Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Что лучше, X-Terra 305 или АСЕ 250?, Что выбрать?

Влади
post Mar 7 2010, 11:27
Создана #141

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 7 2010, 13:37)
Влади , а точнее можете сказать....что морально устарло в Тесорках ?? laugh.gif

Идентификация цели у них не ахти. Подавление мешающего влияния грунта
хромает. С крутилкой техоновской на сложном грунте у вас просто нет никаких шансов не то что против топовых моделей minelab.gif whites_logo.gif
а даже против тех приборов этих брендов какие стоят примерно столько же сколько техон. К сожалению, у меня нет возможности выкинуть деньги на ветер только для того чтобы доказать это вам в сравнительном тесте.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

КиРюХа
post Mar 7 2010, 12:08
Создана #142

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(колумбиец @ Jan 17 2010, 19:43)
Здравствуйте! Передо мной встала дилема какой прибор себе взять? Почитал про АСЮ 250 и X Terrу 305 оба нравяться,оба подхадят новичкам. Хотелось бы спросить бывалых,особенно у кого есть опыт со вторым прибором.

minelab.gif Xterra-305 лучше!
  + Quote Post

Ferum
post Mar 7 2010, 14:03
Создана #143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 11:40)
Идентификация цели у них не ахти. Подавление мешающего влияния грунта
хромает.
  С крутилкой техоновской на сложном грунте у вас просто нет никаких шансов не то что против топовых моделей  minelab.gif  whites_logo.gif
а даже против тех приборов этих брендов какие стоят примерно столько же сколько техон. К сожалению, у меня нет возможности выкинуть деньги на ветер только для того чтобы доказать это вам в сравнительном тесте.

Опать ПаЦтАлом .
bash.gif cheesy.gif lol.gif biggrin.gif

Мастер импровизации говорить о том чего не видел и не знает . biggrin.gif
  + Quote Post

penohet
post Mar 7 2010, 14:25
Создана #144

Пользователь
**

Из: Ставрополь

Металлоискатель: Tesoro Cibola

----------

Знаете, любая высокоорганизованная форма жизни всегда проигрывает менее
сложным по надёжности и жизнестойкости

biggrin.gif Вот сами и пришли к тому выводу,что сложнее не значит сильнее.
  + Quote Post

dealsea
post Mar 7 2010, 14:29
Создана #145

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

Кабы не было зимы cheesy.gif
http://depositfiles.com/files/biaddb5ny

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

penohet
post Mar 7 2010, 14:33
Создана #146

Пользователь
**

Из: Ставрополь

Металлоискатель: Tesoro Cibola

----------

Да и еще ни помню где но гдето читал от пользователя максим (maxxus) что он в помощь тере 305 потльзовал компадре,пользовал пользовал да продал.......теру305 14.gif .Очень интересные отзывы человек пишет кстати где то в соседних ветках форума если кто может дайте ссылку всем консерваторамюон тож таким себя счилал пока др.прибор не попробовал в деле.
  + Quote Post

Влади
post Mar 7 2010, 14:51
Создана #147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(penohet @ Mar 7 2010, 18:46)
Да и еще ни помню где но гдето читал от пользователя максим (maxxus) что он в помощь тере 305 потльзовал компадре,пользовал пользовал да продал.......теру305 14.gif .Очень интересные отзывы человек пишет кстати где то в соседних ветках форума если кто может дайте ссылку всем консерваторамюон тож таким себя счилал пока др.прибор не попробовал в деле.

С Компадре в поиске по эпохе поздней бронзы - раннего железа на задернованной непаханой степной площадке Максус ничено не найдёт. Все находки лежат под дёрном, датчик у Компадре маленький несменный, чутьё фиксированное (и умеренное чтобы достичь стабильной работы в разных условиях)...с Х-террой 305 находки будут. Потому что технический уровень этого прибора намного выше.

А я, кстати, высоко оценил красочный и подробный рассказ Максуса
про поиск с Компадре!
  + Quote Post

Джим
post Mar 7 2010, 15:48
Создана #148

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Mar 5 2010, 20:14)
Влади, а Вам не приходила в голову такая простая мысля, что приборы Тесоро такие "убогие" и "прошлый век" вовсе не потому, что у тамошних инженеров-разработчиков мозгов маловато? Может у них с мозгами как раз все в порядке, так и было задумато и время все расставит по своим местам? Почитайте внимательно разделы продаж, отзывы пользователей, статистику поломок, соотношение цена-качество. Как автомат Калашникова, и этим все сказано. Все хулительные отзывы о Тесорах пишут в основном люди, которые их в глаза не видели, и Вы в их числе. Основной аргумент-один тон, нет экрана, короче отстой, старьё. Сам не пользовался, но раз экрана нет, значит однозначно дерьмо.Но что то не спешат владельцы Тесорок с ними расставаться, в отличии от хотя бы счастливых обладателей Минелаба и Гарретов.

