![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 20:17) Посмотри здесь:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/148155.html Класный мотик!!!!!! Ездил с друзьями отдыхать в Анапу, брал такой- думал по дюнам погонять- но слаб он для этого. Но по городу, лесам-полям- ПЕСНЯ!!!!! И как вы понимаете на отдыхе обычно в нетрезвом состоянии- а гайцы в сторону отворачиваются: едет дядя на маленьком мотике, рожа красная, глаза горят, песни горланит- ну что с него взять? Так мне он понравился что оставил себе в коллекцию. Но в салоне еще есть. На нем хорошо отрабатывать вилли и стоппи. Хорош... но больше 50 кубов- у меня категории нет, а потенциальный конфликт с ГАИ не радует ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Feb 13 2009, 20:22) Хорош... но больше 50 кубов- у меня категории нет, а потенциальный конфликт с ГАИ не радует ![]() Расслабься! 1. на нем нигде не написано что не 50 см куб 2. напишу тебе договор купли-продажи где будет указано:"МОПЕД-50 кубоВЫЙ" И конфликтов не будет! Какому гайцу придет в голову заниматься с тобой , когда мимо приличные люди на приличных машинах ездят??? -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 13 2009, 20:07) 2And-а ты америкосовские скутеры рассматриваешь? Маш, я рассматриваю цены ))))) По причинам, озвученным ранее, то бишь потому, что пользовать аппарат буду мало, и цена мне нужна маленькая )) Соответственно производитель не сильно интересует, главное, чтоб оно ездило ) QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 20:07) Ему верить надо осторожно- администратор у нас ленивый- полно ляпов. Если что интересно- в личку пишите. Спасибо ))) Ну вот исходя из пункта номер раз - вопрос, самое дешовое и чтобы ездило, что у вас есть? Я думаю, это не только мне интересно будет ) Сообщение отредактировано And: Feb 13 2009, 20:32 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот новая тачка только недавно представлена на суд зрителей.
В Тольятти показали внедорожник «Рысь» В Тольятти представлен новый внедорожник, который получил название «Рысь». Хотя полностью новым его назвать нельзя – это лишь серьезно переделанная «Нива» (сейчас она продается как Lada 4x4). Однако благодаря изменениям, которые были проведены специалистами из компании «ПСА «Бронто», этот внедорожник отличается потрясающей проходимостью. Внешне «Рысь» похожа на Lada 4x4, хотя опытный «нивовод» сразу заметит увеличенные арки колес, новые покрышки, более крупные зеркала заднего вида. Да и увеличение клиренса здесь тоже бросается в глаза. Ведь спереди просвет до поперечины подвески составляет как минимум 255 мм, а просвет до балки заднего моста равен 250 мм. Но «Рысь» может похвастаться не только увеличенным дорожным просветом. Изменения в технической части здесь очень серьезны. Например, «Рысь» получила самоблокирующиеся дифференциалы как спереди, так и сзади. Кроме того, увеличены хода подвесок, установлены усиленные пружины, усилен задний мост. Получается, что «Рысь» серьезно превосходит по своему внедорожному потенциалу обычную «Ниву», которая и так считается не самым плохим внедорожником в мире. Правда, нужно сразу сказать, что в массовое производство «Рысь» так и не пойдет. Ее будут делать лишь под заказ. Известны и цены. Базовая комплектация «Рыси» на базе короткобазной Lada 4x4 стоит 367 000 руб., а цена удлиненной «Рыси» составляет 392 000 руб. Ссылка: http://auto.mail.ru/article.html?id=28033 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Feb 13 2009, 20:29) Маш, я рассматриваю цены ))))) По причинам, озвученным ранее, то бишь потому, что пользовать аппарат буду мало, и цена мне нужна маленькая )) Соответственно производитель не сильно интересует, главное, чтоб оно ездило ) Спасибо ))) Ну вот исходя из пункта номер раз - вопрос, самое дешовое и чтобы ездило, что у вас есть? Я думаю, это не только мне интересно будет ) А так бывает? Дешево и ездит? Есть мопедки из Японии с подготовкой(без пробега по здесь и самое главное без наших "очумелых ручек")- это подороже и ездит. Есть другой вариант- коммисионые мопеды, т.е. чел притаскивает его и говорит:купите,он классный я его все лето чинил!Мы отвечаем а нах он нам нужен? Он говорит: ну продайте его пожалуйста!!!!Мы его берем как есть и продаем заведомо дешевле(учтите! так делают далеко не все!) Порядок цен: первые- от 19 килоруб, вторые- от 8 килоруб. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 19:55) Друзья мои! Продажа скутеров б/у из Японии дело хитрое. Даже пожив на Сахалине и побывав в Японии вы не сможете определить год выпуска скута!!!!!! У них нет ВИНа или другой какой таблички с годом выпуска. Этим и пользуются предприимчивые барыги. AF09 Tact Tact Fullmark S NE50ME AF09-1000038- AF05E GN2 84 5,0 л.