![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Mar 18 2009, 12:28) никак... для грязи М/Т - она более мягкая по сравнения с А/Т.... в грязи лучше,но быстрее стирается на асфальте BFG MT 25 тык (один полный год), асфальт/грунт примерно 70/30 %, износ незначительный, надеюсь до 35-40 тык будет без особых проблем. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Mar 18 2009, 12:50) BFG MT 25 тык (один полный год), асфальт/грунт примерно 70/30 %, износ незначительный, надеюсь до 35-40 тык будет без особых проблем. у МТ потеря свойств начинается при износе 50%... уже нетак едет,хуже гребёт.... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А как вы смотрите для копа на Гранд витару двухдверную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 18 2009, 14:03) А как вы смотрите для копа на Гранд витару двухдверную? Это некий аналог нашей Нивы,со всеми вытекающими Отличная проходимость(Я бы сказал одна из лучших в своем классе) Поссредственный комфорт вождения на высокой скорости,мало места в салоне Качество сборки на высоте, но не дешовые запчасти ps все это про старую модель Сообщение отредактировано ice: Mar 18 2009, 15:47 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Соболь с полным приводом или УАЗ буханка хороши в долгих поездках
-------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,235 Металлоискатель: Garrett 1350 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всю тему просмотреть сложно. Не знаю такой вариант был?
http://www.zgt.ru/index.php?id=16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 18 2009, 16:27) Это некий аналог нашей Нивы,со всеми вытекающими Отличная проходимость(Я бы сказал одна из лучших в своем классе) Поссредственный комфорт вождения на высокой скорости,мало места в салоне Качество сборки на высоте, но не дешовые запчасти ps все это про старую модель Я завтра поеду смотреть 2006 года, выкинуть задние сидения, мы вдвоем ездим, места хватит, правда я на механике уже лет 7 не ездила, но будем вспоминать. А на них можно лебедку поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 18 2009, 14:03) А как вы смотрите для копа на Гранд витару двухдверную? Из кроссоверов,лучшая по проходимости.Но всё же она кроссовер,со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Да не попадала я в такие места, что бы уж совсем бездорожье было, как то все таки можно проехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
если речь идет о новой гранд витаре, то лучше купите хтрейл.
А если в старом кузове, то аппарат более менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Да Трейл то у нас уже есть, и в старом кузове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь видел УАЗик с Тойотовским двигателем, 3 литра, дизель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я видел. У моего крёстного он имеется...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
не в курсе его оценка данной автомашины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Mar 18 2009, 21:24) не в курсе его оценка данной автомашины Я и сам на ней нарезал. В Уренском районе... ![]() ![]() ЗЫ: Но резина стоит БФ Гудрич, мудовая... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 18 2009, 16:59) Я завтра поеду смотреть 2006 года, выкинуть задние сидения, мы вдвоем ездим, места хватит, правда я на механике уже лет 7 не ездила, но будем вспоминать. А на них можно лебедку поставить? В старом кузове и трех и пятидверки хороши, но требуют лифта, и по желанию, самоблокировку в задний мост и ручные хабы в передок. Плюс силовые бамперы и хайджек и пройдете везде. Правда полный привод включают только на скользком покрытии, т.е. не на асфальте. В новом кузове тоже лифтуют, но у них нет рамы, и задний мост не целиковый. зато постоянный полный и на асфальте и в говнах. И та и другая ползет пока не сядет на днище. ЗЫ. доводка стоит довольно дорого, запчасти не дешевые (это я мягко сказал). Кстати даже на автомате довольно не плохо на бездорожье (есть свои плюсы), а в городе отлично. На шоссе пятидверки просто атас. на педаль наступать надо осторожно. Сравнивали мою в старом кузове (шеви тракер 2.0 акпп 130 л/c), с новой СГВ 140 л/c - моя по живей. На мой взгляд в старом кузове машина предпочтительней, они делались до 2004 или 2005 и под разными марками. а вообще посмотрите http://www.suzukovod.ru/index.php -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Mar 18 2009, 20:52) Кстати даже на автомате довольно не плохо на бездорожье (есть свои плюсы), а в городе отлично. На шоссе пятидверки просто атас. на педаль наступать надо осторожно. Сравнивали мою в старом кузове (шеви тракер 2.0 акпп 130 л/c), с новой СГВ 140 л/c - моя по живей. На мой взгляд в старом кузове машина предпочтительней, они делались до 2004 или 2005 и под разными марками. С автоматом тупей и расход топлива увеличивается,но на раскисшем поле меньше шансов шлифануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Спасибо. Собираемся брать на механике, их двухдверных не бывает на автомате.
Сообщение отредактировано Cabrinca: Mar 18 2009, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Mar 18 2009, 21:20) С автоматом тупей и расход топлива увеличивается,но на раскисшем поле меньше шансов шлифануть. Для больнства машин да, но на СГВ (старых) автомат очень резвый. По крайней мере я себя ущемленным в динамике на чувствуюи это при движке 2л, а не 2,5. Расход немного больше это да, но вполне приемлим. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 18 2009, 21:22) Спасибо. Собираемся брать на механике, их двухдверных не бывает на автомате. Ну успехов, я думаю не пожалеете. Аппарат достойный. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:25 | |
![]() |