![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Feb 12 2009, 11:38) 4х4 покупают чтобы ездить ВНЕ дорог- а там машинка убивается очень и очень быстро, поверьте. Позвольте вам не поверить. Как это она у меня убивается, если я за ней слежу постоянно? Вчера только с сервиса, то поменяли, се поменяли, там долили, там подтянули и т.д. Летом я сам могу, зимой неуютно без гаража. Так что вы не правы, если за рамным внедорожником СЛЕДИТЬ, то он будет жить столько, сколько будут выпускаться запчасти на него. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Feb 11 2009, 13:54) Хм... надо же... есть еще, оказывается, люди- верящие в неубитость 10-15 летних 4х4... Не иначе это бабушки 10-15 лет на них только в церковь ездили- 1 км туда и 1 обратно ![]() Не нужно иронии. Праворукие проходимцы очень даже неплохи. Напарник вообще не парится - меняет целиком целые агрегаты. Из последнего - двигло и коробка-автомат. Коробка б/у по цене встала в РАЗЫ дешевле ремонта старой. И так практически во всем. ![]() ![]() ЗЫ По упомянутым двум агрегатам беспроблемный пробег составил уже более пяти тыш. Если мне слероз не изменяет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
А может вот это........
Или вот это....... на разный кошелек, цвет и вкус.... ЗЫ. уже совсем тоска по поикам достала...... Сообщение отредактировано DRAGOS: Feb 12 2009, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 12 2009, 12:28) Позвольте вам не поверить. Как это она у меня убивается, если я за ней слежу постоянно? Вчера только с сервиса, то поменяли, се поменяли, там долили, там подтянули и т.д. Летом я сам могу, зимой неуютно без гаража. Так что вы не правы, если за рамным внедорожником СЛЕДИТЬ, то он будет жить столько, сколько будут выпускаться запчасти на него. Вот ВЫ- за ней следите... но таких мало.... Часто ли шприцуют авто после говнолазания ? дай Бог если на ТО сделают- а по хорошему надо после КАЖДОГО выезда- тогда будет служить долго. Рама хорошо- но если не следить то... рамы с полностью прогнившими лонжеронами я тоже видел. Опять таки подвожу к мысли, что хорошие авто найти, такого возраста- очень и очень редко удается. Хорошие авто не продают ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 12 2009, 16:04) А может вот это........ Или вот это....... на разный кошелек, цвет и вкус.. Первый вариант поинтереснее. Точно везде проед..., т.е. пролетишь ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Feb 12 2009, 10:38) 4х4 покупают чтобы ездить ВНЕ дорог- а там машинка убивается очень и очень быстро, поверьте. Даже если ее стараться беречь... Можно найти не убитое авто - если ездили только по асфальту на дачу. Но такое бывает очень-очень-... редко. Мне, после 6 месяцев поисков удалось (года 2 назад) найти родственнику УАЗ - 6 лет, честным пробегом 9 000 км по асфальту. Еще в целлофане. Дед-пенсионер не осиливал его более (УАЗ-31514). Выходил каждый выходной в гараж- заводил-проверял его, короткая пробежка по двору. Это когда ездить перестал на нем. Единственный раз так повезло. Машина оказалась в идеале без глюков, сюрпризов и т.п. ЗЫ: А вообще хорошее авто просто так не продают ![]() Да,чтож вы сравниваете японские авто с нашим гавновазгазомуазом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Feb 12 2009, 19:43) Опять таки подвожу к мысли, что хорошие авто найти, такого возраста- очень и очень редко удается. Хорошие авто не продают ![]() Продают, но поиск неушатанного внедорожника середины 90-х будет долгим, нужно терпение и знание подводных камней. Но иногда продают не от хорошей жизни, или за ненадобностью, например хозяин ушел. Это везение. Как правило, с суммой меньше 20 килобаксов поиск нормального забугорного внедорожника начинать не стоит. Но за гораздо меньшую сумму можно найти ну очень приличный УАЗ или Ниву. Конечно, кому что нравится. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 12 2009, 19:35) Продают, но поиск неушатанного внедорожника середины 90-х будет долгим, нужно терпение и знание подводных камней. Но иногда продают не от хорошей жизни, или за ненадобностью, например хозяин ушел. Это везение. Как правило, с суммой меньше 20 килобаксов поиск нормального забугорного внедорожника начинать не стоит. Но за гораздо меньшую сумму можно найти ну очень приличный УАЗ или Ниву. Конечно, кому что нравится. Смотря в каком регионе искать...На Сахалине допустим,захотеть только..И купишь,что хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
http://auto.sakh.com/sales/?id=98467&brand...0&page=1#detail Вот допустим.Без пробега....Отличный авто для раскопок.Двига 3L,отличная,проверена временем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А зачем за такие деньги хлам б/ушный брать. Вот нормальное точило:
http://genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?model4=701 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 12 2009, 20:49) А зачем за такие деньги хлам б/ушный брать. Вот нормальное точило: http://genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?model4=701 Снег зимой возить? ![]() Но с другой стороны... лося летом зачетно довезти можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 12 2009, 21:52) Снег зимой возить? ![]() Но с другой стороны... лося летом зачетно довезти можно. Таньхен, я же не про спицы вязальные советы раздаю... А потом, помнишь Коля про каких-то кобыл упоминал... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 12 2009, 20:49) А зачем за такие деньги хлам б/ушный брать. Вот нормальное точило: http://genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?model4=701 Я все глазаньки проглядел выбираючи из этих пикапов,на данный момент NP300 самый выгодный из всех.....конечно салон там убогий....ну дык и я не к Кайенам привыкший....жынка только рыдает....ну ничего,по нынешним временам чем больше картошки в багашку убирается,тем лучше....кризисс мля......вообщем Жень я созрел...практически...до пикапа... Сообщение отредактировано валентиныч: Feb 12 2009, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 12 2009, 20:54) Таньхен, я же не про спицы вязальные советы раздаю... А потом, помнишь Коля про каких-то кобыл упоминал... ![]() Нет. Не помню. ![]() Не вопрос. Можно и кобыл на бойню. Жень, как пожелаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Давай, Валентиныч, выбирай уже... Поцалую даже... Но на солярку не клянчить!
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А я мужики, вчерась себе под коп специально взял сие чудо:
http://auto.drom.ru/?id=2470908 Пока не знаю как оно будет ездить по грязи, но по снегу прет как танк! В общем я вполне доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Короткая база для этого кузова, тяжеловата и валкая в поле. Обязательно НЕшоссейную резину. А так сарайка зачётная... Поздравляю...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хорошая машинка, сам присматриваюсь к такой, поздравляю! Немного лифтануть и резину позубастей и только в путь!
Барма- по мне так база наоборот великовата старый коротыш куда ползучей был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Народ, появиласьу меня чумная мысль взять себе скутер, в принципе потребности мои оно удовлетворит вполне, никто не знает, где продают эту технику б\у? ) Хочу цены посмотреть и ежели не устроят, купить велосипед )))))))
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сам приглядывался к скутеру, в приципе можно взять новый от25 до 43 тыр , российской сборки их сечас вроде бы в Питере собирают. Видел Дельту за 22, похожа на старую Верховину, на больших колесах, типа под эндуро. Движок китайский (лицензия), и что понравилось , коробка не автомат 4х ступка, для одного и если не далеко самое то. Как говорил механик дядя Вася-" Уазик по грязи хорошо идет, дык до неё ещё доехать надо".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:46 | |
![]() |