![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений @ Nov 28 2006, 22:28) Кроме Унимогов еще можно гляуть на Вольво Лапландер... Вольвик круто, но проще тогда уж буханка-самое то. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mon @ Nov 28 2006, 21:35) Транспорт хороший, но только в теплое время года, попробуйте при 0 градусов, проехать километров 150, если еще и дождик моросит. Видел я сегодня одного такого, когда с места на место переезжал, даже смотреть и то зябко. Это будет жестко!!! А На маленькие расстояния, по полю приборы возить в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-April 06 Из: Москва Пользователь №: 311 Металлоискатель: IDX+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Нормально по полям на таком и в холод (снегоходом натренерован
![]() Недавно по снегу километров 20-25 проехал (когда снег был). Шлем нужен, правда, чисто снегоходный. А вот на дороге зад заносит по снежку - только лови. И по снегу больше 30 см рулится хуже, не продавливает, что чревато. На фото, вроде, фермер, у меня тарпанчик, "четырехногий". Норовистая зараза, но проходит там, где глаза боятся. И на руках носится - факт. Кило под 250. Когда садился в болотах на мост - за зад берешь, и переставляешь из колеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D66 @ Nov 30 2006, 05:09) Нормально по полям на таком и в холод (снегоходом натренерован ![]() Недавно по снегу километров 20-25 проехал (когда снег был). Шлем нужен, правда, чисто снегоходный. А вот на дороге зад заносит по снежку - только лови. И по снегу больше 30 см рулится хуже, не продавливает, что чревато. На фото, вроде, фермер, у меня тарпанчик, "четырехногий". Норовистая зараза, но проходит там, где глаза боятся. И на руках носится - факт. Кило под 250. Когда садился в болотах на мост - за зад берешь, и переставляешь из колеи. Да-да....задок носит только впуть..... у по глубокому снегу он не ездок..... А так в принципе ничего машинка.....только движок по мощнее нужно поставить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 3 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нива или уазик, проходят везде, я на зпоре лазил по таким местам что мама не горюй, во как
-------------------- Нет смысла делать то , в чем нет ни какого смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дима @ Dec 1 2006, 13:53) Нива или уазик, проходят везде, я на зпоре лазил по таким местам что мама не горюй, во как Дима, тема называется "Идеальный транспорт ...". В принципе, на лошади можно ![]() ![]() Идеально иметь домик на колесах. Сейчас у меня 80-й Крузер GX, дизель. Проходимость и надежность проверена годами (не мной одним) и не обсуждается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Точно!!! Только лошадь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vouk @ Dec 1 2006, 16:42) Точно!!! Только лошадь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А зря смеётесь. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений @ Apr 28 2006, 12:33) А Бронко на мой взгляд тоже совсем неплохо будет в жизни прокатился на одном , двухдверник посадка довольно высока и движок сильный... А мне не понравился.Да ещё и коробка автомат была. С виду внушительный,но проходимость слабая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE Идеально иметь домик на колесах. У меня есть такой VW LT 4-5 спальных мест , душ ,газовая плита , холодильник , горячая-холодная вода , автоном печка , солнечные батареи на крыше .... Купил как-то по веселому настроению года два назад тоже думал ездить на коп и т.д. в реале так ни разу на нем и не съездил даже во всех его премудростяях не разобрался ( кстати если у кого нибудь будет ссылка на инструкцию по пользованию VW LT Wohnmobil буду благодарен) ,а вот джипа гоняю постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2006, 18:32) А зря смеётесь. ![]() ![]() В том то и дело ![]() ![]() Хотя бы разок надо попробовать в следующем году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 6-July 06 Из: Rautu Пользователь №: 501 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Наша команда ездит на поиск на Дефендоре 110, отличная машина, правда немного тяжеловата. Лебедка,конечно, хорошее подспорье. Вэтот сезон в такие места попадали, позавидуют любители трофи, преодалели стремительную реку с высокими берегами. Свободно на ночлег распологаются 3 человека. Также иногда берем резиновый катер с мотором. Полная автономка. Жаль,что иногда кроме приключений ничего не находим, но не отчаиваемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сайт по доводке экспедиционных машин. http://www.unicatamericas.com/en/index2-Galerie.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2006, 18:54) А мне не понравился.Да ещё и коробка автомат была. С виду внушительный,но проходимость слабая. Это ты про фулсайз говоришь, а в исполнении II он лёгкий и проходимый, кроме того в отличии от фулсайза который бывает только на автомате, у него механика бывает ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
![]() Интересно, кто-нибудь из форумчан юзал такой бюджетный вариант как ЛУАЗ или для НАСТОЯЩИХ ПОИСКОВИКОВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нормальный проходимец, но жрет, блин, много. Имею возможность кататься и на Луазике, но езжу на коп все равно на Джетте2(дизель, экономно, надежно, а главное не жалко), пройтись лишних пару километров не лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
пw
-------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Если б к этому аппарату Комп по координации лапок присобачить... идеальный проходимец получится
-------------------- -=ZBK=-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Наконеццто получилось выложить
![]() -------------------- -=ZBK=-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотошоп рулит!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:40 | |
![]() |