![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Оторвались контакты на стандартной катушке Фишера 75, приобретённого в апреле 2009 года. На фото та самая катушка с проводом уже без фишки и самим прибором с разъёмом. Проводов в шнуре катушки - пять. Просьба подсказать - к какому из разъёмов какой провод должен подходить? Спасибо.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спросите у ace250garret, у него тоже такой прибор, и как я знаю он собаку съел на перепайке своей катушки.
Думаю что сможет вам помочь в этом вопросе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirioga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Север Италии Пользователь №: 27,622 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Apr 20 2013, 11:32) Оторвались контакты на стандартной катушке Фишера 75, приобретённого в апреле 2009 года. На фото та самая катушка с проводом уже без фишки и самим прибором с разъёмом. Проводов в шнуре катушки - пять. Просьба подсказать - к какому из разъёмов какой провод должен подходить? Спасибо. первый провод оплетка центральная жила второй провод коричневый черный оплетка во избежание глюков оплетки обоих проводов должны быть изолированы друг от друга... катушка пин1 - оплетка коаксиала пин2 - коаксиал пин3 - коричневый пин4 - черный пин5 - оплетка (однопарника) блок пин1 - черный пин2 - красный пин3 - зеленый пин4 - белый пин5 - серый фото не мое , не помню где скачял , надеюсь помог ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефбарсук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 24-December 18 Пользователь №: 2,378,689 Металлоискатель: Xp Deus Интересы: Hunting, Fishing Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На последнем фото 2-й с 4-м перепутали. Паяем как на посте описано выше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:01 | |
![]() |