![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Mar 7 2010, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Ferum @ Mar 7 2010, 13:37) Влади , а точнее можете сказать....что морально устарло в Тесорках ?? Идентификация цели у них не ахти. Подавление мешающего влияния грунта хромает. С крутилкой техоновской на сложном грунте у вас просто нет никаких шансов не то что против топовых моделей а даже против тех приборов этих брендов какие стоят примерно столько же сколько техон. К сожалению, у меня нет возможности выкинуть деньги на ветер только для того чтобы доказать это вам в сравнительном тесте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КиРюХа |
Mar 7 2010, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(колумбиец @ Jan 17 2010, 19:43) Здравствуйте! Передо мной встала дилема какой прибор себе взять? Почитал про АСЮ 250 и X Terrу 305 оба нравяться,оба подхадят новичкам. Хотелось бы спросить бывалых,особенно у кого есть опыт со вторым прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Mar 7 2010, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 11:40) Идентификация цели у них не ахти. Подавление мешающего влияния грунта хромает. С крутилкой техоновской на сложном грунте у вас просто нет никаких шансов не то что против топовых моделей а даже против тех приборов этих брендов какие стоят примерно столько же сколько техон. К сожалению, у меня нет возможности выкинуть деньги на ветер только для того чтобы доказать это вам в сравнительном тесте. Опать ПаЦтАлом . Мастер импровизации говорить о том чего не видел и не знает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| penohet |
Mar 7 2010, 14:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Ставрополь Пользователь №: 15,889 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: нет |
Знаете, любая высокоорганизованная форма жизни всегда проигрывает менее
сложным по надёжности и жизнестойкости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Mar 7 2010, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| penohet |
Mar 7 2010, 14:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Ставрополь Пользователь №: 15,889 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: нет |
Да и еще ни помню где но гдето читал от пользователя максим (maxxus) что он в помощь тере 305 потльзовал компадре,пользовал пользовал да продал.......теру305
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Mar 7 2010, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(penohet @ Mar 7 2010, 18:46) Да и еще ни помню где но гдето читал от пользователя максим (maxxus) что он в помощь тере 305 потльзовал компадре,пользовал пользовал да продал.......теру305 С Компадре в поиске по эпохе поздней бронзы - раннего железа на задернованной непаханой степной площадке Максус ничено не найдёт. Все находки лежат под дёрном, датчик у Компадре маленький несменный, чутьё фиксированное (и умеренное чтобы достичь стабильной работы в разных условиях)...с Х-террой 305 находки будут. Потому что технический уровень этого прибора намного выше. А я, кстати, высоко оценил красочный и подробный рассказ Максуса про поиск с Компадре! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джим |
Mar 7 2010, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 5 2010, 20:14) Влади, а Вам не приходила в голову такая простая мысля, что приборы Тесоро такие "убогие" и "прошлый век" вовсе не потому, что у тамошних инженеров-разработчиков мозгов маловато? Может у них с мозгами как раз все в порядке, так и было задумато и время все расставит по своим местам? Почитайте внимательно разделы продаж, отзывы пользователей, статистику поломок, соотношение цена-качество. Как автомат Калашникова, и этим все сказано. Все хулительные отзывы о Тесорах пишут в основном люди, которые их в глаза не видели, и Вы в их числе. Основной аргумент-один тон, нет экрана, короче отстой, старьё. Сам не пользовался, но раз экрана нет, значит однозначно дерьмо.Но что то не спешат владельцы Тесорок с ними расставаться, в отличии от хотя бы счастливых обладателей Минелаба и Гарретов. 5 баллов! QUOTE(penohet @ Mar 7 2010, 14:46) Да и еще ни помню где но гдето читал от пользователя максим (maxxus) что он в помощь тере 305 потльзовал компадре,пользовал пользовал да продал.......теру305 у него была Т-34 продал ее потому что решил заменить на тесоро более мощный, а компадре оставить для детей и для совсем мусорных мест. То Влади: Слушай, открой тайну, ну вот где ты всего этого набрался? ты ведь в глаза не видел тесоро, как и все остальные приборы кроме Аси, только на картинках да кривые описания почитал. Заходишь в каждую тему и начинаешь "просветлять" умы новичков. В тебе умер учитель. Великий гений просвещения. Свои нереализованные фантазии самоутверждения решил здесь на форуме отыграть? тут уже звучало подозрение, что ты просто ТРОЛЛЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Mar 7 2010, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(Джим @ Mar 7 2010, 20:01) 5 баллов! у него была Т-34 продал ее потому что решил заменить на тесоро более мощный, а компадре оставить для детей и для совсем мусорных мест. То Влади: Слушай, открой тайну, ну вот где ты всего этого набрался? ты ведь в глаза не видел тесоро, как и все остальные приборы кроме Аси, только на картинках да кривые описания почитал. Заходишь в каждую тему и начинаешь "просветлять" умы новичков. В тебе умер учитель. Великий гений просвещения. Свои нереализованные фантазии самоутверждения решил здесь на форуме отыграть? тут уже звучало подозрение, что ты просто ТРОЛЛЬ Я не видел большей части представленных на рынке МД по одной простой причине - мне приборы нужны ДЛЯ ДЕЛА а не для бездумного тестирования галопом по европам и не для перепродажи олухам царя небесного желающим найти могилу Чингисхана к примеру. Я считаю что прибор которым я плотно пользовался менее сезона я не знаю. Даже такой простой как Ася или Компадре. Но есть вещи которые я знаю (например, я знаю физические принципы работы металлодетекторов) и они позволяют мне делать некоторые выводы и не влетать на деньги приобретая приборы которые хвалят. Понимаете, у меня хобби такое - металлопоиск. Я не зарабатываю этим на жизнь. И точно знаю что основная масса копарей тоже не есть матёрые профи. Ну вот я и советую им, от души а не корысти ради. Кроме того, я сам читаю и получаю бесценную информацию. Начёт того что я якобы лезу все темы - это ОЧЕНЬ ГРОМКО сказано, далеко не во все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Mar 7 2010, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 17:20) Я не видел большей части представленных на рынке МД по одной простой причине - мне приборы нужны ДЛЯ ДЕЛА а не для бездумного тестирования галопом по европам и не для перепродажи олухам царя небесного желающим найти могилу Чингисхана к примеру. Я считаю что прибор которым я плотно пользовался менее сезона я не знаю. Даже такой простой как Ася или Компадре. Но есть вещи которые я знаю (например, я знаю физические принципы работы металлодетекторов) и они позволяют мне делать некоторые выводы и не влетать на деньги приобретая приборы которые хвалят. Понимаете, у меня хобби такое - металлопоиск. Я не зарабатываю этим на жизнь. И точно знаю что основная масса копарей тоже не есть матёрые профи. Ну вот я и советую им, от души а не корысти ради. Кроме того, я сам читаю и получаю бесценную информацию. Начёт того что я якобы лезу все темы - это ОЧЕНЬ ГРОМКО сказано, далеко не во все. Ваши "добрые" советы – это потенциальный развод и попадалово на бабки новичков .. Вы советуете т.к. Вам это нечего не стОит в финансовом отношении , но если подтянуть Вас за "язык" и потОм спросить с Вас за такие "добрые" советы , то Вы бы сидели молча и не занимались раздачей несбыточных надежд для новичков , которые доверятся Вашему демагогическому словесному поносу и потрятят свои кровные рубли не на то что надо для их условий поисков. Вы бы просто так уже бы не соскочили и ответили бы за свои советы ...может и не только финансово . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 7 2010, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Влади, я сначала подумал что Вы грамотный поисковик, но читая Ваши посты, полные высокомерия и гордыни понимаю Вашу грамотность просто-"фраер верхушек нахватался". Вы в одном из постов упомянули топ прибры
Другая площадка, цели те же, Ф75 и Совер, вычещена вся, площадка небольшая, поэтому запомнил "спорные места". Выпал снег и ко мне пришел Тежон, по снегу поднял еще три цели, одну из них в месте где Совер затыкался, сносил в черноту, после разнюхиванияТежоном, Ф75 тоже ее увидел. Поиск шел в дискриме на мин. Влади , Вы мне представляетесь яйцеголовым умником проводящим дни у монитора, самый дальний поход Ваш это в булочную за углом. Я старый пердун, немало пожил, людей ограниченых распознаю по огромному ихнему самомнению. Удачи в поиске по Гуглу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 7 2010, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 18:20) ...в поиске по эпохе поздней бронзы - раннего железа на задернованной непаханой степной площадке... Очередной перл. Вот блин А Влади позднюю бронзу Т-34 долбит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikel |
Mar 8 2010, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг |
Знание принципов работы MД это одно а опыт работы со своим МД и Коп
это совсем другое, дело не в крутилках в приборе а в крутилках в голове -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexqp |
Mar 8 2010, 20:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nice.vikt |
Jun 8 2011, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,046 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 442 кг |
У меня ACE 250 с катушкой 9х12, у друга X-Terra 250, катушка 9 дюймов. По глубине показатели одинаковые. Цены - разница в 2 раза. Решай сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| буль |
Jul 4 2011, 14:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,775 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Главный Энергетик @ Jan 17 2010, 23:50) Опять ,Вы уважаемые рекламируете товар а человек просит совет. Послушайте меня.Отходил первый сезон и начинал с террой 34 но через месяц понял что ошибся,пришлось срочно продовать и покупать 705.Уважаемый не повторяй моих ошибок бери тёрку705 и в добрый путь.А из 305 ты быстро выростиш. Полностью согласен!!Если на новый не хватает,то можно б\у приличный посмотреть!Асю есть смысл брать не понимая еще нужен ли вам вообще прибор)))некоторые 2 раза сгоняют и продают прибор,я видел человека с баблом он Трктор купил и сразу продал в 2 раза дешевле.и открестился от копа. -------------------- Телефон +79037333136
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| novbes |
Jul 4 2011, 15:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг |
QUOTE(Десдечадо @ Jul 4 2011, 16:48) это что за терка такая? )) И мне тоже интересно ?! -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колумбиец |
Jul 8 2011, 09:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Тюмень Пользователь №: 11,425 Репутация: нет |
еще в марте взял Асе евро,пока прибор радует с каждым выездом.(оставляет позади терки 505 и 705)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Den@ |
Jul 8 2011, 22:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
У меня аська 250. По находкам обставлял етрае и гаррет1350. Но и от удачи тоже все зависит. Думал прибор получше взять, но аськи пока за глаза. Главное уметь слушать.
Разделение целей аське бы получше и было б вообще шоколадно. Сейчас на тераске на даче. Чаек попиваю, кузнечики шелестят на улице штиль. Завтра на скошенное поле поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| a_l_e_k_s_e_i |
Mar 16 2012, 18:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,074 Репутация: 15 кг |
решил поменять асе 250 на 505 терку но столкнулся с такой проблемой. сборка только малазия у другана изумительный аппарат австралия.почему ирешил приобрести такой же. продавцы в магазине упершись рогом кричат что окромя славной державы малазийской никто их не собирает уже 3 года. мужики просветите доброго селянина меня разводят или это горькая правда.территориально нахожусь в владимирской обл.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 23:55 | |
![]() |