![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Sep 22 2013, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Сходили, блин, на рыбалку.
http://www.youtube.com/watch?v=QOm8zog21wI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Sep 22 2013, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(кулибин @ Sep 22 2013, 09:47) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 11 2013, 23:36
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,674 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
Сегодня метнулись на несколько часиков за щукой.
Ага. Щазззз. Щука била, но ни на спин(даже не только у нас, но и у других водохлестателей) ни на живца даже не стукнула и ни разу не втопила поплавок на живца у нас обоих. Хотя в прошлый раз(пару недель назад) жена меня обловила и подняла пару щупаков по 250-300г и один ещё сошёл, а у меня только пара поклёвок была. Но тоже клёв был не очень. Хотя я с утра говорил Керки заранее "не щучья сегодня погода". Так и случилось. Била, но не брала. Пробовали хотя бы наловить живцов на будущее - пескари отказались клевать и у меня и у жены,вот сцуки! Не ожидали от них такой подляны. Давление 760мм. С трудом поднял пяток упитанных пескарей. Решили поменять место. Шоб уж совсем уйти от нуля - задумал чётко вдарить по бели, применяя всё своё мастерство и чуйку рыбацкую. Ну и Господа Бога тоже упрашивал не стесняясь. Кое-какой результат это дало. Думаю всё-таки Господь дал, а не я смерд галимый это совершил. В итоге на червя, за пару часов, при грамотной проводке и точечной прикормке удалось поднять сначала голавлика на 200г, затем почти на 500, и под занавес клюнул чувачок на 550г. Все рыбы вымученные и выстраданные, а последний и вовсе под вой жАны "поехали домой, ничего здесь не клюёт, надо ещё печку топить и т.д.". Вобщем, слушайте всегда себя, а не жену и будет почти счастье. На фото "трудные" осенние голавли и подуст на 100г. Реально "тяжёлая" и трудовая рыба. Осень, етить её.... Весь улов пошёл в фонд нашего страдающего котика, который кроме рыбы(речной и свежей!!!!) ничего не признаёт, гад, и даже свежее мясо отвергает и жалобно мяукает, требуя вкусной, свежепойманной рыбки. Вот ведь подонок избалованный. Но чего не сделаешь ради любимого существа. Ах да, ещё накормили мелким "лишним" подустом и карасём местную маленькую кошечку, которая жалобно на нас смотрела и даже прижилась на коленях у жены, вылизывая ей руки. Ну уж очень милое чёрно-белое создание, нельзя такой отказать никак. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 14 2013, 15:47
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Вчера муж-молодец аж 4,5 кг голавликов наловил, ну, ессно для котика. Причём хороших таких, по пол-кило. Котик рад и теперь ему жрачки на неделю хватит.
Вот гад! Сделал из нас рабов-рыбаков Сегодня сделала себе внеплановое день рождение: соседи дали мне аж целую тыщу(!!!!)рублей, практически просто так - подарили, дык я в рыбацком магазине купила себе 2 воблера и 2 поппера, думала муж убьёт, ан - нет..., только поржал, что дешёвые купила Если оторву - буду плакать Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 14 2013, 15:56 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 18 2013, 19:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,674 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
Вот фотки о рыбалке 13 октября, о чём жена выше писАла.
Только сейчас руки дошли выложить, всё как-то недосуг было, сорри. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Oct 18 2013, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,851 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2013, 20:38) Вот фотки о рыбалке 13 октября, о чём жена выше писАла. Ну а на поппер то вещий удалось чего поймать? У нас рыбец сейчас: Сообщение отредактировано Pele: Oct 18 2013, 21:58 Вложенные эскизы изображений -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 18 2013, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Pele @ Oct 18 2013, 22:56) Ну а на поппер то вещий удалось чего поймать? У нас рыбец сейчас: Не смогли потом вырваться на рыбалку - в гости пожаловал один замечательный человек и переключились с ним на преступное повреждение культурного слоя почвы. Но закон всё же не нарушили и ни одного предмета старше 100 лет извлечено из земли не было, а значит и КС остался неповреждённым. Всё чисто. Завтра планируем порыбалить, но это если муть в реке исчезла после недавнего затяжного дождя. Поглядим по месту. Рыбец - это дааа, вкуснищщща! Одного летом поймал в Упе, а более нэма. Нерыбцовая эта Упа... