![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 21:23) Пример:есть Хонда Дио АФ-18, заводится(с трудом) едет( не знаю как, не пробовал но он приехал сам) внешне- страшненький.Цена вопроса- 8000 руб. К нему подарю книжку по ремонту ![]() Если его сделать "как из Японии" то надо вложить примерно 10000 руб, а можно ездить и так- он не тяжелый, в случае чего до дома дотолкаешь. ![]() Ну и получится в итоге "японец в рассрочку" )))) Удобно! )))) А до дому... где наша не пропадала? Наша пропадала везде! ))) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Блин может и мне прицеп приобрести.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 13 2009, 21:28) Я буду брать себе весной вот такой. http://www.motosvit.com/Honda%20AX-1(NX250).html Месяц назад продавали такой за 43 тыс. руб. Сейчас цены с долларом подросли.... ![]() Из минусов аппарата, литые колеса и слабая фара. Но лечится запросто, установкой спиц. колес и более мощными лампами света. По асфальту на прицепе довез в нужный район.. и в радиусе 50 км. можно ездить там, где ни один джип не проедет. Ну и на работу в Москве по пробкам... самое милое дело. Привет коллега!!!!! С ценами- беда..... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/ax-1/ В Москве- от 110 килоруб ![]() А уже пробежавший здесь может сильно огорчить ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 21:31) Красиво слил! Я видно по жизни не прав.... Давно обратил внимание: в России прекрасно разбираются в политике, в воспитании детей,в футболе и В СКУТЕРАХ_МОТОЦИКЛАХ! Причем все подряд, а особенно люди "из инета". Если я неправ- поправь, но аргументировано. А словами кидаться не надо- я не злопамятный, но мстительный. ![]() Я одного непойму чего вас так задело?Разбираетесь в скутерах?И слава богу.И кого,или чего я слил?А неправым вас посчитал по поводу высказывания,что год неопределить в японских скутерах....Ругаться не собирался.С уважением Танто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Feb 13 2009, 21:33) Ну и получится в итоге "японец в рассрочку" )))) Удобно! )))) А до дому... где наша не пропадала? Наша пропадала везде! ))) ВЕЛКОМ!!!! Мы освоим любые Ваши капиталовложения! Когда ждать? Вдруг уйдет.... ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 13 2009, 21:28) Я буду брать себе весной вот такой. http://www.motosvit.com/Honda%20AX-1(NX250).html Месяц назад продавали такой за 43 тыс. руб. Сейчас цены с долларом подросли.... ![]() Из минусов аппарата, литые колеса и слабая фара. Но лечится запросто, установкой спиц. колес и более мощными лампами света. По асфальту на прицепе довез в нужный район.. и в радиусе 50 км. можно ездить там, где ни один джип не проедет. Ну и на работу в Москве по пробкам... самое милое дело. Если брать их моциков,а не скутеров...Вот http://www.bikepics.com/pictures/1152198/ на таком два года отъездил.Наилучшие впечатления.Зверь,а не мотоцикл.И по городу и по бездорожью любому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 13 2009, 21:28) Я буду брать себе весной вот такой. Ну и на работу в Москве по пробкам... самое милое дело. Володь, не могу тебя таким представить ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Feb 13 2009, 22:09 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 22:31) Красиво слил! Я видно по жизни не прав.... Давно обратил внимание: в России прекрасно разбираются в политике, в воспитании детей,в футболе и В СКУТЕРАХ_МОТОЦИКЛАХ! Причем все подряд, а особенно люди "из инета". Если я неправ- поправь, но аргументировано. А словами кидаться не надо- я не злопамятный, но мстительный. ![]() Забыл добавить: и в полноприводных авто... ![]() ЗЫ: я не злопамятный. у меня память хорошая... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 21:40) Я одного непойму чего вас так задело?Разбираетесь в скутерах?И слава богу.И кого,или чего я слил?А неправым вас посчитал по поводу высказывания,что год неопределить в японских скутерах....Ругаться не собирался.С уважением Танто ![]() Ладно, мир! ![]() Конечно можно определить год скута! Я имел ввиду покупанца с улицы- стоит ряд мопедов, глаза разбежались да ещё по ушам продавцы хреновы ездят. Проверь какие года мопедам прилепляют- обхохочешься!!! А отправить скут- не проблема. Только вдруг он тебе не понравится- что делать будем? Скажешь: сам ты, Доктор Зло, барыга! -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 21:38) Привет коллега!!!!! С ценами- беда..... