![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 8 2008, 10:09) Серый волк,если не секрет за сколько скакуна покупал ![]() Волчок! Не отвечай Артуру! Смотри как нехорошо исподлобья зырит. Че-то задумал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 7 2008, 23:29) А жена-то почему не довольна! ![]() Классный же грузовичок! Еслиб еще и подготовленный... Блин, изучаю свои вкусы и понимаю, что я мужчина. ![]() Ваше фото видел-девушка на нём хороша.На вкусы,я понимаю, сказывается общение с мужской компанией. Сообщение отредактировано DFX: Dec 8 2008, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 8 2008, 10:32) Волчок! Не отвечай Артуру! Смотри как нехорошо исподлобья зырит. Че-то задумал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 8 2008, 10:09) Серый волк,если не секрет за сколько скакуна покупал ![]() Да нету секрета то никакого ![]() ![]() ![]() ![]() Он мне - "Та машина продалась, эта другая, эта на тыщю дороже". И трет и трет мне по ушам. Давил я его давил всего на 200 долларов удавил. Все. Так когда расчитались, он сумму что заявлена на сайте в сейф убрал, а 800 долларей в карман засунул - гад. Так и захотелось с криком "Я убью тебя лодочник!!! ![]() QUOTE(Tanhen @ Dec 8 2008, 10:32) Волчок! Не отвечай Артуру! Смотри как нехорошо исподлобья зырит. Че-то задумал... Да уж ответил. Пусть зырит ![]() ![]() ![]() QUOTE(Tanto @ Dec 8 2008, 23:42) ![]() Правильно задумал. Я на советской "шахе" вождение сдавал. После того как на своем "Скакуне" покатался. Так на "змейке", чуть локтем форточку не выставил. Мне и тесно там, и не по себе. Нету у меня средств, что бы две машины иметь. Буду иметь одну, но хорошую. А чтобы не изнасиловать ее до обмороков, на крайняк до места пешком дойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вообщем все обстоит так; нива шевроле и уаз хантер это самые современные и притом не потерявшие своих внедорожных плюсов авто, минусы это; пластиковые бампера на которые лебедку не поставишь, по проходимости они конечное рулят чем недоприводы но, если нужна бюджетная машина для копа то это уаз 3159 или нива 21213 (214 инжектор) все! А эти японские и корейские джипы старше 5-ти лет вы в нормальном состоянии не найдете....
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
т.е. менее чем за 500000 штук наших вы нормальный б/у джип не найдете, придется вкладываться, нивы и уазы по запчастям конечное летят, но их можно всегда поехать и купить да и в любом сервисе сделают, а паджерикам, ниссанам и тойотоводам сложнее придется...да и дороже они стоят, еще классификация по кодам пипец вообщем да ну их
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
а проблему с пластиковым бампером можно решить, покупаете хайджек и все! Его и как лебедку можно использовать, кстати тут полно тем насчет этого...я сам на шевроле ниве езжу в болота конечное не заезжал да и никто туда не заедет...а по бездорожью если с напарником едешь то пройдешь, а если не пройдешь так иди за трактором беларусь, ни один серьезный джип без внешних вспомогателей;лебедка, хайджек, люди, второй джип, трактор Беларусь, не пройдет по 5-ти километровой лесовозной дороге или заброшенной танковой посреди леса, где нить да и застрянем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
![]() Шикарная вещь для копа на радиусе 50-80 км ![]() Особенно радует, что привод на колесо коляски. Сообщение отредактировано Romm: Dec 13 2008, 18:56 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 13 2008, 15:26) ![]() Шикарная вещь для копа на радиусе 50-80 км ![]() Особенно радует, что привод на колесо коляски. Да и пулемет пригодится в случае чего.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 13 2008, 15:26) ![]() Шикарная вещь для копа на радиусе 50-80 км ![]() Особенно радует, что привод на колесо коляски. QUOTE(sanyok @ Dec 14 2008, 13:41) Да и пулемет пригодится в случае чего.... ![]() ![]() Ага. Охранять хабар, отгонять местное население и конкурентов ![]() Хочу в такой комплектации ![]() -------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 13 2008, 15:26) Шикарная вещь для копа на радиусе 50-80 км ![]() Особенно радует, что привод на колесо коляски. Для нашей полосы не подходит. В дождь на такой тарантайке мокро очень кататься. А пулемет отдельно можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE А пулемет отдельно можно? Можно[URL=http://www.zemlyanka-v.ru/content/view/711/125[/URL] -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Dec 13 2008, 16:26) ![]() Шикарная вещь для копа на радиусе 50-80 км ![]() Особенно радует, что привод на колесо коляски. Весч!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
квадроцикл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
пепелац
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 8 2009, 21:28) Делика хороший авто.Фото не монтаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
буханка, или на крупняк шишига!
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:55 | |
![]() |