![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Джек Самурай Дык мы в России вроде, ну иногда в Украине или Беларуси тут. Чехия не катит.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Посмотрел, есть ничего машины по приемлемой цене. Кто пробовал привозить из Чехии машину?
-------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Была в свое время мысль об этих чудо гусеницах-остоновила цена(что то около 15т баксов)
![]() Это какая же должна быть "прокладка" или "подготовка" что бы УАЗ на свамперовских богерах гдето не проехал-удивил ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Да для НИВЫ подешевле я цену на УАЗ смотрел
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копачъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,561 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
[quote=Rich,Jan 25 2009, 19:19]
С большим интересом прочитал тему, на какие только затраты копари готовы пойти только что б забраться туда, где не ступала нога человека, ну хотя б как минимум лет 300 ![]() Покупка и тюнинг своих боевых коней, колеса, подвеска, лифтовка, пружины и вставки, но все равно все заканчивается лопатой, лебедкой и трактором. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
цитата в тему Мы въезжаем в лес. Но прежде наша «Нива» на гусеницах едет километр по городку Менделеево, и я понимаю, что значит иметь по-настоящему удивительную машину. На проносящийся мимо дорогой «Лексус» люди смотрят с раздражением, на роскошный «Мерседес» глядят скучно, устав от обилия дорогих немецких колесниц, а вот на «Ниву» на гусеницах смотрят с радостным любопытством. У восточного человека, продающего арбузы, делается детское лицо. «Дэу-Нексия» останавливается, и женщина из нее смотрит на нас так, как будто мы сделали ей подарок.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE Rich Дата Сегодня, 18:40 Посмотрим как там с кризисом,а так для зимы ,на рыбалку,я бы тоже подумал(если ценник приемлимый) PSмля,только за одну такую крамольную мысль жена уже убьет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich @ Jan 25 2009, 16:19) ![]() И какая же скорость интересно, у этой нивы на таких гусенечных колёсах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
У меня три варианта передвижения на коп:
1 На велосипеде. 2 Пешком. 3 На общественном транспорте. Велосипед помоему - лучший транспорт: лужи объехать можно, по лесным тропинкам запросто да ещё и к самому месту опа доставит: приехал попробовал - не понравилось - дальше поехал... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Машина новая мне не светит пока, а на сегодняшней никуда не доедешь толком, тоже буду велик практиковать. Но мне удобно я на окраине города живу.
Сообщение отредактировано Jazzm: Jan 26 2009, 17:06 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich @ Jan 26 2009, 12:27) Нива 60-70км на асфальте, ну а по грязям соответственно меньше. Впринцепи не плохо,по полям и по лесам сойдёт Единственное наверное расход горючее больше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich @ Feb 6 2009, 15:20) Да еще именную ![]() Аб-Аба- Абашел на павароте ![]() А эмблемка какая, "птичка на катушке" символично ![]() ![]() Какая птичка! Там морда медвежья нарисована. ![]() Разве нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=42P93B_GzGA
- почти серийный, без особого тюнинга. И будет щастье. Только родиться для этого надо было в скандинавии... ![]() (извиняюсь, если С303 уже постили). Гы. А так как не в лапландиях родился, то купил себе уазег на порталах. Скорей бы весна. -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssdemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,172 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Незнаю как вам а я на своей десятке(обвешеной) уже все леса искотал и на дольняк ездил и по грязи в осень и по лесу в ветках для токого дела как коп. мне практически не чего нежалко хотя она и свежая. Я думаю если человек захочет ему без разнице на чем ты едешь, какая проходимость и. т. п.
главное добраться до нужного места. Сообщение отредактировано ssdemon: Feb 6 2009, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssdemon @ Feb 7 2009, 00:20) Незнаю как вам а я на своей десятке(обвешеной) уже все леса искотал и на дольняк ездил и по грязи в осень и по лесу в ветках для токого дела как коп. мне практически не чего нежалко хотя она и свежая. Я думаю если человек захочет ему без разнице на чем ты едешь, какая проходимость и. т. п. главное добраться до нужного места. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Диман, ты случаем не из под Утёвки. Если ты, то могу подтвердить чирик у тебя боевой, весь в обвесах, порогах, а пролазеет там где наши джиперы не лазят. Да и на хорошей скорости
![]() ![]() Удачи на копах и до встречи в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IMV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-January 09 Пользователь №: 7,682 Металлоискатель: Whites MXT Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IMV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-January 09 Пользователь №: 7,682 Металлоискатель: Whites MXT Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:18 | |
![]() |