![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Jan 19 2010, 23:27) Кошпировский сказал девочке: -Брось костыли и иди! -А она что? -Бросила и пошла! -А чем она болела? -Коклюшем... -А костыли за чем?? -Дедушке несла ![]() Хотел на мойку заехать, машину заодно окатить, да заленился чегойто... Она вроде и так молодая ![]() Ваше здоровье! Вам Дядя Вася богатырского здоровья для копа весной пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Jan 19 2010, 22:33) Вам Дядя Вася богатырского здоровья для копа весной пригодится ![]() Cпасибо на добром слове! ![]() Джентельмены, единственное пожелание.., хотелось бы посоветовать на будущее... Если надумаете купаться-одевайтесь в одежду в которой как можно меньше молний, либо вообще таковых не имеется ![]() ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Jan 19 2010, 23:42) Если надумаете купаться-одевайтесь в одежду в которой как можно меньше молний ![]() ![]() ![]() А я так с расстёгнутой ширинкой домой и пришел , свитер был одет задом на перёд, грязные шлёпки лежали в чистом полотенце. ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сейчас по питерскому НТВ показали в новостях, как у нас в прорубь в честь Крещения... православный нигириец нырнул. По чесноку, три раза окунулся, а с помощью ментов сердобольных вылез.
Приколько. Ежели неграм наши холода без проблем, то уж нам русским чАво бояться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Ярославль Пользователь №: 12,699 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я наследующий год валенки возьму да тулупчик подлиннее..сразу прыг в них тулуп сверьху и в машинку думаю вообще зашибись будет. А так после первого раза бочина левая болела после падения сейчас прошла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Друзья, среди великих зимних праздников 19 января праздник, Крещения Господня.
Традиция купания на Крещение существует во всех христианских странах, в том числе установилась с принятием христианства и на Руси. Верующих не останавливали даже суровые морозы. В Крещенский сочельник из многих храмов священник и прихожане отправлялись на водоем, где заранее прорубался лед, обычно в форме креста. Прорубь называется Иорданью - в память о реке Иордан, в водах которой крестил Иисуса Христа Иоанн Предтеча. Купание на Крещение способствует исцелению от недугов и избавлению от грехов. В этом году, по традиции еду с компанией купаться в прорубь, интересно кто и как относится к этому мероприятию? Сообщение отредактировано Strelec: Jan 6 2011, 17:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Отлично !!!!
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Не раз порывался, но все как то не получалось. В купели источников зимой доводилось окунаться, а вот в проруби на реке........... как оно?
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Крещение – это не просто один из важных христианских праздников. Это прежде всего священное таинство, к которому прикасается человек, решивший принять христианскую веру и просить прощение у Всевышнего за все свои грехи. Тайный смысл проведения обряда Крещения заключается в том, что человек возрождается для посвящения себя духовной жизни. Крещение отмечается 19-го января по григорианскому календарю (6-го января по юлианскому календарю.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 6 2011, 17:50) Не раз порывался, но все как то не получалось. В купели источников зимой доводилось окунаться, а вот в проруби на реке........... как оно? ![]() Просто не передоверяемые ощущения, происходит сильнейший выброс адреналина, мышцы обретают крепость стали, организм встряхивается и голова становится светлая и мысли только об одном..... -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 6 2011, 17:59) Просто не передоверяемые ощущения, происходит сильнейший выброс адреналина, мышцы обретают крепость стали, организм встряхивается и голова становится светлая и мысли только об одном..... ............зачем я полез туда ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 6 2011, 18:03) ............зачем я полез туда ![]() Я специально дал повод для фантазий. Мысли у всех разные, может у кого-то мыли о том как вообще живым выбраться. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Jan 6 2011, 18:06) Я специально дал повод для фантазий. Мысли у всех разные, может у кого-то мыли о том как вообще живым выбраться. Это точно. Помню ,когда для меня это было впервые, так после третьего окунания вообще никаких мыслей не было. Но после заряд такой............и жар по всему телу, хотя на улице градусов -20 стояло. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
В ночь на 19 января, температура будет не ниже 10 градусов.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если воспринимать как спорт и экстрим,то лучше не лезть.
Если с духовным настроем и мыслями о Боге и душЕ,то очень даже хорошо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2011, 18:20) Если воспринимать как спорт и экстрим,то лучше не лезть. Если с духовным настроем и мыслями о Боге и душЕ,то очень даже хорошо! Петрович, как спорт и экстрим я (трезвый (не пью)) вчера вылил на себя чашку кипятка !!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kreg: Jan 6 2011, 18:19 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2011, 18:20) Если воспринимать как спорт и экстрим,то лучше не лезть. Если с духовным настроем и мыслями о Боге и душЕ,то очень даже хорошо! Соглашусь,Вить. Особенно актуален 38ой пост в теме,на которую я дал ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 6 2011, 18:27) Соглашусь,Вить. Особенно актуален 38ой пост в теме,на которую я дал ссылку. и это есть. Лучше выбирать места по отдаленнее. Там поспокойней........... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу съездить окунуться,но вот не знаю удастся ли или нет.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 12:54 | |
![]() |