![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Имел в прошлом году возможность искупаться в проруби, ощущения действительно непередоваемы!
Не знаю как в этот раз, тогда было всего лишь -4, а щас... ![]() Залез после болезни, просто ради любопытства и наверное нехватки острых ощущений (валялся с температурой с нового года по 15 число),без веры в потустаронние силы и не крестясь,и ничего-не заболел,нормуль все ![]() Долго стоял в труселях, готовился, все никак не решаясь..,но когда девки молодые пошли прыгать- мгновенно почувствовал себя молодым и красивым и тож сиганул ![]() ![]() ![]() Как вынырнул-непомню-ощущение ужаса какого то....Понимаешь, что летом хотябы от солнца можно согреться-а тут темнота сплошная и в глазах тоже ![]() ...Залпом глупенькую коньячка и лимон!!!И капли с тела испаряются, дажь вытираться не надо!!! Непередаваемые ощущения! Еще хочу, ток погода пугает чегой то ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капрал @ Jan 17 2010, 13:10) Уже много лет практикую купание в проруби. Это удовольствие я ставлю в один ряд с такими вещями-как быстрая езда на атомобиле, спуск на горных лыжах, секс с красивой девушкой, и т д , в общем все те сильные ощющения которые должен испытать каждый мужчина в своей жизни. К тому же польза не малая ,укрепляет здоровье и силу духа. Кто осознанно(без бани,алкоголя и понтов перед кем то),хоть раз прыгал в прорубь,тот это удовольствие никогда не забудет и при удобном случае(наличие проруби,удобный подход к ней и т.д.) будет практиковать всю жизнь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Позвали меня как-то на такое мероприятии....Но сам в воду не полез....хотя и закален как черт!
Стою в толпе,а вокруг меня-мат матом,пьяные-хрипатые....а кое-кто и "буль-буль" курят.Ужас какой! ![]() "......Знать я буду,не забуду этот паровоз....." Не ногой,на такие праздники жизни,ни-ни.... Сообщение отредактировано autolicum: Jan 18 2010, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Jan 17 2010, 16:11) Имел в прошлом году возможность искупаться в проруби, ощущения действительно непередоваемы! Не знаю как в этот раз, тогда было всего лишь -4, а щас... ![]() Залез после болезни, просто ради любопытства и наверное нехватки острых ощущений (валялся с температурой с нового года по 15 число),без веры в потустаронние силы и не крестясь,и ничего-не заболел,нормуль все ![]() Долго стоял в труселях, готовился, все никак не решаясь..,но когда девки молодые пошли прыгать- мгновенно почувствовал себя молодым и красивым и тож сиганул ![]() ![]() ![]() Как вынырнул-непомню-ощущение ужаса какого то....Понимаешь, что летом хотябы от солнца можно согреться-а тут темнота сплошная и в глазах тоже ![]() ...Залпом глупенькую коньячка и лимон!!!И капли с тела испаряются, дажь вытираться не надо!!! Непередаваемые ощущения! Еще хочу, ток погода пугает чегой то ![]() Про темноту в глазах и ужас - было такое, прямо не понимаешь где ты от страха, с воды вылетаешь а не вылазишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Jan 17 2010, 16:39) Позвали меня как-то на такое мероприятии....Но сам в воду не полез....хотя и заколен как черт! Стою в толпе,а вокруг меня-мат матом,пьяные-хрипатые....а кое-кто и "буль-буль" курят.Ужас какой! ![]() "......Знать я буду,не забуду этот паровоз....." Не ногой,на такое праздник жизни,ни-ни.... Вот они реалии нашего дня ![]() Из-за такого многие и не ходят на праздники... А ведь Крещение или например таже Масленица - золотые праздники, и если с умом провести память о них остаеться до следующего года ![]() Ps кстати несколько лет назад был на дне химика в соседней области - так вот там вокруг самой площади с мероприятиями (концерт звезд, салют и т.д ит.п )стояло оцепление - и неадекватных и пьяных в хлам просто не пускали на площадь.... может поэтому на площади и чуствовалось состояние празника и веселья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Вот они реалии нашего дня ![]() Из-за такого многие и не ходят на праздники... А ведь Крещение или например таже Масленица - золотые праздники, и если с умом провести память о них остаеться до следующего года ![]() Ps кстати несколько лет назад был на дне химика в соседней области - так вот там вокруг самой площади с мероприятиями (концерт звезд, салют и т.д ит.п )стояло оцепление - и неадекватных и пьяных в хлам просто не пускали на площадь.... может поэтому на площади и чуствовалось состояние празника и веселья... О,забыд сказать....Метны пьяные были,сами в этот прорубь прыгали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Подвохам рекомендую ездить на прорубь и ставить точки в GPS , очень приятный подъём летом,с этого квадрата.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Jan 17 2010, 16:52) О,забыд сказать....Метны пьяные были,сами в этот прорубь прыгали ![]() Туда им и дорога. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Не мужики, себя на такой подвиг сподвигнуть не смогу.
