не было(была проблема с рулевым усилителем).Когда выбирал машину(Патриот,ШНИВА,L200)+сыграло;малый расход,малый налог,стоимость топлива(тогда),возможность перевозки моторной лодки из ПВХ,возможность ночевки внутри авто.... Расход по трассе 9-10л,в городе летом 12,зимой 14-15л. Машиной доволен ,но сейчас взял СГВ 2004г.в(2.0л 128л.с,рама,механика,демультипликатор,задний мост без блокировки) вроде тоже самое по начинке,но масса меньше вот и решил этот сезон покататся,пока впечатление от нее не в лутьшую сторону по сравнению с Терраканом ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Mar 21 2009, 22:33) на камри хороший (дорогой) пластик, а на девятке плохой (дешевый) Это для сравнения. На витсе плохой пластик, на хтрейле плохой пластик, и т.д. Плохой в смысле слишком твердый и скрипучий.. И крылья пластиковые. Внутренняя отдела или нравится или нет, а пластик и Лексусе не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 22 2009, 05:25) Отьездил прошлый сезон на Хюндай Терракан 2001г (аналог Паджеро 2) порядка 20 000км,не садил на пузо ни разу,проезжал практически везде где бы мог кто то еще из однокласников.Проходимость хуже чем у;УАЗ,ТЛС-70,80,105,НИВА. Комплектация ;дв-ль 2,5 ТД,рама,механика,самоблокирующий деф. в з.мосту, демультипликатор. Проехал на этой машинке уже 92 000км,поломок практически не было(была проблема с рулевым усилителем).Когда выбирал машину(Патриот,ШНИВА,L200)+сыграло;малый расход,малый налог,стоимость топлива(тогда),возможность перевозки моторной лодки из ПВХ,возможность ночевки внутри авто.... Расход по трассе 9-10л,в городе летом 12,зимой 14-15л. Машиной доволен ,но сейчас взял СГВ 2004г.в(2.0л 128л.с,рама,механика,демультипликатор,задний мост без блокировки) вроде тоже самое по начинке,но масса меньше вот и решил этот сезон покататся,пока впечатление от нее не в лутьшую сторону по сравнению с Терраканом ![]() Комбат, а если не секрет почему 95 бензин. Если я понимаю правильно 2л - 128 лошадей это американец? Если так то 92 кормите. И еще если у вас нет блокировки межосевого дифференциала, в СГВ он далеко не во всех, хотя мосты и блокируются, то при желании она ставится (на некоторых машинах она есть изначально). Ну и конечно сравнивать бензин и дизель по расходу не совсем корректно. Кстати на мой взгляд Таракан конечно как жип круче, на то он и паджерик. Следопыт, СГВ до 1998 и до 2005 идут с цельным задним мостом, а вот НСГВ (с 2005) уже нет. И основное отличие паркетника от реального - наличие раздатки с пониженной и блокировка, а не наличие или отсутствие цельного моста, даже наличие рамы не обязательна. Сообщение отредактировано Leonid: Mar 22 2009, 19:45 -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NovV @ Mar 20 2009, 22:52) Я говорю о межосевой блокировке а не задка, насколько я знаю Suzuki не предлагает доп. опций(как и все японцы) , а только фиксированные комплектации. В комплекте с 3 дверьми и двигателем1.6 вы можете получить только постоянный полный привод без демультипликатора и каких либо блокировок, так что это будет обычный"паркетник" . Полноценным вседорожником Гранд Витара становится с двигателем от 2 до 3.2 литра где уже есть и демульт. и межос. блок. Просвет 20 см. "Лифтовать" не рекомендую, ухудшится управляемость на асфальте, да и дорого это, профессиональный тюнинг ![]() Где это СГВ с мотором 3.2 видели? На них только 2.0 и 2.5. Ну на длинных еще 2.7 есть. Сообщение отредактировано Скарб: Mar 23 2009, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
кто нибудь охарактеризует ТЛК-80 с бензиновым двигателем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Mar 23 2009, 12:42) кто нибудь охарактеризует ТЛК-80 с бензиновым двигателем Отличная тачка, приходилось ездить по бездорожью, очень понравилась, на "33" резине просто творит чудеса ![]() ![]() ![]() Да, я имел ввиду 80-ку с дизельным мотором. Сообщение отредактировано Pele: Mar 23 2009, 13:36 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарб @ Mar 23 2009, 12:16) Где это СГВ с мотором 3.2 видели? На них только 2.0 и 2.5. Ну на длинных еще 2.7 есть. Обновлённая СГВ , зайдите на сайт производителя или оф. дилера. 2.5 нет, есть 2.4 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:54 | |
![]() |