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/ax-1/ В Москве- от 110 килоруб ![]() А уже пробежавший здесь может сильно огорчить ![]() Я знаю про эту проблему... поэтому и не взял за 43. Лучше отдать 100 сразу и не париться, чем за раз 50 и ещё 50 частями в течении лета. В результате получить нормальный мот к зиме и убиваешь сезон на ремонты. Подождем пока.... может к апрелю цены чуть откатятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 22:11) Забыл добавить: и в полноприводных авто... ![]() ЗЫ: я не злопамятный. у меня память хорошая... ![]() Это точно- академики офроуда нах! Забыл..... Память уже не та..... Возраст... Поэтому приходится быть не злопамятным, а сразу мстительным! ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 22:14) Ладно, мир! ![]() Конечно можно определить год скута! Я имел ввиду покупанца с улицы- стоит ряд мопедов, глаза разбежались да ещё по ушам продавцы хреновы ездят. Проверь какие года мопедам прилепляют- обхохочешься!!! А отправить скут- не проблема. Только вдруг он тебе не понравится- что делать будем? Скажешь: сам ты, Доктор Зло, барыга! Да конечно мир!Тем более и не ругались.Сам в скутерах и мотоциклах,но только японских,немного разбираюсь.Знаю практически весь модельный ряд ямаха,хонда,судзуки...По поводу Хонды Дио,ляпнул конечно необдумавши...Доставка ведь тоже денег стоит.А собрать смогу практически в любом состоянии....Вон And,может посмотрит её,может понравится ему.Цена то вкусная.А запчасти на Дио,действительно не проблема.Барыгами,никогда ни кого не считал...Просто есть продавцы,а есть жадные продавцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 22:28) Да конечно мир!Тем более и не ругались.Сам в скутерах и мотоциклах,но только японских,немного разбираюсь.Знаю практически весь модельный ряд ямаха,хонда,судзуки...По поводу Хонды Дио,ляпнул конечно необдумавши...Доставка ведь тоже денег стоит.А собрать смогу практически в любом состоянии....Вон And,может посмотрит её,может понравится ему.Цена то вкусная.А запчасти на Дио,действительно не проблема.Барыгами,никогда ни кого не считал...Просто есть продавцы,а есть жадные продавцы. Да нет, я спекулянт-мешочник 3-го разряда! С 1978 серьезно кроссом занимался, в перестройку бросил.... в 99 з@Е6ало все, замутил мотосалон..... Только похоже кризис убил этот бизнес. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 21:40) ВЕЛКОМ!!!! Мы освоим любые Ваши капиталовложения! Когда ждать? Вдруг уйдет.... ![]() Вот уж знать бы когда... у меня пока тоже кризис ))) Сейчас просто ходы подземные ищу на будущее ))) Надеюсь бизнес все таки не убьется )) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Feb 13 2009, 22:56) Вот уж знать бы когда... у меня пока тоже кризис ))) Сейчас просто ходы подземные ищу на будущее ))) Надеюсь бизнес все таки не убьется )) Да не торопись- успеем! Этот сезон все равно отработаю! Этот уйдет- другие притащат. А где ходы-то? Покопать хочется- сил нет..... -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Feb 13 2009, 21:45) Володь, не могу тебя таким представить ![]() А бывало и так! По молодости.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 22:28) Сам в скутерах и мотоциклах,но только японских,немного разбираюсь.Знаю практически весь модельный ряд ямаха,хонда,судзуки...По поводу Хонды Дио,ляпнул конечно необдумавши...Доставка ведь тоже денег стоит.А собрать смогу практически в любом состоянии.... Смотри: я каждый сентябрь с институтскими друзьями езжу в Анапу. У нас традиция такая!Что-то типа мужского спортлагеря( плаванье, бег, пиво, большой теннис, опять пиво, гонки на скутерах, водка и т.д.) А как раз к сентябрю у меня остается куча полуразобранных скутов- могу захватить в Анапу парочку за символическую цену. А ролик прикольный, но эндурик должен быть самое главное-ЛЕГКИМ!!!!!!! Как бы , где бы не ездил- обязательно засадишь или на бок положишь. А помощников и подъемных кранов в говнах обычно мало.... ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Feb 13 2009, 23:11) А бывало и так! По молодости.. ![]() Я так один раз со своей Явы во сне ковырнулся мордой об грунт.... Минут 10 не мог понять- где я, кто я.... Ого Драгос! Похоже это мой СОТЫЙ пост! Посвящаю его всем мотоциклистам мира!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 16 2009, 16:08) Я так один раз со своей Явы во сне ковырнулся мордой об грунт.... Минут 10 не мог понять- где я, кто я.... Ого Драгос! Похоже это мой СОТЫЙ пост! Посвящаю его всем мотоциклистам мира!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постепенно тема перекочевала в мотоклуб. У самого Хонда свr600rr, для копа никак, гоняю на работу летом, пробки все в жо..е, адриналин на 5 баллов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:35 | |
![]() |