![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вам смешно, а у меня на старой машине был как раз таки номер Х ер, сослуживцы шутили "Какой водитель, такой и номер", правда на вопрос подвезешь или нет, я мог гордо ответить "Ты что, читать не умеешь ".
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Nov 23 2008, 00:04) А это, извиняюсь, что? Seat Leon- платформа Гольф , вся начинка Ауди TT. Авто не для копа точно ![]() ![]() Сообщение отредактировано DEEP: Nov 23 2008, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 5-March 08 Пользователь №: 3,848 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LAT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 27-July 07 Из: Latvija-Vengrija Пользователь №: 2,438 Металлоискатель: W.Spectrum XLT,Puls ar,G.Infinium LS. Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
после таких Сеатов мне кажется я проставки в свою 10ку поставлю и нормуль.
LAT - Классный домик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Nov 21 2008, 15:56) Люди на коп даже на велосипедах и электричках ездят ![]() а тут свои 4 колеса... В принципе и на этом тоже можно. Тоже 4 коле....ноги. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMAZON-ON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 5-March 08 Пользователь №: 3,848 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Нууу такой крутой мерс нам не по карману.
![]() ![]() -------------------- "здесь не Англия -копать надо глубже..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну а по проходимости,вне конкуренции,не то что мосты,каждое колесо ведущее."Крузакам" там и делать нечего,и экономичный.По экологии под любой евростандарт подойдет.Считаю, данный Мерс нужно поставить в рейтинге
транспорта на первое место. Сообщение отредактировано kazak: Nov 23 2008, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 23 2008, 01:17) В принципе и на этом тоже можно. Тоже 4 коле....ноги. ![]() ![]() А также на слоне или вот так ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Nov 21 2008, 14:25) Не для копа машина......и дело вовсе не в багажнике.... Люди и на легковушках заднеприводных ездят на раскопки,а то и на метро с электричкой,а тут полноприводная с высоким клиренсом. А покупать ради раскопок настоящий внедорожник не вижу смысла. Судя по сообщению сам на внедорожнике с лебедкой передвигаешься? Сообщение отредактировано Allligator: Nov 24 2008, 10:26 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Nov 21 2008, 19:37) Поможем Рос.автопрому. умереть,ыгы. ![]() -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werwin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-November 08 Пользователь №: 6,682 Металлоискатель: ??? Репутация: нет ![]() ![]() |
ну я нуб пока на коп не ездил (металодектре тока заказал)
Но на рыбалку гоняю постоянно на охоту тачку берут у меня и т.д. У меня ГАЗ-69 и все ваши крузаки и т.д. остаютса в полной жопе я трактор таким вытягивал!! Ремонта пригодность просто блеск - Ломатса нечему! Стоил он мне тока вдумайтесь в бешенные 20 000 р с документами совсем! В салоне места можно слона посадить! Печку правда пришлось дополнительную постаивть ну с запора самое то) =) Проходимость? поля,болота да он едет поним лудше чем по трасе ! Крейсерская 85 с бугра по ветру! Лебедка у меня ручная (денег жалко на другую пригодилась 1 раз) =) Так что я считаю что вы приехали не на пикник так что можно и на Газ 69 (тачка просто находка для таких вот поездок). ЦАрапины? Да я даже не думапю оних. Вмятины? Два удара молотком и как новенький.Ну пришлось карбюратор заменить на соликс =) (а что делать). Салон обшить пришлось (родного небывает). аккамулятор + дополнительный поставить + генератор заменить (друг там чето поял чтоб по очереди заряжалисьт) +доп фары и искатель. Поставил розетку на 220 (чайничек вскипятить иль ещё чего, очень полезная вещ советую стандартные стоят 600 р =)) Ну и сейчас бум думать как от 66 компресор приладить =) вот и всё Тачка ураган! СОВЕТУЮ! Жрёт до 15 л А для города у меня есть таётика =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Хорошо, когда кроме умения есть ещё и время с пепелацем ковыряться. Потому многие и используют забугорные чудеса...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werwin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-November 08 Пользователь №: 6,682 Металлоискатель: ??? Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот времни как раз то особо и нету =)
Две работы + доплнительное образование всё сьедает. машина у меня 4года! Жалоб нету! стоит у родителей когда надо пришёл сел и поехал куда надо. Канистру с топливом на всякий вожу мало ли застряну где а холодно будет! (вот печка от запора и творит чудеса кто не знает ноу запорожца печка отдельно ирабдотает на бензине очень хорошая веш! А штука которая 220 в машине делает штатная в магазине (у нас в компьютерных таких полно) стоят от 300 до 600 р! есть вприкуриватель есть на клемы! Но у меняы самодельная очень хороша! Походиш порыбачиш, поохотишся а вскором будущем и покопаеш подощёл чайку выпил горячего мммммммм закачаешся! Да забыл сказать с собой вожу керосиновую лампу (две) вдруг из-за дождя будет нереально выехать даже танк не проедет не поверите бывает и такое проехал в одну сторону а обратно а там уже река =)) + печку на керосине вожу (на 3 фитиля помните такие). 5-6 сухпаёв в машине всегда (армейские) + ну консервы и т.д. понятно что наверное у всех всегда лежат! удочки я оттуда не выкладываю и лодку! тоесть я когда выезжаю! канистру воды с собой беру (мало ли), бензин проверяю и всё го =) Тепреьв комплект в машину добавитса МД ! Поскольку у меян времени всегда мало (его никогда нихватает) то я обычно бегом прибегаю выгоняю газик и погнал! даже если 2-3 часа свободно всёравно еду! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну, что Вам сказать, товарищ... Всё у Вас есть. Вперёд за МД! Вперёд на мины, вперёд за орденами!...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 21 2008, 16:04) коп не коп )) я на саабе езжу и ничего страшного, на прошлой недели диагностику подвески делал по случаю окончания сезона, вердикт таков: подвеска в норме, ремонта не требует, а ведь я 15000 за этот сезон накатал по всяким неправильным дорогам. Это всяко лучше чем на электричке, а Хонда эта будет попрактичнее моего сааба. Так что все относительно. Под словом "коп", я не имел в виду "покапушки" ![]() ![]() Сообщение отредактировано валентиныч: Nov 26 2008, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STEP @ Nov 26 2008, 17:47) как вам эта нива она еще ездиет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-October 06 Пользователь №: 760 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werwin @ Nov 26 2008, 15:23) У меня ГАЗ-69 и все ваши крузаки и т.д. остаютса в полной жопе я трактор таким вытягивал!! Уважаемый werwin ! Дык до грязи еще и доехать надо, а это обычно ( в последнее время) 200 верст в одну сторону , а нередко и поболее... причем доехать с комфортом, вот и ищут люди компромисс. Или по уровню комфорта ГАЗ-69 с печкой от запорожца сопоставим с TLC ? Хотя я не исключаю, что есть мазохисты, получающие от езды на 69-ом удовольствие. (может на крузере не ездили...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:54 | |
![]() |