Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

130 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Идеальный транспорт для поиска., Каким вы его видите, ну или пользуете?

Tanto
post Feb 13 2009, 08:21
Создана #1141

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(And @ Feb 13 2009, 02:47)
Народ, появиласьу меня чумная мысль взять себе скутер, в принципе потребности мои оно удовлетворит вполне, никто не знает, где продают эту технику б\у? ) Хочу цены посмотреть и ежели не устроят, купить велосипед )))))))

Единственный совет.Берите японца.Советую Хонду Дио.В ставрополье хорошую хонду можно купить от 15000 до 30000 руб.И никаких китайцев,корейцев,совместных....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 09:45
Создана #1142

Профи

----------

QUOTE(And @ Feb 13 2009, 02:47)
Народ, появиласьу меня чумная мысль взять себе скутер, в принципе потребности мои оно удовлетворит вполне, никто не знает, где продают эту технику б\у? ) Хочу цены посмотреть и ежели не устроят, купить велосипед )))))))

QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 08:21)
Единственный совет.Берите японца.Советую Хонду Дио.В ставрополье хорошую хонду можно купить от 15000 до 30000 руб.И никаких китайцев,корейцев,совместных....

У моего отца, скутер Хонда. Да, по шоссейке и городу - зашибись.
Поехал он впервые на нем, в свое коллективно-садово-огородническое хозяйство, радостный от покупки biggrin.gif , как раз после дождя....
На сырой траве подскользнулся, пошел юзом и упал.
Поменял резину, заказывал в магазине, что скутерами торгуют. Ездит теперь до сада нормально. Но там же, дорога более менее, но есть. biggrin.gif
Нет And, не бери скутер. Бери мопед, наш "ЗиД". biggrin.gif Он проходимец тот еще. Весу 90 кг., где не проедешь протащиш. 50 кубиков, движек китайский. Баку бензина 6 литров до Китая доехать хватит biggrin.gif .
Я сам на таком ездил два сезона. До сих пор не снят с вооружения, стоит на боевом дежурстве, в полной боевой готовности. biggrin.gif

user posted image

Минус .... Пластиковые обвесы, вся эта байда, от вибрации разболталась и гремит. Утягивание болтами не помогает 17.gif .
Плюс, от грохота, кабаны в страхе разбегаются. biggrin.gif
Есть другая модификация, там пластика меньше.
Когда я покупал, той модификации не было, купил этот, очень ехать хотелось biggrin.gif .
В общем не жалею. Цепь вытягивается, но это по моему из-за цепи, сейчас все сыромятина. Цепь менял уже.
P/S
Б/У "Из рук в руки", в газете посмотреть можно, наверное. Раздел "Мототехника".
Но не знаю, что там продают. Ладно если дедушка до сада ездил. А если blink.gif ошпаренный, типа меня 17.gif
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 10:45
Создана #1143

Профи

----------

Вот ЗиД, мой «Коник».
Фотки без комментариев, возможности поистине безграничны. Спосбен на это скутер? smile.gif Я думаю нет biggrin.gif .
Главное обкатать его, первые 500 км. Без особых нагрузок, и давать отдыхать, не греть, не перегревать. После 500 км. Сменить масло. И будет жить.
Знакомый парень купил, китайское что-то. Тоже мопед, но посадка пониже. И сразу в поля по траве ганять, деревню искать, на 1-ой – 2-ой скоростях …, спалил движек.
Да что у меня летело еще…. Оборвался газовый тросик – перетерся. Сдох спидометр, там эта шестеренка пластмассовая, сорвалась. Но это я сам виноват, развил бешенную скорость blink.gif , убегая от дождя 17.gif . Говорю же, что ошпаренный biggrin.gif . Все равно же промок, не убежал biggrin.gif .

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ну и когда минусовая температура, конечно кое что звенеть о сиденье начинает wink.gif .
Ну что бы не звенело тут уж «Скакун» нужен. biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

PS
"ЗиД" - Завод имени Дегтярева, наверное денег мне должен заплатить. За такую рекламу. biggrin.gif
  + Quote Post

DRAGOS
post Feb 13 2009, 10:52
Создана #1144

Профи

----------

Катался в Калужке 10 дней на минимокике ещё советского производства. По асфальту конечно прелесть, особенно когда жарко. Рюкзак на плечи и вперед.
Но есть у отечественной техники минус.... греются двигатели. Особенно когда по тропиночке на первой скорости или по траве. Греются до клина.... потом хрен заведешь, пока не остынет.
Сделал вывод, что буржуйская эндурка кубов 200-250 с жидкостным охлаждением будет вне конкуренции. Одно неудобство, когда дождик идет.
  + Quote Post

Ампер
post Feb 13 2009, 10:56
Создана #1145

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 13 2009, 07:38)
Сам приглядывался к скутеру, в приципе можно взять новый от25 до 43 тыр , российской сборки их сечас вроде бы в Питере собирают. Видел Дельту за 22, похожа на старую Верховину, на больших колесах, типа под эндуро. Движок китайский (лицензия), и что понравилось , коробка не автомат 4х ступка, для одного и если не далеко самое то. Как говорил механик дядя Вася-" Уазик по грязи хорошо идет, дык до неё ещё доехать надо".

