![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Неа... Бывает, спим в метре друг от друга. Базар фильтровать приходится...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awrez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 3-August 06 Пользователь №: 579 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а резину кто какую юзает??
чтобы и по асфальту без воя и в гОвна не спасовать, и добраться до цели? Выбираю на лето, всю голову сломал уже, авто Чирок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Бери Иокагаму А/Т Геолендер, или БФ Гудрич А/Т. Совершенно золотая середина по грязюке и по шоссе. На Иоке прошлый сезон чуть больше 20 тыс откатал за 3 месяца. Понравилось...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
для mossad
Вы все правильно сказали, я с Вами полностью согласен. Но пока мой выбор обоснован тем , что на две машины денег нет, а это иделаьный вариант. А так же, тем что задача моя ездить еще и по городу, а по 20л на 100 я не готов платить, а в поле и на реку хотся. И задача то, задача проехать последнюю милю к полю или реке, но НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ ПОЛЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А какие ощущения по шоссе на грязевой резине ? Шум, управляемость, расход ? Тоже планирую приобретать в этом сезоне.
QUOTE(барма @ Mar 17 2009, 23:23) Бери Иокагаму А/Т Геолендер, или БФ Гудрич А/Т. Совершенно золотая середина по грязюке и по шоссе. На Иоке прошлый сезон чуть больше 20 тыс откатал за 3 месяца. Понравилось... ![]() -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Mar 18 2009, 00:46) А какие ощущения по шоссе на грязевой резине ? Шум, управляемость, расход ? Тоже планирую приобретать в этом сезоне. Она не чисто грязевая, а универсальная.Самое то что нужно -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Mar 18 2009, 01:46) А какие ощущения по шоссе на грязевой резине ? Шум, управляемость, расход ? Тоже планирую приобретать в этом сезоне. Штатная шоссейка на Наваре - дерьмо полное, по сравнению с Иокогамой А/Т. Хотя и Бриджстоун... Расход прибавился на пол-литра. Шум не прибавился, управляемость в норме, появилась мягкость хода и тормоза улучшились. Самая ценная фишка в ней - самоочищение. Очень помогает на раскисших полях. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awrez @ Mar 18 2009, 00:18) а резину кто какую юзает?? чтобы и по асфальту без воя и в гОвна не спасовать, и добраться до цели? Выбираю на лето, всю голову сломал уже, авто Чирок Осенью брал БФ Гудрич А/Т, действительно, золотая середина шоссе\бездорожье, гребет по раскисшим осенним дорогам очень хорошо, на шоссе, шумной я бы не назвал. Еще и зиму на них отъездил, вполне сносно, но без фанатизма…. Один минус заметил, на раскисших дорогах, в гору очень медленно вползает, т к «замыливается» протектор, в этом плане лучший вариант БФ Гудрич М/Т, читал отзывы, люди на М\Т весь теплый сезон с весны до поздней осени катаются… А вот маленькое сравнение резины А\Т, Йокогамы и БФ Гудрич. http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=8068 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 18 2009, 01:02) Штатная шоссейка на Наваре - дерьмо полное, по сравнению с Иокогамой А/Т. Хотя и Бриджстоун... Расход прибавился на пол-литра. Шум не прибавился, управляемость в норме, появилась мягкость хода и тормоза улучшились. Самая ценная фишка в ней - самоочищение. Очень помогает на раскисших полях. Спасибо. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Mar 18 2009, 01:46) А какие ощущения по шоссе на грязевой резине ? Шум, управляемость, расход ? Тоже планирую приобретать в этом сезоне. vadim_vk, ездил летом, на каком то Бридже М/Т, грязевая с 50% износом, сразу оговорюсь у меня дизельный пикап, выше 130 км\ч не гонял, резина шумит сносно, мои покатушки были за 400 км и обратно, топлива больше ест буквально на 1 литр на 100км, дорогу держит нормально, но повторюсь на скорости 100-120, больше не пробовал… Если бы брал резину весной, то взял бы М/Т, а на А/Т, но дело было к зиме…. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Добавлю: у меня новая версия - G 012. Приятель взял Бриджстоун Дюелер, по старой памяти, так иззавидовался и исплевался. Поменял. А когда-то считалась о-го-го...
