![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А я уже собрался, полотенце, тапки. Не в первый раз, но нравится. Осложнений не было, серечко выдерживает. А дальше вера в себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня в полночь собрались в церковь ехать за святой водой, может искупнусь заодно в проруби, если конечно рискну, хотя брат например каждый год на крещение купается, да и я как то зимой тонул, нормально вроде. Так что братцы надо попробывать, стимул будет ежели какие девушки тоже купаться будут, на них тогда посмотришь
![]() ![]() -------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisswd @ Jan 18 2011, 22:01) Вот сегодня в полночь собрались в церковь ехать за святой водой, может искупнусь заодно в проруби, если конечно рискну, хотя брат например каждый год на крещение купается, да и я как то зимой тонул, нормально вроде. Так что братцы надо попробывать, стимул будет ежели какие девушки тоже купаться будут, на них тогда посмотришь ![]() ![]() Это - в этот день не причем. Побори себя и с удовольствием окунись, пусть в прорубь, пусть в купель. Дальше - для своего удовольствия. Удовольствия море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 14-March 10 Из: древняя столица Руси Пользователь №: 16,192 Металлоискатель: Minelab Sovereign Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
братцы ,,. иду сегодня нырять 3 раза с головой и ни кто меня не отговорит ураааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А я своих зову типа поедемте я купнусь а вы посмотрите , ну жену и дочку, ржут и не в какую не пускают говорят утонишь а нам кормилец нужен))))
![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кир @ Jan 18 2011, 23:03) А я своих зову типа поедемте я купнусь а вы посмотрите , ну жену и дочку, ржут и не в какую не пускают говорят утонишь а нам кормилец нужен)))) ![]() а моя больше за яйца переживала ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Все будет хорошо! Я когда в первый раз в воду залазил с тестем, который любит зимнее купание, успокаивал себя тем что видел много раз по тв как дети 3-летние и старушки под 80 делают это запросто, а я 30-летний вполне здоровый мужик не смогу что ли?
![]() И оказалось ничего страшного, вполне терпимо и даже в некоторые моменты получаешь удовольствие - когда вылезешь через минуту кожа так горит классно на морозце! Правда надо одеваться, а не стоять ![]() На морозе как сейчас намного лучше проходит чем при нулевой температуре, всё проще гораздо! В этом году купался 3 января, сегодня не соберусь, но наверстаю в выходной, главное чтобы морозец держался! ![]() -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать,как всё прошло...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Прошло отлично!!! В прошлом году при -32 легче было )))
Всех с праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну и я туда же, правда не в прорубь, мелковато было. Поэтому два ведра из ключа на себя в 30 градусный мороз, приятно.... к тому ж еще и жену к этому делу сагитировал, молодца она, без тени сомнения облилась!
В общем - заряд бодрости на весь последующий год!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сопли, боль в пояснице, мушки в глазах и нервный тик правого века, запор и колики в левом подреберье, всё эти недуги как рукой сняло мгновенно и теперь я чист, молод и красив.
Я вон там, в лунке и тапочки справа мои. Сообщение отредактировано Strelec: Jan 20 2011, 13:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот время летит! Через неделю праздник
Каждый год, в ночь c 18-го на 19-е января весь Православный люд на Руси начинает праздновать Крещение Господне, хотелось бы узнать от Вас как Вы празднуют Крещение окунанием в прорубь? Сообщение отредактировано Strelec: Jan 11 2012, 19:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
в этом году поеду в старый покров московской области. больно вода там мне понравилась. осенью под закрытие в купели купался. очень хорошо
-------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Jan 11 2012, 20:23) в этом году поеду в старый покров московской области. больно вода там мне понравилась. осенью под закрытие в купели купался. очень хорошо Даа, было дело... Ты лучше расскажи, что и как кричал, когда в воду залез... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 11 2012, 20:42) Даа, было дело... Ты лучше расскажи, что и как кричал, когда в воду залез... ![]() не помню наверно что то хорошее) -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В прошлом году всей семьей окунались , младшему 5.5 лет тоже . В этом снова все вместе заныр сделаем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
а я уже на Рождество окунался)))
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондуктор @ Jan 12 2012, 01:06) В прошлом году всей семьей окунались , младшему 5.5 лет тоже . В этом снова все вместе заныр сделаем . Маньяки , в этом году тоже попробую , маленькому 2.10 как думаете стоит или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А я в Талеж езжу.И не только в Крещение. Только вот в саму ночь там очереди в последнее время километровые.
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 19:22 | |
![]() |