![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мобильный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: далека Пользователь №: 55,089 Металлоискатель: minelab e-Trak Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У моей крестной, есть близкая подруга. Она мне рассказала и показала место, где она еще в подростковом возросте, выбросила с берега в речку, железную коробку с крупными серебряными монетами. Как она говорит советскими. Ну понятно, ранними. Вопрос - течение там быстрое,замусорено,так как наблюдал в том месте рыболовов. Насколько могло унести течением или же они глубоко ушли в ил? Да и вообще, посоветуйте. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Все стандартно, Если вода более менее прозрачная, акваланг, обследование дна. Дальше в зависимости какое дно можно планировать поиск. Ну или с магнитом на авось. Тяжелую банку замыло наверное на 40-50 см, по крайней мере консервные банки ледат именно так. Если не замыло может и магнит зацепит. Смотря какое дно, может там деревья поваленные , как там искать?
-------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мобильный @ Apr 18 2013, 16:46) У моей крестной, есть близкая подруга. Она мне рассказала и показала место, где она еще в подростковом возросте, выбросила с берега в речку, железную коробку с крупными серебряными монетами. Как она говорит советскими. Ну понятно, ранними. Вопрос - течение там быстрое,замусорено,так как наблюдал в том месте рыболовов. Насколько могло унести течением или же они глубоко ушли в ил? Да и вообще, посоветуйте. Спасибо Ей что, больше заняться было нечем? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
пост на прикол смахивает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да раньше это серебро не воспринималось многими как сейчас, вобщем ситуации разные бывают! у меня у знакомых чулок с царскими рублями валялся не знали куда притулить так и ушел при переездах
![]() все умные задним числом! По поиску все как всегда 1 - разведка места 2 - анализ данных, план работ 3 -поиск и первые ошибки 4 - корректировка первоначального плана, поиск, поиск, поиск. Сообщение отредактировано aeksis: Apr 20 2013, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мобильный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: далека Пользователь №: 55,089 Металлоискатель: minelab e-Trak Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 19 2013, 19:04) пост на прикол смахивает ![]() ![]() Я не знаю сколько вам лет, но если из моего детства, то из рогаток стреляли билонами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мобильный @ Apr 21 2013, 08:44) Я не знаю сколько вам лет, но если из моего детства, то из рогаток стреляли билонами ![]() ![]() Где стреляли? Место? ![]() ![]() Сообщение отредактировано aeksis: Apr 21 2013, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мобильный @ Apr 18 2013, 18:46) У моей крестной, есть близкая подруга. Она мне рассказала и показала место, где она еще в подростковом возросте, выбросила с берега в речку, железную коробку с крупными серебряными монетами. Как она говорит советскими. Ну понятно, ранними. Вопрос - течение там быстрое,замусорено,так как наблюдал в том месте рыболовов. Насколько могло унести течением или же они глубоко ушли в ил? Да и вообще, посоветуйте. Спасибо QUOTE(Мобильный @ Apr 21 2013, 08:44) Я не знаю сколько вам лет, но если из моего детства, то из рогаток стреляли билонами ![]() ![]() Ох уж этот удивительный пубертатный период. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:18 | |
![]() |