Попариться в баньке, а потом облиться , эт пожалуйста. Или летом в родниковую воду нырнуть, то же не возражаю, а вот зимой даже в священный праздик, увольте. Тепло к телу ближе ![]() Сообщение отредактировано Оружейник: Jan 17 2010, 18:06 -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() купание в Крещение - это христианский акт к которому морально готовиться надо, и делать это осознанно... хотя стопочка водочки для храбррости не лишняя... особенно в первый раз.... с Уважением Саня Купаться в Крещение нужно только по трезвяне, ну а уже после... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано shyrey: Jan 17 2010, 18:35 -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Jan 17 2010, 16:39) Позвали меня как-то на такое мероприятии....Но сам в воду не полез....хотя и заколен как черт! Стою в толпе,а вокруг меня-мат матом,пьяные-хрипатые....а кое-кто и "буль-буль" курят.Ужас какой! ![]() "......Знать я буду,не забуду этот паровоз....." Не ногой,на такоие праздники жизни,ни-ни.... Вот это то и пугает! Батюшка молебен творит а нехристи выпивают и бычки кидают в круг молящихся. По этому я к церковным не ногой. Шоу какое то, что крестный ход что крещение, толпа пьяных малолеток. У нас как то чинно и тихо было ... со мной ребята сурьезные "на посмотреть" ездили им понравилось, сказали теперь только у нас в купель. И кстати главное.. у на сколько я выпить люблю, после проруби как отрезает... чай с малиной.. домой и спать. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Решение принято! В 22.00 на базу отдыха с супругой. В полночь окунание, прорубь уже вырублена. А вот уж потом в баню (включена).
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А простатит вроде никто не отменял!
-------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 16 2010, 21:25) Откуда мы знаем как поведёт себя наш организм после купания в холодной воде, предсказать трудно. Ведь для него это очень большая встряска, разовое купание в ледяной воде не способно оздоровить или излечить. Хотите заботиться о своем организме — выберите иной метод закаливания: обливание, обтирание или на крайняк моржевание. Вы меня извините, но вы расуждаете как старик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шайтан @ Jan 18 2010, 15:58) Вы меня извините, но вы расуждаете как старик ![]() ![]() А я и есть старик ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Jan 16 2010, 17:19) Вот в этом году точно пойду. в прошлом жена не пустила побоялась за я..... А я верю что всё будет хорошо и душа с телом очистятся))) но всё ровно страшновато.... Народ поделитесь впечатлениями. Если жена вас пустит на этот раз то думаю лучше вы поделитесь, у вас, как у первохода, впечатления будут самые яркие... В 18 лет моржевал в конце зимы. Никаких комплексов по закаливанию предварительно не проходил. Просто рядом с Петропавловской крепостью был в начале 80-ых годов на пляже небольшой павильон для моржей. Я там разделся, метров 50-100 до места спуска в Неву пробежал. Нырнул. Чуть проплыл. Выскочил на берег. Вытерся-пробежался минутку вокруг полыньи. И еще раз нырнул в обжигающую воду. На полминуты-минуту, после чего сразу побежал переодеваться. На ходу отвечая на глупые вопросы одетых людей, прогуливающихся в историческом центре и глазевших на нас экзотичных: "А вам не холодно?" "Канэшно не холодно!" - хотя холодно было. Бани никакой у нас не было. Суперзакаленным я не был, но не заболел. Секрет в том, что недолго плавать надо (да и не выдержите вы долго с первого раза), окунулся и сразу переодеваться. Самое главное впечатления! Как буд-то выпил бутылку шампанского, но остался с трезвой головой! Прекрасные впечатления! Огромный подъем сил . Стресс он тоже полезным быть может, если не перебарщивать с ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 18 2010, 16:10) А я и есть старик ![]() ![]() Ну тогда желаю прекрасно провести вечер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
-------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех с крещением! Желаю,чтобы после купания ваше здоровье окрепло и удача на копе привалила! С праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 06:40 | |
![]() |