![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
НУ давайте уже фото. Слова ведь надо подтверждать наглядно! ТОлко желательно свои фоты, а не надранные с инета.
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Mar 17 2009, 12:09) Простой пример про Хтрейл. Я живу в г.Омске, дороги не как в Москве, основная езда 70% это трасса (причем много гравийки говен и разбитой дороги), 30 % город По поводу города ничего не скажу все ОК!. Теперь далее, по трассе разбитой едешь гремит все что может греметь включая панель боковые накладки и т.д. По поводу подвески она может и не плохая но ее пробивает - это раз (на выбоинах глубиной 10-12см) во вторых рычаги как раз в колее глубиной 25-30 см цепляют все что можно и выехать из такой колеи сложно т.к. боишься оторвать шо нибудь. После поездки 500-1000 км по такой трассе приходится частично шаманить подвеску. Если еще учесть что загрузка полная. При посадке 5 человек + груз машина встает на колени, проседает на отбойники. Вот может по Московским дорогам по асфальтику, она и не чего. Кстати по сравнению с тем же Аутлендером небо и земля, даже если сравнить пластик. ИМХО конечно, но не за эти деньги. По Москве наездил тысяч двадцать только, остальное эт Смоленская обл, Северное направление и редко правда, Южное. Одна трасса Мск-Тула с ее убитым напрочь покрытием чего стоит, да и Минка не всегда сахарным сиропом залита. Однако на любой из них крейсерская 120 - 130. И нет пробоев, нет скрипов. На счет колеи - как то раз нам пришлось в прямом смысле слова ползти на пузе по колее протяженностью 5 км. Шуршало сдорво но тяги не цепляли. да и вообще на самом то деле он не для таких колей. Эт ж не машина для оф-роуда и некогда ей не будет. Прежде всего из-за своего клиринса и коробки. Но для , что называется, среднего бездорожья он подходит как нельзя кстати. Комфортная и быстрая езда по асфальту + возможность проехать там где обычные седаны и минивены закапаются по самое "не балуйся" а в некоторых случаях и с асфальта сехать не смогут, например через дорожную канаву глубиной больше двух метров и с достаточно крутыми скосами. Не надо от машины требовать большего, чем то, что она может вынести. Я им остался очень доволен. И мои товарищи которым ни разу не приходилось ее не толкать не откапывать, думаю то же. Почему у Вас такой негативный отзыв, включая пробои подвески вобщем то на ровном месте , не знаю - возможно банально не повезло. Зборка чья у Вас? -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
От водителя многое зависит
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Доводилось ездить не Х-трейле, машина понравилась, по снегу отлично дорогу держит, для своего класса очень даже неплохая тачка
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да, согласен. Машину ругать не пытаюсь, может она и не плоха для кого-то, но как вы выразились на среднее бездорожье?
Среднее бездорожье это там куда вообще человек на хтрейле не полезет, скорее всего это просто машина для легкой грязьки типа любой субарки 4вд. А по поводу среднего бездорожья, попробуйте на горочку песочную с уклоном 25-30% заехать шоб песочек рассыпчатый был. И после этого вы все поймете. С лопаткой побегать песочек покидать? Ща кстати фоты дам нормульные где все видно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Мы первого Трейла взяли с аукциона, пробег был 21000, ему было 3 года, за 2 года муж проехал 100000 км и все прекрасно, а я еще и на коп на нем ездила. Глядя на мужа в прошлом году купила себе нового в автосалоне, за 4 месяца 17000 км, потом он погиб в неравной схватке. Так вот мы ни разу не пожалели о приобретении этих машин, а вам , я думаю, просто не повезло с машиной или это просто был конструктор. У мужа до сих пор пластик ни где не дребезжит, ремонта серьезного на ней ни кто ни делал. Конечно это не настоящий внедорожник, но машина для своих характеристик очень хорошая. По поводу горочек, мы ездили на ней на Тамань, при загруженном багажнике, прицепленном верхнем багажнике, и нас четверо в салоне, мужчины у меня больше 100кг весят, так вот по горочкам она как сайга скакала, хотя подниматься на такие горки было страшно, я с дочкой даже из машины выходила - страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В общем это будет интереснее правда чуть подороже http://catalog.drom.ru/toyota/hilux_surf/g_2002_776/
ну и для поклонников http://auto.drom.ru/?id=2549978 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Уважаемая Cabrinca , очень приятно когда в полемику вступает женщина. Но дело не в том что вам нравится эта машина, а в том что зачем покупать цитирую ВАС: """""Конечно это не настоящий внедорожник, но машина для своих характеристик очень хорошая."""" за ЧЕМ? если в обслуге как тот же сюрф, или почти патрол, колеса дороже, места не много, купите универсал 4вд с увеличенным клиренсом. А то получается что мне нравится пиво безалкогольное, женщина резиновая (простите за каламбур) а потом я себе куплю не настоящий внедорожник.
