![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротокоп @ Feb 16 2009, 17:08) Постепенно тема перекочевала в мотоклуб. У самого Хонда свr600rr, для копа никак, гоняю на работу летом, пробки все в жо..е, адриналин на 5 баллов. Предлогаю создать на форуме тему мотоклуб(в подтеме хобби). У меня последние 5 лет Хонда Х4 жестко переделанный, моноамортизатор наверно единственный в мире, перенастроенные карбы, раздушенный выпуск и впуск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 16 2009, 18:04) Предлогаю создать на форуме тему мотоклуб(в подтеме хобби). У меня последние 5 лет Хонда Х4 жестко переделанный, моноамортизатор наверно единственный в мире, перенастроенные карбы, раздушенный выпуск и впуск. ![]() АААА тоже не любитель погонять. Полностью поддерживаю идею. Х4 это что за зверь? Классика? Нынче думаю аэрографию замутить, вот сижу голову ломаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Вот поздравьте-приобрел недавно Тишку-проходимца.Думаю весьма удачный
вариант для копа,да и для жизни пойдет.До весны немного вложений и добро пожаловать на коп ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikola @ Feb 17 2009, 18:40) Вот поздравьте-приобрел недавно Тишку-проходимца.Думаю весьма удачный вариант для копа,да и для жизни пойдет.До весны немного вложений и добро пожаловать на коп ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за необразованность. ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jul @ Feb 17 2009, 23:33) Извиняюсь за необразованность. ![]() Ниссан Патрол ,кузов Y60 трехдверный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 16 2009, 18:04) Предлогаю создать на форуме тему мотоклуб(в подтеме хобби). У меня последние 5 лет Хонда Х4 жестко переделанный, моноамортизатор наверно единственный в мире, перенастроенные карбы, раздушенный выпуск и впуск. ![]() Тема создана, заходим , обсуждаем, делимся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 13 2009, 17:38) А это тот самый салон... Валентиныч, что ж задние сидения не сфотографировал, фотоаппарат не пролазил что ли? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а каков расход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот нашёл в сети модели НЕпригодные для копа:
Надо отметить, что в предыдущие годы «Автомобилем года для геев» становились такие модели как Fiat 500 (2008 год), Alfa Romeo Spider (2007), Aston Martin DB9 Volante (2006) и Mini Сonvertible (2005). Лучшие автомобили для геев в 2009 году: 1 Alfa Romeo MiTo 2 Volkswagen Scirocco 3 Lancia Delta 4 BMW 1-й серии 5 Renault Laguna Coupe 6 Renault Megane Coupe 7 Audi A3 Cabriolet 8 Ferrari California 9 Jaguar XF 10 Mini Clubman -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
Patun Дата Feb 19 2009, 11:39
а каков расход?[QUOTE] ЗМЗ 514.3-10 Турбо дизель Мощность - 98 л.с. Стндарт "ЕВРО ISSO58" Обьем - 2.3 л. max.крутящ.момент - 27 кг/м. Расход топлива - 9-11 л. -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
[quote=rover,Feb 21 2009, 12:05]
Patun Дата Feb 19 2009, 11:39 а каков расход?[QUOTE] ЗМЗ 514.3-10 Турбо дизель Мощность - 98 л.с. Стндарт "ЕВРО ISSO58" Обьем - 2.3 л. max.крутящ.момент - 27 кг/м. Расход топлива - 9-11 л. [/quote] Если привод только задний, то вообще не вижу смысла как то изголяться над ГАЗом. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я почему-то боюсь дизелей... не знаю почему.
Вот скоро буду брать машину, а до сих пор не выбрал какую. Пока остановился на Santa Fe |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patun @ Feb 21 2009, 17:01) Я почему-то боюсь дизелей... не знаю почему. Вот скоро буду брать машину, а до сих пор не выбрал какую. Пока остановился на Santa Fe Тогда тебе сюда: http://www.santafe-club.ru/ -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
спасибо что предупредил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
да-да... я уже всю матчасть выучил по многим машинам.
Из всего что я вычитал моим иделом пока остается Ниссан Патрол, хотя самым оптимальным вариантом остается TLC Мо санта Фе я выброл по цене машины, по цене запчастей и не приглядности для угонщиков (т.к. нет гаража). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не скажи. Процент угонов у Санта Фе достаточно велик.
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
да и Патрулей немало уходит- имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А вот здесь любопытное видео ,про то как сбортировать слетевшую покрышку на диск за 1 сек. Кстати, кто-нибудь может объяснить?
http://huyandex.com/blog/129/21.html -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
бояться дизелей не стоит
Обычно люди едут на коп в деревни или в близи них. Может случится так что забыл заправить или ещё хуже пробило бак. А в любой деревне может найтись трактор. За определенную цену можно договорится на 5-10 литров, что при расходе 9-10 литров на сотню без проблем добратся до ближайшей АЗС. -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:36 | |
![]() |