![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jan 18 2012, 22:33) Беленькая такая, хвостом к верху. ![]() И задним местом в сторону нас, смотрящих на фото...... -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Сегодня не получилось
![]() Сообщение отредактировано Бендер Родригез: Jan 18 2012, 23:59 -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,669 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
Ну что, вот и отчёт.
Ночь с 18-го на 19-е, Имперская Столица, Петропавловская крепость. Дубак... Поступила вводная, что купаться-то надо не просто 19-го, а в ночь на 19-е, т.е., сейчас - и вот, собравшись, мы туда поехали - к Петропавловке, где обещаны были сходни, поп, спасатели, кабинки и автобусы для переодевания и прочие блаГа (с фрикативом). Хрен. В смысле - хрен там фрикатив, хрен там блаГа и хрен там даже сходни. Из всех блаГ (без фрикатива) присутствовали только спасатели, и те - в сторонке, дабы народ не зашиб. Попа не было. Ибо (вероятно) холодно - минус пять, как-никак, а завтра акафисты читать простуженным голосом, и прочие анахореты и амфибрахии. Потому не было попа - и дух мой святовеликоправославный возроптал и потянулся к водке, взятой в лекарственных целях из дома - но не до того было: озирал окрестности (обнажённые ольги были, но я не о том). Народу было - тьма тём. Я думал - мы, запарковавшиеся в четырёхста метрах, будем самыми последними идиотами (обратно-то возвращаться, по холодку - ДАЛЕКО), но мы оказались где-то в середине, если даже не в первой трети - народ парковался и в 700 метрах и чуть ни в километре от. Отличить будущих и состоявшихся купальщиков легко - все идут с пакетиками (полотенце-тапочки-водка) - нас был если и не легион, то, по-крайней мере, вереница. Подошли к Петропавловке с боем курантов - а после двенадцати, как сказали окружающие знатоки, вода становится святой и без попа и без сходней - и мы ринулись. Толпа. Человек 200 тусят на 200 м2, ещё столько же разбрелись после купанья (выпивают) или ожидают очереди к проруби - ибо, так-таки, была очередь. Не протолкнуться. Мужики в трусах, тётки и деффки (тоже в трусах и с верхом - их активно фотографируют), и даже дети. Настрой у всех боевой, слышится уханье, мат-перемат в перемешку с призывами к Святителю, где-то что-то плещется, спасатели безмолвствуют. Окунулся. Хер зайдёшь - склизко. Нет сходней, МЛЯЯЯЯЯ. Не надо мне попа - дайте мне лесенку!!! Не дали... Окунулся троекратно. Сразу вспомнил таймырские ощущения - ну что, там было холоднее... здесь вода градусов 5, но там было лучше: там вода минус полтора, но на улице плюс 15, поэтому из воды выходишь - и тебе жарко, а тут на улице - минус 5 и тебе херово. Спас старина Смирнов. Не буду дальше растекаться мысью по древу, лучше дам фоток - сорри, любительские, простой мыльницей. (И да, забыл - с праздником всех! ![]() Фотки, пожалуй, удалю - а то праздник Господен, а я там водку пьянствую... Сообщение отредактировано Калинин: Jan 19 2012, 12:28 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,007 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В прорубь , ни , ни , у нас сейчас не климат , на улице -33 . А так всех с праздником Крещения поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я живу в Украине и честно говорю что такого(пъянства,бульбики,бычки чютли не в купель)я не видел.Это не к тому что в Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 19 2012, 03:26) Ну что, вот и отчёт. Ночь с 18-го на 19-е, Имперская Столица, Петропавловская крепость. Дубак... Поступила вводная, что купаться-то надо не просто 19-го, а в ночь на 19-е, т.е., сейчас - и вот, собравшись, мы туда поехали - к Петропавловке, где обещаны были сходни, поп, спасатели, кабинки и автобусы для переодевания и прочие блаГа (с фрикативом). Хрен. В смысле - хрен там фрикатив, хрен там блаГа и хрен там даже сходни. Из всех блаГ (без фрикатива) присутствовали только спасатели, и те - в сторонке, дабы народ не зашиб. Попа не было. Ибо (вероятно) холодно - минус пять, как-никак, а завтра акафисты читать простуженным голосом, и прочие анахореты и амфибрахии. Потому не было попа - и дух мой святовеликоправославный возроптал и потянулся к водке, взятой в лекарственных целях из дома - но не до того было: озирал окрестности (обнажённые ольги были, но я не о том). Народу было - тьма тём. Я думал - мы, запарковавшиеся в четырёхста метрах, будем самыми последними идиотами (обратно-то возвращаться, по холодку - ДАЛЕКО), но мы оказались где-то в середине, если даже не в первой трети - народ парковался и в 700 метрах и чуть ни в километре от. Отличить будущих и состоявшихся купальщиков легко - все идут с пакетиками (полотенце-тапочки-водка) - нас был если и не легион, то, по-крайней мере, вереница. Подошли к Петропавловке с