А самое главное Вы название темы видели? ИДЕАЛЬНЫЙ транспорт для копа. Что для Вас Идеально это мы поняли, но где Вы и что копаете не понятно. Видимо сказывается местность, у нас например есть "вкусные" места где только на "настоящем внедорожнике" можно проехать и то желательно отечественного производства иначе пластик весь останется на раскопках. Был в челябинске, красивый город. Но простите говна как у нас нема. Еще интересный случай был: Есть знакомый ездил он 3 года на 2-х новых УАЗИКАХ патриотах, дык вот после 3х лет геммороя решил купить японца, купил в прошлом году с аукциона Хтрейла 2004 года все при нем. Пробег 70 тыщ, все супер. Ездил не нарадовался. Сьездил 2 раза на охоту, причем на водоплавающую дичь, поменял всю подвеску, денег выкинул море. Продал перекристился, купил патруля и пришло щастье. А моей жене Хтрейл нравится. А еще рав4 нравится, особенно переднеприводный, и цена ее не пугает Этоже почти джип. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Про тойоту мало что скажу, а вот про аутлендур новый - расход у него большой (по сравнению с ниссаном). И такой системы привода: передний/ передней с вискомуфтой/полный ни у кого не видел, да и 2,0 с расходом все впорядке.
Клиренс маловат и бочка выхлопа смущает, а так... нормуль. Ниссан все таки. Надежность. Электроника кругом. Завтра еду смотреть/кататься на санта фе и x-trail. Если денег не хватит буду брать переднеприводный Santa Fe. Про то что наматывается на рычаги - а Вы простите где лазаете на ПОРКЕТНИКЕ??? Моя, например, задача (писал ранее): подъехать к месту рыбалки/копа. Ключевое слово - подъехать, а не пересекать поле, дабы добраться до следующего. А вот если все это дело зацепит, то вывод один - Patrol (+ пара вариантов) и пох на расход и прочее!!! Сообщение отредактировано Patun: Mar 17 2009, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Я слава богу не ездию уже на этом авто оутлендер, яж писал на любителя, т.е. практически теже яйца только в профиль и профиль у него оутлендера явно выигрывает, даже то что в нем есть пепельница например
![]() 1.купи оку или мопед а если тратишь 20-25 килобаксов на тачку и причем на 4вд то расход не должен особо пугать, если пугает то см 1. Могу советовать один вариант ИМХО конечно но 2 машины рулит. Джип нормальный с мужским Характером, ну и второй вариант для городской езду, тут уже кому что нравится, хоть спорт купе. Это конечно ежели, человеку нужен джип. В нашей местности, у меня много знакомых которые копают, на 9ках волгах даже м2140, но это все онанизм, т.к. хочешь нормуль покопать- придется в говны страшные. Тоды УАЗ, но Это для любитей круглосуточного секса, и без вариантов. Обьясните на кого ориентирована эта машина? Джип как мы выяснили из него не какой, подвеска дороговата в ремонте и слабовата, грузоподьемность хилая, двигло толком не едет, привод сложный- а значит геморрой при ремонте (не дай бог) Стоит как нормальная машина, пепельницы нет, куча непонятных охладителей, ручник непонятно? резина как на жип, места мало, пластик гремит, панель посередине (Это вобще 3.14здец), голова всегда влево на пару градусов ![]() Теперь уважаемые любители ненастоящих внедорожников пишите мне плюсы:::::: Либо считаю данную марку совсем не идеальной для наших целей. (Я еще в двигло не полез....., там тоже есть кое-что интересное) Боюсь даже смотреть скока он новый стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Тока щас прочитал про "еду смотреть переднеприводный санта-фе"
Я в шоке, убейте меня, я буду ездить на переднеприводном уаЗике, не лучше переднеприводном Патруле, обязательно лифтованном с 35 катками и блокировкой. УЖОС, не делайте этого, вы идете по наклонной.... Хундай еще и сантафе, переднеприводный, у меня теперь стресс на 2 дня я ухожу из этой темы. Пойду снимать стресс резиновой переднеприводной женщиной (корейкой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Для говен я хочу купить квадроцикл, а ездить предпочитаю на комфортных машинах, сейчас у меня Лексус 350. Кстати, здесь на форуме есть один человек, так вот по городу он ездит на Форде С максе, а на коп на Лексусе 330 и везде проезжает. Просто муж покупал Трайла не для моих покапушек, а для своих целей. Я бы и не стала писать в эту тему, просто уж очень вы сильно раскритиковали трайл, это действительно не идеальная машина для копа, но и не такая плохая как написали вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 17 2009, 20:34) на Лексусе 330 и везде проезжает. Гм-м, это вы переборщили,довольно сомнительно, я бы даже сказал нереально, машина чисто для асфальта ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Mar 17 2009, 22:36) Гм-м, это вы переборщили,довольно сомнительно, я бы даже сказал нереально, машина чисто для асфальта ![]() Почему? В Эмиратах на нём, где хошь проедешь... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 17 2009, 22:42) Почему? В Эмиратах на нём, где хошь проедешь... ![]() Может там грязи нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 17 2009, 21:42) Почему? В Эмиратах на нём, где хошь проедешь... ![]() Так то ж в Эмиратах , а скажем в брянских лесах он умрет на первой же колее от лесовоза ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Mar 17 2009, 22:45) Может там грязи нет? А как догадался? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Так я не догадался ,а наоборот ,спрашиваю-а сам дальше Мухозасранска не выбирался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Mar 17 2009, 22:51) Так я не догадался ,а наоборот ,спрашиваю-а сам дальше Мухозасранска не выбирался Думай ширше о жизни... Например: Если у тебя в руках Е-Трак - весь мир у твоих ног! ![]() ![]() ЗЫ: А если Сигнум, значит ты - король Мухосранска... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 17 2009, 22:54) Думай ширше о жизни... Например: Если у тебя в руках Е-Трак - весь мир у твоих ног! ![]() ![]() ЗЫ: А если Сигнум, значит ты - король Мухосранска... ![]() Барма, ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:59 | |
![]() |