![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,445 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну вот наконец то и нам есть что выложить на общее обозрение. Сегодня второй выезд в этом году с напарникими поехали на старое битое место где в том году по осени подняли горшочек с Екатерининскими пятаками, травы после снега осталось дохрена и решили мы побродить вокрук того места где был поднят горшок я с деусом напарник с прошей и еще один напарник с теркой 74 опробовал новую катуху рыжую огромную. Я и напарник с прошей прошли по месту и нихрена а терка с новой катухой зацепила по нашим следам два пятака катиных я начал накручивать деуса обидно было как вдруг услышал радосный крик напарника с теркой и побежал к нему. Подбежав и заглянув в ямку увидел россыпь монет дальше фото
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Впечатляет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,445 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Какой количественный и качественный состав?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koltun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,773 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Отличное начало сезона!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
Количество около 260 штук, 20 кольцевиков, Екатерины около 160 монет СПМ,КМ,ММ,АМ,ММ,ЕМ, Павловских двушек около 30, Елизаветы пятаки, копейки около 50 цифры примерные так как все разделили на троих. Сохран вперемешку я бы сказал 70 в сохране на 30 подзатертых
Сообщение отредактировано RLX: Apr 21 2013, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Да с такой глубины как на фото ,только дикая оранжевая штучка клад возьмет!
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
глубина была 35-40 см а фото уже на поверхности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,975 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Класс !!! Достойное открытие сезона !!!Мои Вам поздравления !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
зачетная кладуха, мои поздравления
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Принимайте и мои поздравления ! Класс !!!!
-------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RotBlitz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 49,119 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Отличное начало сезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стародубец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,519 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления!!!
Может там в полутораметрах ыще есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Мои поздравы, не велика вроде глубина, а не все приборы чуят, моё видение этого явления в том, что каждый клад ждёт СВОЕГО нового хозяина(находчика) а другому просто не дастся.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Хазов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Питер Пользователь №: 50,374 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Клад-супер
![]() -------------------- Куплю банкноты Царской России и банкноты до 1961 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@gunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,223 Металлоискатель: Garret-ace-250 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
дааааааа! впечатляет ! мне бы так.
-------------------- На любительском уровне - чешуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.paul. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 837 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,090 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саратов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-September 12 Пользователь №: 46,695 Металлоискатель: t705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хороший клад! Примите и мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, RLX Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 20:25 | |
![]() |