ЗЫ: На своей карете по трассе средне 120-130. На некоторых попрямей и поспокойней на 20-30 порезвей. Резина эта вполне позволяет... Сообщение отредактировано барма: Mar 18 2009, 01:16 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 18 2009, 02:19) Добавлю: у меня новая версия - G 012. Приятель взял Бриджстоун Дюелер, по старой памяти, так иззавидовался и исплевался. Поменял. А когда-то считалась о-го-го... ЗЫ: На своей карете по трассе средне 120-130. На некоторых попрямей и поспокойней на 20-30 порезвей. Резина эта вполне позволяет... А этот Бридж, да, по моему Дуэлер, шел в нагрузку к авто, продавец сказал, что срочно выезжал на рыбалку и времени найти БФ Гудрич М/Т, не было... Если финансы позволят, "разорюсь" в скором времени на новый М/Т.... ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 18 2009, 01:19) Добавлю: у меня новая версия - G 012. Приятно смотрится. У меня сейчас летняя какая-то шоссейная. В общем по грязи как на лыжах. Весь смысл внедорожника теряется. Спасибо за рекомендации, буду смотреть в сторону Yokohama. Сообщение отредактировано vadim_vk: Mar 18 2009, 01:24 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Mar 18 2009, 02:29) Приятно смотрится. У меня сейчас летняя какая-то шоссейная. В общем по грязи как на лыжах. Весь смысл внедорожника теряется. Спасибо за рекомендации, буду смотреть в сторону Yokohama. Я то же смотрел в сторону Yokohama, пока не посмотрел цены на BF Goodrich, ![]() http://all-tyres.ru/catalog/tyres/section.php?SECTION_ID=142 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нива на Я-569 на 2-х человек! и никаких гвоздей! Полный привод, короткая база, малые свесы, два полных койкоместа и пиво пролить не жалко и наблевать можно, если что
![]() -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awrez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 3-August 06 Пользователь №: 579 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 17 2009, 23:23) Бери Иокагаму А/Т Геолендер, или БФ Гудрич А/Т. Совершенно золотая середина по грязюке и по шоссе. На Иоке прошлый сезон чуть больше 20 тыс откатал за 3 месяца. Понравилось... ![]() И как износ после 20 тык?? Основным недостатком Йоки озвучивают быстрый износ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(awrez @ Mar 18 2009, 11:52) И как износ после 20 тык?? Основным недостатком Йоки озвучивают быстрый износ. С этой целью даже в магазин заехал для сравнения. Получилось где-то 1/4. По своему опыту скажу, что просто шоссейка тыщ 50, потом менять. Как бы красиво не выглядела. Кроме высоты протектора есть ещё усталость всей покрышки и изменение качества материала. У резины для грязи смотришь на появление юза на лёгких до того местах. Всё по факту... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 18 2009, 11:07) С этой целью даже в магазин заехал для сравнения. Получилось где-то 1/4. По своему опыту скажу, что просто шоссейка тыщ 50, потом менять. Как бы красиво не выглядела. Кроме высоты протектора есть ещё усталость всей покрышки и изменение качества материала. У резины для грязи смотришь на появление юза на лёгких до того местах. Всё по факту... А как новая G012 по сравнению с БФГ АТ ?- именно по грязи. Понятно, что обе АТ, но все же.. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Mar 18 2009, 12:26) А как новая G012 по сравнению с БФГ АТ ?- именно по грязи. Понятно, что обе АТ, но все же.. никак... для грязи М/Т - она более мягкая по сравнения с А/Т.... в грязи лучше,но быстрее стирается на асфальте -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIXI`s @ Mar 18 2009, 12:26) А как новая G012 по сравнению с БФГ АТ ?- именно по грязи. Понятно, что обе АТ, но все же.. Выше ссылка есть на "пикап". Там они как-раз и сравниваются. У Иоки лучше самоочищение. Это я тоже заметил... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:20 | |
![]() |