![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mohov @ Jan 11 2012, 23:15) Маньяки , в этом году тоже попробую , маленькому 2.10 как думаете стоит или нет? Мой сам попросился на братьев глядя , а вы смотрите , чтоб не испугать малыша .А то потом на долго отобьете охоту в воду лезть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
опишу свои впечатления от первого раза,подъехали к проруби,быстренько разделись(не холодно,наверное из за адреналина),смотрю напарник мырнул) ему не впервой,ну и я тож блин с разгончика...вошел в воду и как будто меня током ударило,дух захватило,все моё внутренние состояние кудато вверх дернулось,сердце на мгновение остановилось и...слава Богу пошло дальше... наступила эйфория,в кровь поступил адренали ,эндоморфин и прочии присушие телу "наркотики",стало тепло и как то ...спокойно чтоль,умиротворение чтоль наступило,единение с водой...вообщем кайф,выходить не хотелось но нужно было,ведь не привычно организму то ,в первый то раз,вот как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А для чего в холодную воду?
Иордан, если вдруг кто-то не знает, - река тёплая. Так ради чего прыгать в ледяную воду-та, ради экстрима?? ![]() Или тёплая вода не имеет тех же целительных свойств??? Нет, правда интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Хочу предупредить некоторые"отчаянные головы", что к этому нужно отнестись очень серьезно. В прошлом году погиб мой товарищь. Окунулся в прорубь, вылез, почти оделся, почувсвовал себя плохо, хоть рядом и была машина скорой помощи, помочь не смогла. Обширный инфаркт, в итоге смерть. 56 лет. И ведь спортом увлекался и в прорубь не первый раз полез. Такие вот дела.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jan 12 2012, 12:21) Хочу предупредить некоторые"отчаянные головы", что к этому нужно отнестись очень серьезно. В прошлом году погиб мой товарищь. Окунулся в прорубь, вылез, почти оделся, почувсвовал себя плохо, хоть рядом и была машина скорой помощи, помочь не смогла. Обширный инфаркт, в итоге смерть. 56 лет. И ведь спортом увлекался и в прорубь не первый раз полез. Такие вот дела. Тоесть для начала лучше больничку посетить , на всякий случай ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jan 12 2012, 10:21) Обширный инфаркт, в итоге смерть. 56 лет. Это скорее всего от страха или повышения уровня адреналина или с похмелья был... надо без страха купаться с верой в хорошее -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Jan 12 2012, 21:44) Это скорее всего от страха или повышения уровня адреналина или с похмелья был... надо без страха купаться с верой в хорошее Миш, тоже с женой собираемся поехать. Но не "мырять", а за тебя поболеем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Последние лет восемь регулярно купаюсь на крещение, ездим на святой ключик неподалеку от родного города, бывает и каждый из трех дней, так знакомые попросят отвезти, да и сам не выдержишь, окунёшся.Правда и просто так проездом бывает заезжаю и зимой и летом.В прошлом году правда не попал, поехали на ренжровере, улетели с дороги, выбирались до утра, видно не позволил нам всевышний в ТАКОМ виде купаться, до этого всегда трезвый ездил(за рулём в том году был не я, что бы чего не подумали).
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Попробую тоже .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Не всегда получается,но когда получается эмоции гут
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 20 2011, 13:01) Сопли, боль в пояснице, мушки в глазах и нервный тик правого века, запор и колики в левом подреберье, всё эти недуги как рукой сняло мгновенно и теперь я чист, молод и красив. Я вон там, в лунке и тапочки справа мои. Скока ни глядел, а в лунке ни кого ни увидел!, ну если Вы туда сиганули-там не только запор пройдёт... -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
Я раз попробовал в прорубь на крещенские морозы , ничего не было , ни простуды и всего остального , а час только ветер в нос и в пояс дунет и начинается .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
купаюсь регулярно вот уже четвертый год пошел
главное чтоб на улице минус был покруче и без ветра - это кайф лучьше чем секс ![]() поначалу на машине гонял на прорубь а посл год пешком хожу туда и обратно - км 8 получается для начинающих совет 1. с головой не нырять 2. по трезвому - потом можно принять, но не до!!!! 3. собой шлепки, коврик под ноги и полотенце Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯмишаняЯ @ Jan 13 2012, 00:22) купаюсь регулярно вот уже четвертый год пошел главное чтоб на улице минус был покруче и без ветра - это кайф лучьше чем секс ![]() поначалу на машине гонял на прорубь а посл год пешком хожу туда и обратно - км 8 получается для начинающих совет 1. с головой не нырять 2. по трезвому - потом можно принять, но не до!!!! 3. собой шлепки, коврик под ноги и полотенце Советы дельные!, но у нас в станице немного всё по другому, с утра выпиливают прорубь-желательно в форме креста, приезжает батюшка освящяет, потом официальная часть. А потом кто во что горазд , бывают и в одежде прыгают-взависимости от вдохновления. P. S. Каждый год собираюсь - никак не решусь. ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Забыл добавить, прорубь выпиливают если есть лёд . Частенько льда и не бывает.
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я так в снег,повалялся,обътерся и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯмишаняЯ @ Jan 13 2012, 01:22) для начинающих совет 1. с головой не нырять 2. по трезвому - потом можно принять, но не до!!!! 3. собой шлепки, коврик под ноги и полотенце Правильные советы. Добавлю; перед кунанием желательно прочитать молитву, хотябы "Отче наш", если купаетесь в плавках или купальниках после купания обязательно переодеть и главное вести себя достойно, не нарушать техники безопасности и "не сходить с ума." О случаях простудных заболеваний не слышал, а вот травм по неосторожности было много. Ныряльщики выкладывайте фото, чтоб глядя на них мурашки по коже побежали и яички сжимались. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 13 2012, 10:01) и яички сжимались. ![]() как маковые зернышки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
в этом весь кайф с головой три раза окунуться, а место для ныряния глубиной чуть больше пояса выбирать )) так что если первый раз и нет уверенности то совместите с баней до и после, так легче начинать, а с головой обязательно.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Обливаюсь пятый год по утрам,каждый день.Ну а на Крещение-сам Бог велел.Всем здоровья.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 19:22 | |
![]() |