![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
"рудик" |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 825 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
да как-то так
-------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 17-December 11 Пользователь №: 37,272 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну незнаю, если говорите, то значит не просто так.
как бы поточнее узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сет @ Apr 17 2013, 13:18) ..... как бы поточнее узнать. QUOTE(Siniy Borod @ Apr 16 2013, 20:28) .... Кликните в кнопку "Жалоба" в своем первом посте этой темы... попросите перенести или в Сфрагистику, или в Металлопластику... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 17-December 11 Пользователь №: 37,272 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вчера просил, попробую еще раз. может не так что сделал.
спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,811 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,811 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сет |
![]()
Создана
|
да. на вашей картинке она и толще и изображения четкие. надписи тоже подругому выглядят.
моя как будь то фальшивка какая то. а может так вычищена или вытерта. вобщем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сет @ Apr 18 2013, 18:01) да. на вашей картинке она и толще и изображения четкие. надписи тоже подругому выглядят. моя как будь то фальшивка какая то. а может так вычищена или вытерта. вобщем ![]() На вашей печати на птице точки впуклые а на представленной sns выпуклые,кто то лоханулся? Сообщение отредактировано ЦвеТок: Apr 19 2013, 09:26 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сет |
![]()
Создана
|
слава Богу ни кто не лоханулся. лежит у друга детства очень и очень давно.
лет 15 точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrjdob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 780 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,116 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
у меня тоже впуклые, один в один как у ТС тока у меня всего половинка, правда другая сторона хорошо видна надпись
-------------------- Продолжение на ХвИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:38 | |
![]() |