боем курантов - а после двенадцати, как сказали окружающие знатоки, вода становится святой и без попа и без сходней - и мы ринулись. Толпа. Человек 200 тусят на 200 м2, ещё столько же разбрелись после купанья (выпивают) или ожидают очереди к проруби - ибо, так-таки, была очередь. Не протолкнуться. Мужики в трусах, тётки и деффки (тоже в трусах и с верхом - их активно фотографируют), и даже дети. Настрой у всех боевой, слышится уханье, мат-перемат в перемешку с призывами к Святителю, где-то что-то плещется, спасатели безмолвствуют. Окунулся. Хер зайдёшь - склизко. Нет сходней, МЛЯЯЯЯЯ. Не надо мне попа - дайте мне лесенку!!! Не дали... Окунулся троекратно. Сразу вспомнил таймырские ощущения - ну что, там было холоднее... здесь вода градусов 5, но там было лучше: там вода минус полтора, но на улице плюс 15, поэтому из воды выходишь - и тебе жарко, а тут на улице - минус 5 и тебе херово. Спас старина Смирнов. Не буду дальше растекаться мысью по древу, лучше дам фоток - сорри, любительские, простой мыльницей. (И да, забыл - с праздником всех! ![]() Фотки, пожалуй, удалю - а то праздник Господен, а я там водку пьянствую... Проходил сегодня днем мимо Иордани у Петропавловки, народ активно ныряет. Но Вы бы видели глаза иностанцев из проезжающих мимо автобусов и просто проходящих на экскурсию. Это были блюдца. И мысль наверное их всех посетила, что в эту страну только туристом и только летом, ну их на..)))) Всех с Праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пластун @ Jan 19 2012, 19:16) Проходил сегодня днем мимо Иордани у Петропавловки, народ активно ныряет. Но Вы бы видели глаза иностанцев из проезжающих мимо автобусов и просто проходящих на экскурсию. Это были блюдца. И мысль наверное их всех посетила, что в эту страну только туристом и только летом, ну их на..)))) Всех с Праздником! Как сказать,купались мы в озерке возле ледника Шхельда,это в приэльбрусье в горах-вода лёд....мимо проходила группа туристов иностранных ![]() Есть любители экстрима во всех краях ![]() Мы в тот раз куда более были удивлены,чем те туристы о которых вы написали ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Каждый год на Крещение,обхожусь без проруби. Обтираюсь снегом,в сугробе поваляюсь(раздетым),все нормально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Первый раз окунулся в купеле. Понравилось
![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ездили окунаться вчера днем! Купаюсь не первый раз, но ощущения всегда не передаваемые. Конечно, провалиться на рыбалке тоже надолго запоминается. Почему днем? Ночью толпа, толкотня и прочая сопутка. наверное многие ездят ради "шоу". Днем благодать! Приехали, народу мало, окунулись и вечером "за праздник".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,155 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как-то 4 года назад рискнул, и каждый год теперь повторяю свой подвиг-окунаюсь в прорубь на крещение)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tst @ Jan 31 2012, 22:26) Как-то 4 года назад рискнул, и каждый год теперь повторяю свой подвиг-окунаюсь в прорубь на крещение))) ![]() фу ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 31 2012, 23:40) фу ![]() ![]() Отключат плюсовалку ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 31 2012, 23:43) Отключат плюсовалку ![]() И все труды на смарку. ![]() Все прошлогодние темы наверху. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 31 2012, 23:40) фу ![]() ![]() А у меня впечатление, что под ником tst робот пишет, слог странный какой то. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Православные!
Совсем скоро, в ночь на 19 января, Праздник Крещения Господня! Кто в прорубь? ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Jan 13 2013, 20:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 13 2013, 21:26) Православные! Совсем скоро, в ночь на 19 января, Праздник Крещения Господня! Кто в прорубь? ![]() Неее я в холодную воду не полезу. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Погоду по моск. обл.обещают хорошую 15-17. Самое то.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земледелец КОП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Партизан Пользователь №: 47,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
В преддверие Крещения Христова захотелось создать данную тему. Может кто поделится впечатлениями? Да и пользу от данной процедуры можно обсудить. Сам купаюсь на Крещение с 2004 года, водица просто класс! ![]() (если такая тема была прошу не пинать,ненашел) Пинать не буду,просто поставлю предупреждение в профиль за дубль-тему.Можете продолжать в том же духе.. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jan 17 2013, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 03:21 | |
![]() |