![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giz_mo @ Feb 13 2009, 14:07) ну чтож, проводить эксперименты на товарище не есть гуд ![]() в заключении, тоже добавлю: митсу, насколько знаете, также давно выпускает внедорожники, и всегда авто становилось легандарным с пресущей ему надежностью, но вот в 3-м паджере решили воткнуть ЖДИ мотор, "очень удачный" автомобильчик получился...проклял все на свете пока владел им Такие вот пироги ![]() А никто и не ставит опытов,для меня на данный момент важна цена и качество авто,в салоне NP300 конечно меньше всяких блестящих штучек чем в Мазде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тот самый салон... ![]() ![]() Машина стоит своих денег(ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 16:38) Мой до кризиса 40 000 стоил, новый. Сколько сейчас стоит не знаю. А такой не подойдет?http://moto.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=scooters§ion_alias=new&id=71076 Предложение ограничено ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Да я к примеру...Моделей много разных.А цена,сами понимаете....Я свою Судзуку за 25000 брал 2006 года выпуска,два года проездил...И продал за 30000.А ценник на эту именно модель был от 25000 до 60000...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Doc извини я тут тебя немного пропиарил
![]() З.Ы. Ссылка не открывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 17:39) А такой не подойдет?http://moto.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=scooters§ion_alias=new&id=71076 Предложение ограничено ![]() А у вас в наличии много моделей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 16:32) Honda Zoomer AF58 б/у от 75000 р. Honda Zoomer AF58 new от 115000 р. Ну вот ценник! А And'у надо на порядок дешевле. Да и не для грязищь они действительно, а "Такой пойдет для прогулок на раскопки надеюсь?" Ребят, спасибо всем )))) Но я реально пока прицениваюсь на очень недорогие скутеры и велосипеды так что цены....)))))) Мне и кататься то в пределах 15-20 км ))) Да я тут какой то сайт нашел, на нем япошки 1990 года по 12 т.р. вроде как продают... вот думаю стоит оно того? -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Feb 13 2009, 18:18) Ребят, спасибо всем )))) Но я реально пока прицениваюсь на очень недорогие скутеры и велосипеды так что цены....)))))) Мне и кататься то в пределах 15-20 км ))) Да я тут какой то сайт нашел, на нем япошки 1990 года по 12 т.р. вроде как продают... вот думаю стоит оно того? Был в японии,жил немного в японии..Видел как многие япошки эксплуатируют мокики..До магазина и домой...Он 90-х годов,а пробег 2000-3000.Как новый.В гараже,или у дома с 90-х годов и пылится.Потом просто за ненадобностью отдают...Как то на Сахалин один чудак целый пароход мокиков привез и продавал их по 100-200 баксов....Так ездили все и горя незнали....Так,что..Всё надо смотреть,ну и как повезет конечно.Но,чисто моё ИМХО,я бы взял Б/У японца,чем нового китайца,эфиопа и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 18:30) Был в японии,жил немного в японии..Видел как многие япошки эксплуатируют мокики..До магазина и домой...Он 90-х годов,а пробег 2000-3000.Как новый.В гараже,или у дома с 90-х годов и пылится.Потом просто за ненадобностью отдают...Как то на Сахалин один чудак целый пароход мокиков привез и продавал их по 100-200 баксов....Так ездили все и горя незнали....Так,что..Всё надо смотреть,ну и как повезет конечно.Но,чисто моё ИМХО,я бы взял Б/У японца,чем нового китайца,эфиопа и пр. Ну тогда тем более, просто мне то примерно также использовать, завезти в деревню, покездить пока там буду, а это максимум месяц в сумме, а в остальное время отдать родственникам на хранение в качестве недвижимого имущества, поэтому на новье и не смотрю ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Feb 13 2009, 18:18) Ребят, спасибо всем )))) Но я реально пока прицениваюсь на очень недорогие скутеры и велосипеды так что цены....)))))) Мне и кататься то в пределах 15-20 км ))) Да я тут какой то сайт нашел, на нем япошки 1990 года по 12 т.р. вроде как продают... вот думаю стоит оно того? А можно ссылку на сайт,просто полюбопытствовать,что есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 19:03) А можно ссылку на сайт,просто полюбопытствовать,что есть? Конешн ) http://scooterforce.ru/?page=scooters&l1=bu это б\у -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 13 2009, 17:55) Doc извини я тут тебя немного пропиарил ![]() З.Ы. Ссылка не открывается ![]() Без проблем!!! Сам ведь предложил! А ссылка нетого, поправлю, спасибо! -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает что-то от японцев типа как у Серого Волка ЗиД- т.е. не скутер низкосидящий а а-ля кроссовый мотоцикл ?
