![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 19 2007, 22:12) Нормальные цифры, в земле примерно тоже самое. Надо было хоть какую копейку чешуйную замерять. ... Чешую еще не поднимал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Возник вопрос по весу катушки Platypus 11,5х8,5" на EXP, у кого сколько ????
Если кому не трудно отпишитесь. Дело в том что моя весит 795 гр. , а человек пишет что у него 675 гр. Как Такое может быть ????. Нужны контрольные взвешевания....... ![]() Сообщение отредактировано kreg: Nov 13 2010, 00:54 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILAD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Prussia-Kaliningrad Пользователь №: 5,829 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вот и я взвешивал..........
![]() платипас - 742 гр. ( это еще снял изоленту - было ~ 790гр.) штатная FBS 10.5 - 600 гр. Сообщение отредактировано kreg: Nov 14 2010, 16:11 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(1966 @ Nov 9 2007, 18:14) Использую Coiltec 11,5на 8,5 и 15 с августа т.г. Хочу добавить следующее 11,5 на 8,5 более удобная т.к. легче и компактнее в отличии от штатной (Exp 2), по глубине обнаруения цели разницы не заметил. Мой экземпляр катушки Coiltec больше глючит чем штатная, приходится работать только на автомате и при этом если резкий взмах или резко прижать к земле идут глюки. Правда я привык к ней и работаю в последнее время только с ней. Качество изготовления желает лучшего, приходится дополнительные резиновые прокладки ставить для крепления штанге. да плюс что более манёвренная. Про пятнашку хорошего ничего не могу сказать, все минусы остались как и у 11,5 плюс ямы приходится копать больше по диаметру. Проводил небольшой эксперимент рядом с монетой в 10 см ложил гвоздь пятнашка не видела монетку, а 11,5 видела нормально. Если кто заинтересуется могу продать 15. коилтек 15 WOT ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Хожу с Колей платурус,после советов Янека.Уже второй год.Так хоть и тяжёлая зараза.Но берёт супер ,11.5 на бронзе ваще чудеса вытворяет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Nov 14 2010, 03:13) Хожу с Колей платурус,после советов Янека.Уже второй год.Так хоть и тяжёлая зараза.Но берёт супер ,11.5 на бронзе ваще чудеса вытворяет ![]() ![]() ![]() Нет, катушка Супер, никаких нареканий (только тяжеловата) . ![]() P.S. или я такой дохлый......... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILAD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Prussia-Kaliningrad Пользователь №: 5,829 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 14 2010, 01:22) Вот и я взвешивал.......... ![]() платипас - 742 гр. ( это еще снял изоленту - было ~ 790гр.) штатная FBS 10.5 - 600 гр. А изолентой сразу замотали,когда катуха еще новая была? Под защиту песок набивается,и катушка заметно тяжелее становится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(VILAD @ Nov 14 2010, 17:22) А изолентой сразу замотали,когда катуха еще новая была? Под защиту песок набивается,и катушка заметно тяжелее становится Да новую. Защиту снимал там все блестит, даже пыли нет. Эх, еще бы пару катушек завесить, для статистики ...... Неужели все разные , от кол-ва залитой смолы ???? Сообщение отредактировано kreg: Nov 14 2010, 17:21 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILAD |
![]()
Создана
|
Еще летом взвешивал один из проданных Платипусов,
если память не изменяет то было 702гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 14 2010, 01:22) Вот и я взвешивал.......... ![]() платипас - 742 гр. ( это еще снял изоленту - было ~ 790гр.) штатная FBS 10.5 - 600 гр. Наша, на днях вышла, на експ NEL Hunter 12,5х8,5 - вес 495 грамм. Чуть-чуть глубже Палтипуса, а разделение такое же. Цена около 5500 рублей. Кому интересно - в личку. Внешне такая как эта: http://nel-coils.com/product_78.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
вопрос кто пользует платипус на етраке ?как он в сравнении с 11ДД по росе и стерне на ручной чуйке ??
-------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:05 | |
![]() |