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Oct 18 2013, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,851 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2013, 23:06) Не смогли потом вырваться на рыбалку - в гости пожаловал один замечательный человек и переключились с ним на преступное повреждение культурного слоя почвы. Но закон всё же не нарушили и ни одного предмета старше 100 лет извлечено из земли не было, а значит и КС остался неповреждённым. Всё чисто. Завтра планируем порыбалить, но это если муть в реке исчезла после недавнего затяжного дождя. Поглядим по месту. Рыбец - это дааа, вкуснищщща! Одного летом поймал в Упе, а более нэма. Нерыбцовая эта Упа... Ну, копать то тоже надо -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 19 2013, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(Pele @ Oct 18 2013, 23:34) Ну, копать то тоже надо Да какой там нахрен в руку, дождь сегодня хлестал(снежок пробрасывал) и ещё ветрюган ледяной заманал вдобавок, вобщем проверка поппера опять сорвалась. Хотя воду зазырил - нормальная, светлая и не шибко поднявшаяся. Да ещё суббота - спиннингисты воду хлещут везде и всюду(чтоб быстрее бежала), но только у поплавочника осведомился мол как процесс, грит один раз кто-то шибко дёрнул и тишина. Давление поднялось, к вечеру ярило выглянуло, резко холодом потянуло, сейчас уже -3, к утру будет -5-7, если завтра ветра не будет - мож всё же рванём по морозцу утреннему. Ежели срастётся и макнём лески - отпишем как и чего. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Oct 20 2013, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2013, 23:16) Да какой там нахрен в руку, дождь сегодня хлестал(снежок пробрасывал) и ещё ветрюган ледяной заманал вдобавок, вобщем проверка поппера опять сорвалась. Хотя воду зазырил - нормальная, светлая и не шибко поднявшаяся. Да ещё суббота - спиннингисты воду хлещут везде и всюду(чтоб быстрее бежала), но только у поплавочника осведомился мол как процесс, грит один раз кто-то шибко дёрнул и тишина. Давление поднялось, к вечеру ярило выглянуло, резко холодом потянуло, сейчас уже -3, к утру будет -5-7, если завтра ветра не будет - мож всё же рванём по морозцу утреннему. Ежели срастётся и макнём лески - отпишем как и чего. Да-а.. У вас там однако прохладно уже.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РУССКИЙ ВАНЯ |
Oct 21 2013, 15:35
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-October 13 Из: ИЗ ЛЕСУ Я Пользователь №: 60,786 Металлоискатель: deus Интересы: ------------------ Репутация: 2 кг |
Pele.Неплохой улов рыбца,как всегда жирненький наверно
А я на хорошей рыбалке был лет 20 назад,все как то семья и работа не дает нормально вырваться GoWest,у вас тоже превосходный результат!мои вам поздравления! -------------------- Если я у вас что то прикупил то не сочтите за труд сообщить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 21 2013, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Pele @ Oct 20 2013, 22:32) Да-а.. У вас там однако прохладно уже.. Мы на 250км южнее Москвы, поэтому ещё более-менее, хотя ледок по утрам на лужах присутствует иногда. На попперы жена нихрена не словила(не умеет ни фига - тренируется на кошках), да и вообще клёв вялый был. У меня подуст грамм на 300, у неё щупак порядка 400г. Давление скачет туды-сюды, то солнце, то дождь, да и полная луна к тому же, вобщем непонятно какой фактор сыграл, но соснули хорошо. QUOTE(РУССКИЙ ВАНЯ @ Oct 21 2013, 16:35) Pele.Неплохой улов рыбца,как всегда жирненький наверно Да, улов у Pele реально зачётный. Я такому улову рыбца завидую белой завистью. QUOTE(РУССКИЙ ВАНЯ @ Oct 21 2013, 16:39) А я на хорошей рыбалке был лет 20 назад,все как то семья и работа не дает нормально вырваться Это плохо. Рыбалка - это классное занятие пока по каким-то причинам нет копа. я вот тоже лет 7 не рыбалил, а сейчас отрываюсь и кайфую от этого занятия. QUOTE(РУССКИЙ ВАНЯ @ Oct 21 2013, 16:42) GoWest,у вас тоже превосходный результат!мои вам поздравления! Спасибо, без результата не интересно ни одно хобби. Это только у фантазёров и лицемеров "сходил лишь птичек послушать и восход прекрасный посмотреть", но эти же самые сказочники всегда хотят почему-то отыметь крестиков и монет побольше или судаков с карасями покрупнее и в количестве. И себе и окружающим брещутЬ зачем-то. Странные люди эти любители иллюзий, самовнушение и плацебо - великая сила. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 22 2013, 06:57
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Pele @ Oct 18 2013, 22:56) Ну а на поппер то вещий удалось чего поймать? на поппер - не-а! Я же не умею совсем его проводить. И подсмотреть не у кого - муж удочник, не спиннингист. Вот и приходится только теорию изучать и методом тыка пробовать проводить. Сработала только блесна за 40 руб -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Oct 22 2013, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(РУССКИЙ ВАНЯ @ Oct 21 2013, 16:35) Pele.