50-кубовы, чтоб без категории ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 19:36) Без проблем!!! Сам ведь предложил! А ссылка нетого, поправлю, спасибо! А у вашего мотосалона сайта часом нету? Посмотреть что там и как? А у меня сработала, там ведь линк на Ямахи? Просто зарегистрироваться надо. Кстать, то ли плохо искалось, то ли еще что но ЗиДов чего то не нашел по инету ((( -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIXI`s @ Feb 13 2009, 19:38) А кто-нибудь знает что-то от японцев типа как у Серого Волка ЗиД- т.е. не скутер низкосидящий а а-ля кроссовый мотоцикл ? 50-кубовы, чтоб без категории ![]() Есть конечно...Навскидку модели непомню..Найду выставлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Feb 13 2009, 19:23) Конешн ) http://scooterforce.ru/?page=scooters&l1=bu это б\у Друзья мои! Продажа скутеров б/у из Японии дело хитрое. Даже пожив на Сахалине и побывав в Японии вы не сможете определить год выпуска скута!!!!!! У них нет ВИНа или другой какой таблички с годом выпуска. Этим и пользуются предприимчивые барыги. AF09 Tact Tact Fullmark S NE50ME AF09-1000038- AF05E GN2 84 5,0 л.с. super tact Это у меня есть таблица для определения года выпуска по номеру рамы.Цитата из нее. 84 год- это ни разу не 90-е.Этот скут если и ездит, это будет очень не долго(даже если он в хорошнм тех. состоянии) по причинам устаревшей конструкции. и самое главное- он НЕРЕМОНТОПРИГОДЕН!!! На него нет запчастей даже в Японии. Если интересно, могу выложить эти таблицы, но все равно будет сложно разобраться. А кроме этого нужно учитывать тех состояние конкретного мопедоса- боюсь в этом вам тоже не разобраться с ходу. Вот вам еще интересный документик про наш "фольклер" Называется "Словарь продавца подержанных скутеров" Сообщение отредактировано Doctor_Z: Feb 13 2009, 20:35 Вложенные файлы -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Feb 13 2009, 19:47) А у вашего мотосалона сайта часом нету? Посмотреть что там и как? А у меня сработала, там ведь линк на Ямахи? Просто зарегистрироваться надо. Кстать, то ли плохо искалось, то ли еще что но ЗиДов чего то не нашел по инету ((( ЗИД к сожалению сдох ![]() ![]() ![]() Наши заводы давно перешли к "якобы сборке" китайских мотиков. На самом деле они прямиком идут из Китая здесь к ним просто прикручивается переднее колесо и в путь. Ссылку поправлю, должно заходить без регистрации, просто сейчас дома- пароль не помню- сам посмотреть не могу. Сайт у нас есть, но уж какой есть:www.sgsalon.ru Ему верить надо осторожно- администратор у нас ленивый- полно ляпов. Если что интересно- в личку пишите. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
2And-а ты америкосовские скутеры рассматриваешь?
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 13 2009, 20:07) 2And-а ты америкосовские скутеры рассматриваешь? Простите, это какие? Уточните пожалуйста! -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIXI`s @ Feb 13 2009, 19:38) А кто-нибудь знает что-то от японцев типа как у Серого Волка ЗиД- т.е. не скутер низкосидящий а а-ля кроссовый мотоцикл ? 50-кубовы, чтоб без категории ![]() Посмотри здесь:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/148155.html Класный мотик!!!!!! Ездил с друзьями отдыхать в Анапу, брал такой- думал по дюнам погонять- но слаб он для этого. Но по городу, лесам-полям- ПЕСНЯ!!!!! И как вы понимаете на отдыхе обычно в нетрезвом состоянии- а гайцы в сторону отворачиваются: едет дядя на маленьком мотике, рожа красная, глаза горят, песни горланит- ну что с него взять? Так мне он понравился что оставил себе в коллекцию. Но в салоне еще есть. На нем хорошо отрабатывать вилли и стоппи. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelenher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Московская область Пользователь №: 5,675 Металлоискатель: Minelab X -Terra 70 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
у меня Kia Sportage 2001г.в. три года в эксплуатации жалоб не поступало а что еще надо полный привод рамная машина на дороге просто люкс по бездорожью тоже не плохо лазиет меня устраивает
![]() ![]() ![]() -------------------- Что делать законам там,где царствуют деньги!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:10 | |
![]() |