![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
С праздником, Православные! Искупался. Вода отличная.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ !
С великим праздником вас, дорогие друзья! С праздником «чистой души»! Храни вас Господь! Сообщение отредактировано Strelec: Jan 19 2015, 01:13 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
С праздником!
![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 22-November 12 Из: все таки ссср Пользователь №: 49,684 Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Вчера в первый раз в жизни искупался в купели..Ощущения непередаваемые..На улице-5,около купелей деревянные трапы..Сходил в церковь,исповедовался,на следующий день-окунулся..долго настраивался,родня не поддержала-куда,еще заболеешь..Но осмыслив свое поведение решил быть более терпимым,правильным..И ..-в воду,перекрестясь..Не заболел,все норма..Без веры никуда..А мнение,что искупавшись,смоешь грехи(а душа останется черной..) не поддерживаю.Нужно меняться самим, в лучшую сторону....
-------------------- За почту ответственности не несу.Упакую как положено-страховка на Вас. Карта СБ 639..8474
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,010 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 588 кг ![]() ![]() |
С праздником.
Сегодня искупался первый раз за 44 года. Просто СУПЕР !!!!! -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Теоретики пишут правильные слова (под многими готов подписаться, без всякой иронии) а я купаюсь уже много лет в ночь на Крещение. И мне нравится. И еще, у меня после купания серебро самоочищается (крестик и цепочка) В этом году крестик и так новый, а цепочка снова очистилась. Это практика и ни какой теории
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Про купание в проруби, удивляете честное слово, ну вот обсуждаем вроде, что явление новомодное, привитое в 90-е годы, по сути своей безответственное отношение к собственному здоровью. Случаев заболеваний масса, вплоть до летальных.
Нет всё равно, через сообщение, я очистился, так предки делали, они то знали как надо... Вот честное слово, ну делаешь вред себе, так хоть не рекламируй. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Три раза окунулся. С праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen Kr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 14 Пользователь №: 71,305 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У нас без проруби.Забежал в море метров на 20.Нырнул три раза.И быстренько на берег.ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хороший, радостный сегодня день. Каждый православный в этот день испытывает благостное настроение, в храмах много людей. Без веры ни как нельзя. Молитву хотя бы пару раз в день читать надо, а сегодня вот водички святой набрал. Теперь Святую Пасху ждать будем.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Всех с Крещением, два часа назад вышел с дочкой погулять, решили посмотреть как народ купается, пришли, никого нет, уже домой собрались, идут два парня, спрашиваю-"Купатся?"..."Да..."...Дочка" Пап , а ты?", я сдуру брякнул "Подумаю...", это был приговор..., с парнями познакомился, Андрей и Сергей, сразу предупредил что первым не полезу, пошли по льду...первая купель, огороженна, откидываю полог...мужики без трусов, дочке всего 9 лет всё таки, бредём по льду ко второй, никого, отлично, раздеваемся, все таки залез я первым, дочка за мной...первое ощущение, да вроде ни чего, когда третий раз нырнул,...у меня что то спрашивают, я пытаюсь, но как то через слог получается, я к Ольке, забрались по лесенке одеваться, народ уже поднабрался, человек двадцать уже стоит, порадовало, со всех сторон -"Молодцы"... ощущения офигенные, громадный выброс адреналина...а дома получили люлей от мамы, но совершенно не жалеем...
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(недрезв @ Jan 20 2015, 00:47) Всех с Крещением, два часа назад вышел с дочкой погулять, решили посмотреть как народ купается, пришли, никого нет, уже домой собрались, идут два парня, спрашиваю-"Купатся?"..."Да..."...Дочка" Пап , а ты?", я сдуру брякнул "Подумаю...", это был приговор..., с парнями познакомился, Андрей и Сергей, сразу предупредил что первым не полезу, пошли по льду...первая купель, огороженна, откидываю полог...мужики без трусов, дочке всего 9 лет всё таки, бредём по льду ко второй, никого, отлично, раздеваемся, все таки залез я первым, дочка за мной...первое ощущение, да вроде ни чего, когда третий раз нырнул,...у меня что то спрашивают, я пытаюсь, но как то через слог получается, я к Ольке, забрались по лесенке одеваться, народ уже поднабрался, человек двадцать уже стоит, порадовало, со всех сторон -"Молодцы"... ощущения офигенные, громадный выброс адреналина...а дома получили люлей от мамы, но совершенно не жалеем... ![]() ![]() Почти похожая история первого моего купания, только у меня ещё в добавок простудные соплищи до колен текли и мороз -22, а после купания, в конце следующего дня, всю хворь как рукой сняло. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Первый раз в этом году окунулся в прорубь. Появилось желание делать это хотя бы каждую неделю. Всех с праздником.
-------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 19 2015, 19:24) Про купание в проруби, удивляете честное слово, ну вот обсуждаем вроде, что явление новомодное, привитое в 90-е годы, по сути своей безответственное отношение к собственному здоровью. Случаев заболеваний масса, вплоть до летальных. Нет всё равно, через сообщение, я очистился, так предки делали, они то знали как надо... Вот честное слово, ну делаешь вред себе, так хоть не рекламируй. Да нет, просто память отшибли наглухо а некоторые, и до сих пор продолжают отшибать. ![]() http://oldsaratov.ru/photo/4014#comment-form Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jan 15 2015, 16:55) Извиняюсь, но колокольчики самостоятельно, должны прятаться от холода. У кого с этим проблема, нужно быть очень осторожным, и принять меры предосторожности. ![]() ![]() Два года подряд окунался в проруби. На третий год опоздал ![]() ![]() Сходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Тоже вчера окунулись всей семьей, я с женой второй раз, а вот дети впервые (2 пацана 7 и 9 лет), все отлично, никто не болеет, думаю и в следующем году обязательно окунемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Jan 20 2015, 18:30) Тоже вчера окунулись всей семьей, я с женой второй раз, а вот дети впервые (2 пацана 7 и 9 лет), все отлично, никто не болеет, думаю и в следующем году обязательно окунемся! В этом году, в нашем городе, заметно больше детишек было. Лихо окунались, и бегом бежали обтереться. Люди закалённые, нам нужны ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Jan 20 2015, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jan 20 2015, 18:08) Да нет, просто память отшибли наглухо а некоторые, и до сих пор продолжают отшибать. ![]() http://oldsaratov.ru/photo/4014#comment-form Это пример не удачный, при совке понятно веру искореняли. В проруби не кто не купался. Но воду в церкви всегда брали и умывались в 12 часов. Глаза то хоть раскройте, каждый второй пишет, что купается первый раз или раз второй- третий, что же вы раньше в прорубь то не лезли, если это делали испокон веков? Сообщение отредактировано МВН: Jan 20 2015, 20:53 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
глюк
Сообщение отредактировано МВН: Jan 20 2015, 20:52 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 20 2015, 20:44) Это пример не удачный, при совке понятно веру искореняли. В проруби не кто не купался. Но воду в церкви всегда брали и умывались в 12 часов. Глаза то хоть раскройте, каждый второй пишет, что купается первый раз или раз второй- третий, что же вы раньше в прорубь то не лезли, если это делали испокон веков? Пусть человек в первый раз окунулся, главное начал. И в советское время очень много людей окунались в проруби и церкви всегда были полны народу. У каждого в этой жизни что то всегда происходит впервые. Человека надо похвалить за это, а Вы как-то с не доброй иронией про это пишите. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:58 | |
![]() |