![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 21 2010, 15:06) Блин! Два года коту под хвост! ![]() Я что же - сам себе напевал про эти тысячи монет? (при отсутствии емкостной развязки каналов в МД) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE (при отсутствии емкостной развязки каналов в МД) Ясен пень! ![]() Таким образом, моноджек надежней стереоджека из-за меньшего количества контактов. Вот только применять его надо при наличии емкостной развязки и, сдается мне, что так и есть практически во всех моделях МД ![]() Прошу меня не бить, ну не было в тот день в продаже стереоджеков ![]() А теперь уже привык Сообщение отредактировано Юрвас: Jan 21 2010, 18:23 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Потом решил, что старому гнезду терять уже нечего и нет причины его не покурочить. Материал прочный, аккуратно вырезать стенку не удалось. Пришлось высверливать. Вышло не очень аккуратно, но внешний вид не являлся первейшей задачей. После высверливания появился доступ к контактам и их можно было гнуть уже не в слепую, как я это делал шилом через дырку для джека. Минут 10 ушло на манипуляции с контактами, в результате которых рабочее положение контактов было восстановлено. Так что пайку пока отложим.
Вывод: ГНЕЗДО РЕМОНТОПРИГОДНО! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Молодец! А проще было всеж перепаять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:19 | |
![]() |