есть у меня сей чудный аппарат.в придачу к НИВЕ.может комуто пригодится мои коментарии.владею уже 2 сезона после покупки радости было море скорость 70кмч,работает еле слышно,на первой передаче можно ползти по полю хоть 2км обсолютно не перегревается охлаждение воздушно масляное,двигатель 4х тактный расход бензина 1,5-2литра,теперь о грустном через каждые несколько сотен километров сгорал генератор(катушка на зажигание)перемотка поездка и опять.... вобщем узнал на сервисе это болезнь.вылечил установкой самодельного коммутатора и забыл.задняя резина в 0 после пробега 2500км это нонсенс на старой совковой за 20000 км была ещё огого.сиденье дубовое как бревно,глушитель и подножки очень низко (подверг тюнингу) кароче еслиб знал что так будет то ни зачто и ни когда... а вобщем приложить руки и можно ездить когда НИВА на ремонте то гоняю в магазин и на коп в пределах 30км.

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 11:01
Создана #1146

Профи

----------

17.gif Да, да, да!!! Чуть не забыл 17.gif !
У меня тоже все лампочки перегорают. Что в поворотниках, что в стопаке. В фаре только живут.
Вроде какаято релюха виновата.
PS
Еще раму варили ПТУшники, тренировались наверное.
Швы сварные по.уям. Но это ничего, в общем то. Только подножку мне переваривали. Отламалась нафиг. Весной поставил на пригорке, земля еще путяком не отошла. Сам монетки пошел искать. Через полчаса оглянулся blink.gif . АХ!!! blink.gif Нет "Коника". Думаю колхохники украли sad.gif . Пошел на пригорок, а он лежит бедный задрав колеса, еще бензину подвытекло с литр.
Подножка в землю ушла, калеса в сторону и он ее своей массой обламал. Приварена хреновато была.
  + Quote Post

Giz_mo
post Feb 13 2009, 11:08
Создана #1147

Пользователь
**

Из: Москва, СВАО

Металлоискатель: X-Terra-54

-----X----

QUOTE(барма @ Feb 12 2009, 20:49)
А зачем за такие деньги хлам б/ушный брать. Вот нормальное точило:

http://genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?model4=701

А вы посидите в нем, а лучше поездийте...все положительные эмоции сами пройдут...
Из новья за такие деньги лучше на Мазду ВТ поглядывать
  + Quote Post

DRAGOS
post Feb 13 2009, 11:10
Создана #1148

Профи

----------

QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 11:01)
17.gif Да, да, да!!! Чуть не забыл 17.gif !
У меня тоже все лампочки перегорают. Что в поворотниках, что в стопаке. В фаре только живут.
Вроде какаято релюха виновата.

Не Серый, это не релюха, это тряска. Нить накаливания не выдерживает. Или как ты правильно говоришь реле регулятора напряжения. Если там такое стоит (предусмотрено конструкцией).

И ещё минус мотика... biggrin.gif Едешь по дорожке в поле, а за тобой толпа слепней и оводов голов 100 гонится... только остановился.... сразу жестокая атака.... biggrin.gif
  + Quote Post

Giz_mo
post Feb 13 2009, 11:10
Создана #1149

Пользователь
**

Из: Москва, СВАО

Металлоискатель: X-Terra-54

-----X----

QUOTE(DIXI`s @ Feb 12 2009, 18:43)
Опять таки подвожу к мысли, что хорошие авто найти, такого возраста- очень и очень редко удается.
Хорошие авто не продают  cool.gif

Машин щас продается как никогда много...кризис. У кого-то по 2 подготовленных машины в семье - сейчас начинают избавляться от излишек. Банально все просто - людям нужны деньги. И далеко не каждый аппарат будет ушатан.
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 11:16
Создана #1150

Профи

----------

QUOTE(DRAGOS @ Feb 13 2009, 11:10)
Не Серый, это не релюха, это тряска. Нить накаливания не выдерживает. Или как ты правильно говоришь реле регулятора напряжения. Если там такое стоит (предусмотрено конструкцией).