Неплохой улов рыбца,как всегда жирненький наверно Жирный, аж течет QUOTE(GoWest @ Oct 21 2013, 22:00) Мы на 250км южнее Москвы, поэтому ещё более-менее, хотя ледок по утрам на лужах присутствует иногда. На попперы жена нихрена не словила(не умеет ни фига - тренируется на кошках), да и вообще клёв вялый был. У меня подуст грамм на 300, у неё щупак порядка 400г. Давление скачет туды-сюды, то солнце, то дождь, да и полная луна к тому же, вобщем непонятно какой фактор сыграл, но соснули хорошо. А у нас тепло пока, завтра +16 обещают, с утра едем опять на рыбчика, я его не столько есть люблю, сколько ловить Я ведь тоже спинингист со стажем, воблеры , твистеры и блесны уважаю, а вот попперы как то не прижились в моем хозяйстве , хотя товарищ весьма успешно ловит на попперы окуней и щука в прилове бывает. Юля, не расстраивайтесь, купите лучше пару хороших воблеров Рапала-танцоров, ну очень уловистые воблеры. А лучше всего все же на живца в проводочку -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Oct 23 2013, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2013, 07:57) на поппер - не-а! Я же не умею совсем его проводить. И подсмотреть не у кого - муж удочник, не спиннингист. Вот и приходится только теорию изучать и методом тыка пробовать проводить. Сработала только блесна за 40 руб Подсмотрите -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gefest |
Oct 23 2013, 16:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг |
QUOTE(Pele @ Oct 18 2013, 21:56) Ну а на поппер то вещий удалось чего поймать? У нас рыбец сейчас: Рыбец красавец и силач, подымать со дна крупненького да одного за одним.... это уже рыбааалка.. Познакомился тут с человеком, живет прям на берегу Дона, пригласил весной, приезжай грит и жилье и лодка и все места покажу и позвоню когда в апреле брать начнет. Рыбец до кило и выше, плотва 600-800, впроводку.. и главное язь, язь!! Летом был на Дону попались парочка неплохих язей, вот это были кувырки! Говорю ему, Саня, ждем апреля, с меня поляна до горизонта.. -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Oct 23 2013, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(gefest @ Oct 23 2013, 17:48) Рыбец красавец и силач, подымать со дна крупненького да одного за одним.... это уже рыбааалка.. Познакомился тут с человеком, живет прям на берегу Дона, пригласил весной, приезжай грит и жилье и лодка и все места покажу и позвоню когда в апреле брать начнет. Рыбец до кило и выше, плотва 600-800, впроводку.. и главное язь, язь!! Летом был на Дону попались парочка неплохих язей, вот это были кувырки! Говорю ему, Саня, ждем апреля, с меня поляна до горизонта.. Да, рыба очень сильная и шустрая. У нас(в бассейне Балтики) размер от 300 до 700 грамм в основном, попадаются под кило, но мало совсем, да и не надо, фиг просолишь потОм -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 24 2013, 06:04
Создана
|
|
QUOTE(Pele @ Oct 22 2013, 21:15) Жирный, аж течет А у нас тепло пока, завтра +16 обещают, с утра едем опять на рыбчика, я его не столько есть люблю, сколько ловить Я ведь тоже спинингист со стажем, воблеры , твистеры и блесны уважаю, а вот попперы как то не прижились в моем хозяйстве , хотя товарищ весьма успешно ловит на попперы окуней и щука в прилове бывает. Юля, не расстраивайтесь, купите лучше пару хороших воблеров Рапала-танцоров, ну очень уловистые воблеры. А лучше всего все же на живца в проводочку Спасибо за совет, но если я оторву рапалу - утоплюсь тут же от горя... Поппер взяла ещё из-за того, что есть на реке затишок меленький и там в травке какая-то ушлая и крупная рыбина плещется. Живцом её не достать из-за травы - муж пытался, дык постоянно живец в траву уходит и цепляется. Вот и хочу поппером её попробовать достать или воблером-верхоплавкой (до 0,5м погружение). А так, в основном на живца и ловим. Ну ещё мне на дубовые-совковые блёсна-колебалки щучки попадаются. Правда вчера последние блёсенки из старого мужниного запаса поотрывала QUOTE(Begemot @ Oct 23 2013, 15:54) Ага! Спасибо! Зимой посмотрю, когда ынтырнет нормальный будет. А то сейчас даже форумные фотографии мне посмотреть часто не судьба -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Groms |
Oct 26 2013, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 413 кг |
Cентябрь... щуки кило..кило сто... лини караси по полкило и чуть более... После ночной рыбалки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Oct 26 2013, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Groms @ Oct 26 2013, 11:23) Cентябрь... щуки кило..кило сто... лини караси по полкило и чуть более... После ночной рыбалки.... Сеть-это ФУ, невелика честь.. типа экскаватора на кургане.. QUOTE(Kerkinitida @ Oct 24 2013, 07:04) Спасибо за совет, но если я оторву рапалу - утоплюсь тут же от горя... Поппер взяла ещё из-за того, что есть на реке затишок меленький и там в травке какая-то ушлая и крупная рыбина плещется. Живцом её не достать из-за травы - муж пытался, дык постоянно живец в траву уходит и цепляется. Вот и хочу поппером её попробовать достать или воблером-верхоплавкой (до 0,5м погружение). .. Чоблок поставьте. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 10:47 | |
![]() |