с. super tact Это у меня есть таблица для определения года выпуска по номеру рамы.Цитата из нее. 84 год- это ни разу не 90-е.Этот скут если и ездит, это будет очень не долго(даже если он в хорошнм тех. состоянии) по причинам устаревшей конструкции. и самое главное- он НЕРЕМОНТОПРИГОДЕН!!! На него нет запчастей даже в Японии. Если интересно, могу выложить эти таблицы, но все равно будет сложно разобраться. А кроме этого нужно учитывать тех состояние конкретного мопедоса- боюсь в этом вам тоже не разобраться с ходу. Вот вам еще интересный документик про наш "фольклер" Вы неправы...Вот пользуйтесь.Разобраться несложно.А неремонтопригодные уже давно умерли.Не ктож незаставляет покупать антикварные модели.Оптимально Хонда Дио допустим.Все запчасти всегда и в наличии.В любых городах России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 20:14) Простите, это какие? Уточните пожалуйста! это vento:) -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 13 2009, 20:51) это vento:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, нервы не выдержали! Это КИТАЙ!!!! Пожалуйста: у меня Вента Тритон 4-х тактная стоит 32 килоруб.(розница) И привез я их из поднебесной 2 контейнера в 2008- сейчас осталось 4 шт. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Feb 13 2009, 20:32) Вот новая тачка только недавно представлена на суд зрителей. В Тольятти показали внедорожник «Рысь» В Тольятти представлен новый внедорожник, который получил название «Рысь». Хотя полностью новым его назвать нельзя – это лишь серьезно переделанная «Нива» (сейчас она продается как Lada 4x4). Однако благодаря изменениям, которые были проведены специалистами из компании «ПСА «Бронто», этот внедорожник отличается потрясающей проходимостью. Внешне «Рысь» похожа на Lada 4x4, хотя опытный «нивовод» сразу заметит увеличенные арки колес, новые покрышки, более крупные зеркала заднего вида. Да и увеличение клиренса здесь тоже бросается в глаза. Ведь спереди просвет до поперечины подвески составляет как минимум 255 мм, а просвет до балки заднего моста равен 250 мм. Но «Рысь» может похвастаться не только увеличенным дорожным просветом. Изменения в технической части здесь очень серьезны. Например, «Рысь» получила самоблокирующиеся дифференциалы как спереди, так и сзади. Кроме того, увеличены хода подвесок, установлены усиленные пружины, усилен задний мост. Получается, что «Рысь» серьезно превосходит по своему внедорожному потенциалу обычную «Ниву», которая и так считается не самым плохим внедорожником в мире. Правда, нужно сразу сказать, что в массовое производство «Рысь» так и не пойдет. Ее будут делать лишь под заказ. Известны и цены. Базовая комплектация «Рыси» на базе короткобазной Lada 4x4 стоит 367 000 руб., а цена удлиненной «Рыси» составляет 392 000 руб. Ссылка: http://auto.mail.ru/article.html?id=28033 Да не новое это- просто лифтованая и подготовленая ОБЫЧНАЯ нива со всеми + и - -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 21:00) Извините, нервы не выдержали! Это КИТАЙ!!!! Извиняю,но у нас американец ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 20:50) Вы неправы...Вот пользуйтесь.Разобраться несложно.А неремонтопригодные уже давно умерли.Не ктож незаставляет покупать антикварные модели.Оптимально Хонда Дио допустим.Все запчасти всегда и в наличии.В любых городах России. Пардон, это где я не прав?!Поконкретней пожалуйста! А по ссылочке за 12000 руб как раз вот такой "умерший" Хонда Дио- оптимально? Ну держись! А какое простите Дио? AF-18?AF-27?AF-28? А может AF-34? или AF-35? Или поновее подойдет? А вы уважаемый пробовали на Дио ездить по хотя бы грунтовой дороге? Что вы скажете о прямых аммортизаторах на передней вилке? Не стучали, комфортно было? А какой вес поедет на Дио в сторону копа?Это одноместный мопед( на одного японца) с грузоподъемностью 90 кг. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 20:47) А так бывает? Дешево и ездит? Есть мопедки из Японии с подготовкой(без пробега по здесь и самое главное без наших "очумелых ручек")- это подороже и ездит. Есть другой вариант- коммисионые мопеды, т.е. чел притаскивает его и говорит:купите,он классный я его все лето чинил!Мы отвечаем а нах он нам нужен? Он говорит: ну продайте его пожалуйста!!!!