И ещё минус мотика... biggrin.gif  Едешь по дорожке в поле, а за тобой толпа слепней и оводов голов 100 гонится... только остановился.... сразу жестокая атака.... biggrin.gif

Да, эта самая релюха. Но я забил чего то менять. Если что, поворот рукой покажу biggrin.gif . А ГАИшников в поле нет. Радиус поражения полей мопедом biggrin.gif невелик это да, 30 - 60 км.
Слепни, а что делать biggrin.gif , кому легко. Они и в машину налетят, только двери открой. А стекло лобовое все в этик трупах? blink.gif .
Хотя и на мопеде летишь по шоссе, а тебе слепень или жучара какой в лоб! blink.gif 17.gif
  + Quote Post

Ампер
post Feb 13 2009, 11:18
Создана #1151

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

QUOTE(DRAGOS @ Feb 13 2009, 11:10)

И ещё минус мотика... biggrin.gif  Едешь по дорожке в поле, а за тобой толпа слепней и оводов голов 100 гонится... только остановился.... сразу жестокая атака.... biggrin.gif

реле там предусмотрено!у меня движок на ДЕЛЬТЕ такойже. а вот о ПЧЁЛАХ отдельный разговор,только остановился на машине и думаешь а как же дверь открыть?ведь сейчас всё это стадо будет в салоне.... а потом до кондрашки доведёт пока всех не выгонишь, так что от этих тварей спасения похоже нет! 16.gif

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 11:23
Создана #1152

Профи

----------

QUOTE(Ампер @ Feb 13 2009, 11:18)
реле там предусмотрено!у меня движок на ДЕЛЬТЕ такойже. а вот о ПЧЁЛАХ отдельный разговор,только остановился на машине и думаешь а как же дверь открыть?ведь сейчас всё это стадо будет в салоне.... а потом до кондрашки доведёт пока всех не выгонишь, так что от этих тварей спасения похоже нет! 16.gif

ЗиДы, кстати, самые первые шли с немецкими движками. Я у двоих видел.
ps
Парек тот, что я выше писал, ДЕЛЬТУ и сжег. sad.gif
  + Quote Post

DRAGOS
post Feb 13 2009, 11:31
Создана #1153

Профи

----------

QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 11:16)
Хотя и на мопеде летишь по шоссе, а тебе слепень или жучара какой в лоб! blink.gif  17.gif

Прикол, брат мой по двору на мотоцикле летел, забрало на шлеме открыл и словил лбом голубя. biggrin.gif Как в индийском кино сделал сальто и рухнул, а мотоцикл дальше полетел....
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 11:34
Создана #1154

Профи

----------

QUOTE(DRAGOS @ Feb 13 2009, 11:31)
Прикол, брат мой по двору на мотоцикле летел, забрало на шлеме открыл и словил лбом голубя.  biggrin.gif  Как в индийском кино сделал сальто и рухнул, а мотоцикл дальше полетел....

Я ак в детстве, воруг бельевой веревки крутился, ехал правда на велосипеде biggrin.gif
Ладно треп кончаем, а то модеры ругаться будут шибко 18.gif .
  + Quote Post

DRAGOS
post Feb 13 2009, 11:36
Создана #1155

Профи

----------

QUOTE(Ампер @ Feb 13 2009, 11:18)
ведь сейчас всё это стадо будет в салоне.... а потом до кондрашки доведёт пока всех не выгонишь, так что от этих тварей спасения похоже нет! 16.gif

В машине они только жужжат неприятно, но не кусаются. Почему то у этих сволочей сносит крышу в замкнутом пространстве. Кстати у мошки тоже, в отличии от комаров... их выкурить из машины нереально.
  + Quote Post

барма
post Feb 13 2009, 11:42
Создана #1156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Giz_mo @ Feb 13 2009, 12:08)
А вы посидите в нем, а лучше поездийте...все положительные эмоции сами пройдут...

То есть Вы и на Мазде и на НП-шке ездили ,и уверенно можете рассказать о нюансах? Или по картинкам впечатления сложились... 14.gif
ЗЫ: Поглядывать и на соседскую жену можно, и на модэль в телике...
Только рассказать, по сути, будет о них нечего... wink.gif

Сообщение отредактировано барма: Feb 13 2009, 11:53

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Валентиныч
post Feb 13 2009, 11:43
Создана #1157

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Giz_mo @ Feb 13 2009, 11:08)

А можно без загадочных предложений? По порядку,чем конкретно NP300 не устраивает,тока не надо про дешёвый салон,в ВТ он не на много дороже..
  + Quote Post

Валентиныч
post Feb 13 2009, 11:47
Создана #1158

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 11:42)
То есть Вы и на Мазде и на НП-шке ездили ,и уверенно можете рассказать о нюансах? Или по картинкам впечатления сложились... 14.gif

Поехал я машину себе выбирать,а ты Жень дай знать.....а то вдруг щас человек нам с тобой глаза откроет на NP300,с нехорошей стороны.... 14.gif
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 11:48
Создана #1159

Профи

----------

QUOTE(валентиныч @ Feb 13 2009, 11:47)
Поехал я машину себе выбирать,а ты Жень дай знать.....а то вдруг щас человек нам с тобой глаза откроет на NP300,с нехорошей стороны.... 14.gif

Пусть на мопеде поездит, там салон просторный. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

барма
post Feb 13 2009, 11:55
Создана #1160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Feb 13 2009, 12:47)

Давай, валяй уже, тут фантастов - за год не переслушаешь... За десять не переспоришь... 17.gif
Удачи! smile.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

130 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:52
Рейтинг@Mail.ru