![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
зажрался народ, раньше за счастие считалось вообще на авто проехать, скоро превратятся в зеленых чиловечеков с большой головой и жо, токо бы ей не двигать, а если ж и перемещаеться то с макс. комфортом.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-October 06 Пользователь №: 760 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 26 2008, 18:40) зажрался народ, раньше за счастие считалось вообще на авто проехать, скоро превратятся в зеленых чиловечеков с большой головой и жо, токо бы ей не двигать, а если ж и перемещаеться то с макс. комфортом. Kolya, каждому свое , ходите пешком, если нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-June 07 Пользователь №: 2,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я себе вот кого купил , круизер конечно может и хорош,да цены у них немного разные.Тут и романтика не на последнем месте ,да и проходимость тоже.
Сообщение отредактировано Олег: Dec 5 2008, 22:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
нормальный гавнолаз! восстановлен давно и скока отдали?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поздравляю... на таких многие в off роаде катаются... легкий и проходимый...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-June 07 Пользователь №: 2,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мотор ГАЗ 24 ,коробка и мосты и резина-уазовские.Отдал 55 штук и не жалею,это же история!!! Козлик мне нравится по внеш. виду больше УАЗа.
-------------------- Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Nov 26 2008, 17:16) Под словом "коп", я не имел в виду "покапушки" ![]() ![]() А мы на чем тока не вязли в говнилине. Не трактор же покупать. Мож такую взять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Быстро,экономично,далеко.А не сгонять-ли мне в крым на выходные.
Сообщение отредактировано oxford: Dec 13 2008, 19:42 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
По асфальту
![]() по говнам ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
По приколу.
Сообщение отредактировано oxford: Dec 7 2008, 20:43 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А о чем спор то
![]() Уж не первый год ![]() ![]() Нету идеального транспорта для поиска! Трактор, лучше гусеничный. Так по асфальту не пустят ехать ![]() Мопед мне нравится очень ![]() ![]() ![]() Но продукты, за плечами, МД за плечами, лопата к борту приторочена. Есть некоторые неудобства. Согласны? Зато пролезешь почти где угодно. Если мопед не пролезет, на себе или волоком перенесешь, опять в седло и дальше. Бензин совсем не кушает. Чудо. ![]() ![]() Прелесть просто. Но сейчасм уже холодно, да и скорость.... ![]() "GALLOPER" не идеал. Надо оборудовать, само собой. Но с реальными, подчеркиваю, с реальными задачами справляется. ![]() Вот как раскорячился. Поперек дороги. Резина, блин, резина... Оборудуется, деньги будут, задачи будет решать посложнее. Так и любой автомобиль, на что расчитан, то и решит. Идеального транспорта - нет. Вообще в мире нет ничего идеального. ![]() ![]() В салоне у копаря, должна быть копанная иконка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 7 2008, 22:25) "GALLOPER" не идеал. Надо оборудовать, само собой. Но с реальными, подчеркиваю, с реальными задачами справляется. Хороший у Вас грузовичок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 7 2008, 23:17) Хороший у Вас грузовичок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Dec 7 2008, 23:26) ![]() ![]() А жена-то почему не довольна! ![]() Классный же грузовичок! Еслиб еще и подготовленный... Блин, изучаю свои вкусы и понимаю, что я мужчина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 7 2008, 23:29) А жена-то почему не довольна! : Классный же грузовичок! Еслиб еще и подготовленный... Блин, изучаю свои вкусы и понимаю, что я мужчина. Да она Сузуки Гранд Витару хотела. Когда по автосайтам лазали, вроде на ней сошлись, а я "Скакуна" заприметил, он меня зацепил еще на фотках ![]() ![]() ![]() ![]() И тут в одном из салонов ![]() ![]() ![]() ![]() Как пригнали (ночью), жене говорю,- "иди и смотри" ![]() Приходит, - куда такой паравоз ![]() Сейчас ездит, ей вроде даже нравится. А тюнинговать надо. Это да. Но пока, ненашто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 7 2008, 23:49) А тюнинговать надо. Это да. Но пока, ненашто. Тебе ниву 2000г. дешевле обойдется, чем резину всесезонку поставить ![]() У самого хендай, можеш у Землеройка сприсить, как сегодня на ровном месте толкали ![]() Жена согласна, на записанаый на нее ДЖИП(пока)(нива)(до патрола) ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Dec 8 2008, 00:50) Тебе ниву 2000г. дешевле обойдется, чем резину всесезонку поставить ![]() У самого хендай, можеш у Землеройка сприсить, как сегодня на ровном месте толкали ![]() Жена согласна, на записанаый на нее ДЖИП(пока)(нива)(до патрола) ![]() Да я не хочу эти советские у.бки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 8 2008, 06:58) Да я не хочу эти советские у.бки. Серый волк,если не секрет за сколько скакуна покупал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:03 | |
![]() |