Мы его берем как есть и продаем заведомо дешевле(учтите! так делают далеко не все!) Порядок цен: первые- от 19 килоруб, вторые- от 8 килоруб. Хороший вопрос ))) Честно? Не знаю. Ты в этом деле профессионал, если скажешь, как оно бывает, только лишнее спасибо скажу ) Пока, насколько я понял, все зависит от конкретной ситуации с конкретным мопедом ))) По крайней мере у себя в деревне я такие аппараты видел - парню папа отдает мопед, на котором сам по молодости ездил, парень неделю чинит - месяц полтора ездит ))) Потом опять )) А за цены - спасибо ))) По крайней мере если соберусь брать, думаю через тебя это сделаю, ибо мне они нравяться )))) Особенно вторые )))) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 13 2009, 21:05) Извиняю,но у нас американец ![]() Он Вам показал американский паспорт? Если купили его в Нексусе и там что-то говорили об Америке это ещё ни о чем не говорит.Производят его в Китае в том числе и для Америки. Единственный редкий но правдоподобный вариант: купить в штатах авто и на сдачу- скут.Тогда он приедет из США- но все равно он китайский. ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Поддерживайте отечественного мотопроизводителя. Берите полноприводный Урал и будет вам щастье. http://mbox.academ.org/movie/23098f7eb5c0f4e/
![]() Сообщение отредактировано Romm: Feb 13 2009, 21:21 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 21:09) Пардон, это где я не прав?!Поконкретней пожалуйста! А по ссылочке за 12000 руб как раз вот такой "умерший" Хонда Дио- оптимально? Ну держись! А какое простите Дио? AF-18?AF-27?AF-28? А может AF-34? или AF-35? Или поновее подойдет? А вы уважаемый пробовали на Дио ездить по хотя бы грунтовой дороге? Что вы скажете о прямых аммортизаторах на передней вилке? Не стучали, комфортно было? А какой вес поедет на Дио в сторону копа?Это одноместный мопед( на одного японца) с грузоподъемностью 90 кг. Не хочу сейчас тут рекламировать ту,или иную модель...К общему знаменателю всё равно не придем.Просто еще раз повторюсь,сяду только на япошку....Я свой выбор давно сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 13 2009, 21:05) Извиняю,но у нас американец ![]() ![]() ![]() Ну так ведь на заборе много чего пишут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Feb 13 2009, 21:11) Хороший вопрос ))) Честно? Не знаю. Ты в этом деле профессионал, если скажешь, как оно бывает, только лишнее спасибо скажу ) Пока, насколько я понял, все зависит от конкретной ситуации с конкретным мопедом ))) По крайней мере у себя в деревне я такие аппараты видел - парню папа отдает мопед, на котором сам по молодости ездил, парень неделю чинит - месяц полтора ездит ))) Потом опять )) А за цены - спасибо ))) По крайней мере если соберусь брать, думаю через тебя это сделаю, ибо мне они нравяться )))) Особенно вторые )))) Пример:есть Хонда Дио АФ-18, заводится(с трудом) едет( не знаю как, не пробовал но он приехал сам) внешне- страшненький.Цена вопроса- 8000 руб. К нему подарю книжку по ремонту ![]() Если его сделать "как из Японии" то надо вложить примерно 10000 руб, а можно ездить и так- он не тяжелый, в случае чего до дома дотолкаешь. ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 21:23) Пример:есть Хонда Дио АФ-18, заводится(с трудом) едет( не знаю как, не пробовал но он приехал сам) внешне- страшненький.Цена вопроса- 8000 руб. К нему подарю книжку по ремонту ![]() Если его сделать "как из Японии" то надо вложить примерно 10000 руб, а можно ездить и так- он не тяжелый, в случае чего до дома дотолкаешь. ![]() В Ставропольский край отправить его можно как нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я буду брать себе весной вот такой.
http://www.motosvit.com/Honda%20AX-1(NX250).html Месяц назад продавали такой за 43 тыс. руб. Сейчас цены с долларом подросли.... ![]() Из минусов аппарата, литые колеса и слабая фара. Но лечится запросто, установкой спиц. колес и более мощными лампами света. По асфальту на прицепе довез в нужный район.. и в радиусе 50 км. можно ездить там, где ни один джип не проедет. Ну и на работу в Москве по пробкам... самое милое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 21:20) Не хочу сейчас тут рекламировать ту,или иную модель...К общему знаменателю всё равно не придем.Просто еще раз повторюсь,сяду только на япошку....Я свой выбор давно сделал. Красиво слил! Я видно по жизни не прав.... Давно обратил внимание: в России прекрасно разбираются в политике, в воспитании детей,в футболе и В СКУТЕРАХ_МОТОЦИКЛАХ! Причем все подряд, а особенно люди "из инета". Если я неправ- поправь, но аргументировано. А словами кидаться не надо- я не злопамятный, но мстительный. ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:30 | |
![]() |