![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Что-то не видно желающих
![]() Один раз в год.Такой вопрос: В чём польза таких купаний(кроме духовной)?По-моему это большой стресс для организма так залезать в прорубь как они,раз в год. Или я не прав? Сообщение отредактировано Маразм: Jan 17 2013, 15:45 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земледелец КОП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Партизан Пользователь №: 47,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Jan 17 2013, 15:44) Что-то не видно желающих ![]() Один раз в год.Такой вопрос: В чём польза таких купаний(кроме духовной)?По-моему это большой стресс для организма так залезать в прорубь как они,раз в год. Или я не прав? Согласен с Вами полностью. Номожет в стрессе и есть польза! ![]() Ну вроде того, как палец с нарывом на секунду в кипяток опустить, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Пускай купаються в прорубе те кто ЭТО придумал. Я считаю что такая процедура вредна.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,574 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Причем здесь какое то крещение-давно старые сказки жевать бессмысленно.Это происходит при взаимодействии магнитного поля Земли и нейтронного излучения космоса,и механизм до конца еще долго не поймут.Хотя данных уже достаточно,чтобы было ясно одно-после прохождения пика активности вода возвращается в исходное состояние.Бессмысленно наливать ее в бочки-это плацебо.Тухла,как и обычная,разве чуть дольше стояла,ибо серебрят...А ето окунание в теплых странах без последствий,а тут-как повезет,так что головой наперед думать надо.Всегда смешила толпа пьяных орков,жаждущих грехи смыть,апофеозом этого балагана был проломившийся лед и удирающая толпа,которая секунду назад в своей вере была неколебима...Видать боялись в благодати захлебнуться,как в сказке про Шиша...
-------------------- Жизнь-это очередь за смертью,но некоторые лезут без очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот от таких на Руси столько и проблем, потеряли люди веру а с ней и всё остальное........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,574 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Я в Космос верю,что меня окружает так же,как и вас,а не в бредни клоунов из копилок.Единственное отличие воды в ванне и проруби-в вашей голове,а планете и Солнцу тем более глубоко...Забавно,что в северной стране обезьянничают южные забобоны,хотя 6 июля вода такая же,но обпиваться ей и купаться в ней не спешат-хотя она так же является результатом 27 суточного цикла..Понты дороже денег..
-------------------- Жизнь-это очередь за смертью,но некоторые лезут без очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех Православных!
Купание в проруби на Крещение, дело сугубо добровольное. Ни кто, ни кого не должен уговаривать и принуждать, потому как в этот день человек должен в первую очередь осознать это действо, закрепив молитвой, подготовить душу и тело к этому торжеству. Для тех, кто собирается сегодня на Крещенские омовения в первый раз, хочу предупредить о предварительной подготовке и мерах безопасности. Вся информация есть в инете. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotlin @ Jan 17 2013, 18:35) Я в Космос верю,что меня окружает так же,как и вас,а не в бредни клоунов из копилок.Единственное отличие воды в ванне и проруби-в вашей голове,а планете и Солнцу тем более глубоко...Забавно,что в северной стране обезьянничают южные забобоны,хотя 6 июля вода такая же,но обпиваться ей и купаться в ней не спешат-хотя она так же является результатом 27 суточного цикла..Понты дороже денег.. Вы для Космоса вероятно фигура значимая. А мы грешные по старинке ,по православному..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotlin @ Jan 17 2013, 18:35) Я в Космос верю,что меня окружает так же,как и вас,а не в бредни клоунов из копилок.Единственное отличие воды в ванне и проруби-в вашей голове,а планете и Солнцу тем более глубоко...Забавно,что в северной стране обезьянничают южные забобоны,хотя 6 июля вода такая же,но обпиваться ей и купаться в ней не спешат-хотя она так же является результатом 27 суточного цикла..Понты дороже денег.. Вот это Номер! И Вас с Праздником! С ув! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В Крещенское омовение человек доказав свою преданность вере Православной и отцу нашему Господу Иисусу Христу, если вы преследуете другую цель в этом, то лучше этого не делать, смотрите лучше на звёзды как это делает kotlin.
http://www.vmdaily.ru/news/kreshchenskie-o...1358419554.html -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 852 кг ![]() ![]() |
Так, тёплый халат на месте, тапки пляжные, валенки... Вроде всё взял - уже в ниву упаковано. Старт через несколько часов.
![]() Место проведения - Новосельцево, канал имени Москвы. Собираемся регулярно. Контингент самый боевой: подводные охотники, копари, техно-дайверы и т.п. Человек 50 точно нарисуется. Будет весело! Шашлык-машлык, плов, уха и прочая требуха! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE подводные охотники,............... Они в гидрокостюмах ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Калининград( O.Pr.) Пользователь №: 19,279 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
С праздником православные!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 18 2013, 12:28) Так, тёплый халат на месте, тапки пляжные, валенки... Вроде всё взял - уже в ниву упаковано. Старт через несколько часов. ![]() Место проведения - Новосельцево, канал имени Москвы. Собираемся регулярно. Контингент самый боевой: подводные охотники, копари, техно-дайверы и т.п. Человек 50 точно нарисуется. Будет весело! Шашлык-машлык, плов, уха и прочая требуха! ![]() ![]() ![]() Всех с праздником!!! Валенки это самое главное и шерстяные носки. Тело вообще не мерзнет. Вспоминаю своё первое купание, в кросовочках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
И Вас так же. Тока ща придет дядька админ и че нить плохое сделает вам и на праздник не посмотрит )))
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6254 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Калининград( O.Pr.) Пользователь №: 19,279 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
прошу прощение за невнимательность и прошу перенести тему в соотв. раздел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porke |
![]()
Создана
|
С праздником православные!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
планшетник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,342 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником Крещения !А по поводу космоса и солнца это ерунда у меня вода по 1.5и по2 года дома на кухне стоит просто в банке в этом году допивал вкус наилучшайший . Всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
В прорубь я не полезу, уж очень я боюсь холодной воды
![]() С крещением. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Крещение вроде как завтра...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 13:02 | |
![]() |