5 баллов!

QUOTE(penohet @ Mar 7 2010, 14:46)

у него была Т-34
продал ее потому что решил заменить на тесоро более мощный, а компадре оставить для детей и для совсем мусорных мест.

То Влади:
Слушай, открой тайну, ну вот где ты всего этого набрался? ты ведь в глаза не видел тесоро, как и все остальные приборы кроме Аси, только на картинках да кривые описания почитал. Заходишь в каждую тему и начинаешь "просветлять" умы новичков. В тебе умер учитель. Великий гений просвещения. Свои нереализованные фантазии самоутверждения решил здесь на форуме отыграть? тут уже звучало подозрение, что ты просто ТРОЛЛЬ
  + Quote Post

Влади
post Mar 7 2010, 17:07
Создана #149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Mar 7 2010, 20:01)
5 баллов!
у него была Т-34
продал ее потому что решил заменить на тесоро более мощный, а компадре оставить для детей и для совсем мусорных мест.

То Влади:
Слушай, открой тайну, ну вот где ты всего этого набрался? ты ведь в глаза не видел тесоро, как и все остальные приборы кроме Аси, только на картинках да кривые описания почитал. Заходишь в каждую тему и начинаешь "просветлять" умы новичков. В тебе  умер учитель. Великий гений просвещения. Свои нереализованные фантазии самоутверждения решил здесь на форуме отыграть?  тут уже звучало подозрение, что ты просто ТРОЛЛЬ

Я не видел большей части представленных на рынке МД по одной простой причине - мне приборы нужны ДЛЯ ДЕЛА а не для бездумного тестирования галопом по европам и не для перепродажи олухам царя небесного желающим найти могилу Чингисхана к примеру. Я считаю что прибор которым я плотно пользовался менее сезона я не знаю. Даже такой простой как Ася или Компадре. Но есть вещи которые я знаю (например, я знаю физические принципы работы металлодетекторов) и они позволяют мне делать некоторые выводы и не влетать на деньги приобретая приборы которые хвалят.

Понимаете, у меня хобби такое - металлопоиск. Я не зарабатываю этим на жизнь. И точно знаю что основная масса копарей тоже не есть матёрые профи. Ну вот я и советую им, от души а не корысти ради. Кроме того, я сам читаю и получаю бесценную информацию. Начёт того что я якобы лезу все темы - это ОЧЕНЬ ГРОМКО сказано, далеко не во все.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 7 2010, 17:48
Создана #150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 17:20)
Я не видел большей части представленных на рынке МД по одной простой причине - мне приборы нужны ДЛЯ ДЕЛА а не для бездумного тестирования галопом по европам и не для перепродажи олухам царя небесного желающим найти могилу Чингисхана к примеру. Я считаю что прибор которым я плотно пользовался менее сезона я не знаю.  Даже такой простой как Ася или Компадре. Но есть вещи которые я знаю (например, я знаю физические принципы работы металлодетекторов) и они позволяют мне делать некоторые выводы и не влетать на деньги приобретая приборы которые хвалят.

Понимаете, у меня хобби такое - металлопоиск.  Я не зарабатываю этим на жизнь. И  точно знаю что основная масса копарей  тоже не есть матёрые профи. Ну вот я и советую им, от души а не корысти ради. Кроме того, я сам читаю и получаю бесценную информацию. Начёт того что я якобы лезу все темы - это ОЧЕНЬ ГРОМКО сказано, далеко не во все.

wink.gif Если бы Вы так посоветовали в 90-е гг. , то уже бы давно бомжевали .
Ваши "добрые" советы – это потенциальный развод и попадалово на бабки новичков ..
Вы советуете т.к. Вам это нечего не стОит в финансовом отношении , но если подтянуть Вас за "язык" и потОм спросить с Вас за такие "добрые" советы , то Вы бы сидели молча и не занимались раздачей несбыточных надежд для новичков , которые доверятся Вашему демагогическому словесному поносу и потрятят свои кровные рубли не на то что надо для их условий поисков.

