![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volkodaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,100 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ездим с друзьями каждый год. В пошлом году немного приболел, температура 37,3, но всё ж поехал за компанию, в качестве зрителя. Когда все окунулись и поехали домой, я всё-таки не выдержал и вернулся. Искупался. Ухудшений никаких, выздоровел, всё отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
и кстати я в прошлом гуду на крещеие окунался то же больной, первый день без температуры был, боялся но почему то все равно полез, и ничего, даже насморк прошел.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Jan 16 2010, 21:20) А может из орехово-зуево кто компанию составит? прорубь копателей сплотит ![]() Не,Миш,я пас!С 31го декабря никак не оклемаюсь... грипп плавно перешел в бронхит,так что ещё как минимум неделю греметь соплями,пугать окружающих чахоточным кашлем и температурить... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warwar @ Jan 13 2012, 05:38) Я так в снег,повалялся,обътерся и все дела. Снег это регулярно, но после бани. А прорубь будет у меня в этом году в первый раз. Ощущения опишу после... -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Наконец-то администрация нашего города решила устроить официальное место для окунаний с дежурством МЧС и Скорой п. Скорей бы уже в прорубь
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 17 2012, 10:22) Наконец-то администрация нашего города решила устроить официальное место для окунаний с дежурством МЧС и Скорой п. Скорей бы уже в прорубь ![]() Ага.Прямо таки заждались.А то без этого и жизнь не наладится? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
2 года подряд купался, в этом году опять поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯмишаняЯ @ Jan 13 2012, 01:22) купаюсь регулярно вот уже четвертый год пошел главное чтоб на улице минус был покруче и без ветра - это кайф лучьше чем секс ![]() поначалу на машине гонял на прорубь а посл год пешком хожу туда и обратно - км 8 получается для начинающих совет 1. с головой не нырять 2. по трезвому - потом можно принять, но не до!!!! 3. собой шлепки, коврик под ноги и полотенце На Крещение обязательно с головой, и три раза! Это же обряд. И крестится не забывай! -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
в прорубь могу нырнуть,но только после парилки хорошей...так просто не полезу ни за какие каврижечки
![]() ежедневно обливаюсь водой холодной....но в прорубь пока неохота , хотя наверное есть в этом какой то прикол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jan 17 2012, 12:24) в прорубь могу нырнуть,но только после парилки хорошей...так просто не полезу ни за какие каврижечки ![]() ежедневно обливаюсь водой холодной....но в прорубь пока неохота , хотя наверное есть в этом какой то прикол ![]() Уверен на 100%, когда попробуете - по другому заговорите ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2012, 10:38) Ага.Прямо таки заждались.А то без этого и жизнь не наладится? ![]() Петровичь, я в хорошем смысле.....с горя нырять в прорубь можно и не только в праздники. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Непременно поучаствую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Jan 17 2012, 13:36) Уверен на 100%, когда попробуете - по другому заговорите ![]() Конечно по другому...я тоже в этом уверена...орать буду ![]() Йэх!!! Сейчас бы в море теплое...вода+29 ,воздух+32 ....буду там скоро уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Jan 17 2012, 13:36) Уверен на 100%, когда попробуете - по другому заговорите ![]() Подтверждаю! И не обязательно именно на Крещение. Очень здорово прыгнуть в прорубь ясным солнечным днём, когда небольшой морозец без ветра. Без свяких подготовок и разогреваний.И без бани. Не бойтесь, не заболеете!:) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2012, 14:59) Подтверждаю! И не обязательно именно на Крещение. Очень здорово прыгнуть в прорубь ясным солнечным днём, когда небольшой морозец без ветра. Без свяких подготовок и разогреваний.И без бани. Не бойтесь, не заболеете!:) подтверждаю -------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Все прочитал выезжаю)) Фотик взял если что сфотаю)) .
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(кир @ Jan 18 2012, 22:02) Все прочитал выезжаю)) Фотик взял если что сфотаю)) . Счастливый человек! Представляю какое у него сейчас предвкушение и сердцебиение. ![]() А вот и наше сооружение. Рядом поставили палатку, костёр уже разжигают, чай в термосах и конечно освящение. Какой год уже ныряю и каждый раз, как в первый раз. ![]() ![]() ![]() Кто нибудь видит мою собаку на фото? ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Jan 18 2012, 22:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Видим видим твою собаку т е ее ж...)))). Я только зашел купнулся)) Три раза . Вообщем мне понравилось, совсем не холодно, со страху полотенце забыл)) Короче все позабывал))) Только ступням ног было холодно, горели пока к воде шел и обратно а так супер)))).
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 18 2012, 22:18) Счастливый человек! Представляю какое у него сейчас предвкушение и сердцебиение. ![]() А вот и наше сооружение. Рядом поставили палатку, костёр уже разжигают, чай в термосах и конечно освящение. Какой год уже ныряю и каждый раз, как в первый раз. ![]() ![]() ![]() Кто нибудь видит мою собаку на фото? ![]() Беленькая такая, хвостом к верху. ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Jan 18 2012, 23:33) Беленькая такая, хвостом к верху. ![]() Точно! Всё пошёл! Храни меня Господи!!! -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 03:21 | |
![]() |