smile.gif Смотря на таких пустобрёхов , как Вы , я с настальгией вспоминаю о лихих девяностых .
Вы бы просто так уже бы не соскочили и ответили бы за свои советы ...может и не только финансово . biggrin.gif
  + Quote Post

kukui
post Mar 7 2010, 18:56
Создана #151

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Влади, я сначала подумал что Вы грамотный поисковик, но читая Ваши посты, полные высокомерия и гордыни понимаю Вашу грамотность просто-"фраер верхушек нахватался". Вы в одном из постов упомянули топ прибры minelab.gif whites_logo.gif. Факт- на площадке 2 аппарата ДФХ и Совер, цели бронза . Совер дергал цели около ямок ДФХ. Оператор ДФХ 6 лет в поиске. Совер старичок, ДФХ топовый прибор, к тому же высокочастотный.
Другая площадка, цели те же, Ф75 и Совер, вычещена вся, площадка небольшая, поэтому запомнил "спорные места". Выпал снег и ко мне пришел Тежон, по снегу поднял еще три цели, одну из них в месте где Совер затыкался, сносил в черноту, после разнюхиванияТежоном, Ф75 тоже ее увидел. Поиск шел в дискриме на мин.
Влади , Вы мне представляетесь яйцеголовым умником проводящим дни у монитора, самый дальний поход Ваш это в булочную за углом.
Я старый пердун, немало пожил, людей ограниченых распознаю по огромному ихнему самомнению. Удачи в поиске по Гуглу.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 7 2010, 21:22
Создана #152

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 18:20)
...в поиске по эпохе поздней бронзы - раннего железа на задернованной непаханой степной площадке...

Очередной перл. smile.gif

Вот блин 17.gif , тут с 74 до 15-16 века на не паханных селищах хрен достанешь.
А Влади позднюю бронзу Т-34 долбит. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Mikel
post Mar 8 2010, 16:13
Создана #153

Профи

-----X----

Знание принципов работы MД это одно а опыт работы со своим МД и Коп
это совсем другое, дело не в крутилках в приборе а в крутилках в голове 16.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

alexqp
post Mar 8 2010, 20:55
Создана #154

Пользователь
**

-----X----

табличка с некоторыми характеристиками

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

nice.vikt
post Jun 8 2011, 21:03
Создана #155

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: Golden mask 3 turbo

-----XXXXX

У меня ACE 250 с катушкой 9х12, у друга X-Terra 250, катушка 9 дюймов. По глубине показатели одинаковые. Цены - разница в 2 раза. Решай сам.
  + Quote Post

буль
post Jul 4 2011, 14:35
Создана #156

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(Главный Энергетик @ Jan 17 2010, 23:50)
Опять ,Вы уважаемые рекламируете товар а человек просит совет.
Послушайте меня.Отходил первый сезон и начинал с террой 34 но через месяц понял что ошибся,пришлось срочно продовать и покупать 705.Уважаемый не повторяй моих ошибок бери тёрку705 и в добрый путь.А из 305 ты быстро выростиш.

Полностью согласен!!Если на новый не хватает,то можно б\у приличный посмотреть!Асю есть смысл брать не понимая еще нужен ли вам вообще прибор)))некоторые 2 раза сгоняют и продают прибор,я видел человека с баблом он Трктор купил и сразу продал в 2 раза дешевле.и открестился от копа.

--------------------
Телефон +79037333136
  + Quote Post

novbes
post Jul 4 2011, 15:58
Создана #157

Старожил

Из: Великого Новгорода

-----XX---

QUOTE(Десдечадо @ Jul 4 2011, 16:48)
это что за терка такая? ))

И мне тоже интересно ?!
smile.gif

--------------------
Semper paratus !
  + Quote Post

колумбиец
post Jul 8 2011, 09:57
Создана #158

Пользователь
**

Из: Тюмень

----------

еще в марте взял Асе евро,пока прибор радует с каждым выездом.(оставляет позади терки 505 и 705)
  + Quote Post

Den@
post Jul 8 2011, 22:56
Создана #159

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

У меня аська 250. По находкам обставлял етрае и гаррет1350. Но и от удачи тоже все зависит. Думал прибор получше взять, но аськи пока за глаза. Главное уметь слушать.
Разделение целей аське бы получше и было б вообще шоколадно.
Сейчас на тераске на даче. Чаек попиваю, кузнечики шелестят на улице штиль.
Завтра на скошенное поле поеду.
  + Quote Post

a_l_e_k_s_e_i
post Mar 16 2012, 18:26
Создана #160

Бывалый

-----X----

решил поменять асе 250 на 505 терку но столкнулся с такой проблемой. сборка только малазия у другана изумительный аппарат австралия.почему ирешил приобрести такой же. продавцы в магазине упершись рогом кричат что окромя славной державы малазийской никто их не собирает уже 3 года. мужики просветите доброго селянина меня разводят или это горькая правда.территориально нахожусь в владимирской обл.
  + Quote Post

11 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 23:55
Рейтинг@Mail.ru