![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Aug 29 2013, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 30 2013, 08:46
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Ого-го! Завидую!
Поздравляю. Наверное мы завтра на рыбалку чухнем. Надеюсь.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 1 2013, 08:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2013, 09:02) Что-то тема заглохла... Неужто у всех безклёвье наступило? А у меня мелочь, но вкусная ЗЫ Ширина ладони 11 см., клевало на консервированную кукурузу. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 1 2013, 09:05
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Это вроде плотва? Не?
Мы таких только для кота вылавливаем - зажралисо А у нашего небца начались критические дни - льёт уже третий день На рыбалку хочется больше, чем голому в баню, мужу причёсываю каждый день, что в дождь рыба клюёт лучше, но он не ведётся и гворит про какой-то там комфорт Вот и остаётся, что смотреть на рыбные фото и завидовать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 1 2013, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2013, 10:05) Это вроде плотва? Не? Мы таких только для кота вылавливаем - зажралисо А у нашего небца начались критические дни - льёт уже третий день На рыбалку хочется больше, чем голому в баню, мужу причёсываю каждый день, что в дождь рыба клюёт лучше, но он не ведётся и гворит про какой-то там комфорт Вот и остаётся, что смотреть на рыбные фото и завидовать Там вперемешку плотва, карась немного и красноперка(на фото). Я их зажариваю до состояния чипсов(в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре)-и их можно есть целиком прямо с косточками, поэтому именно такой размер-это деликатес. ЗЫ А в дождь и правда рыба клюет лучше. Ставишь большой пляжный зонт, кресло и термос с горячим сладким чаем-и рыбачишь с комфортом. Еще хорошо закинуть пару сарделек в кастрюльку, кипящую тут же рядом на "Шмеле"... Племяшка с дедовским уловом. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 1 2013, 10:56
Создана
|
|
Ого! Повезло. Я о таком методе хищникадобычи слыхала, но ни разу не влетала "случайная" щука.
По фото видно, что у вас там погода хорошая... А с этими дождями только и слушаю отмазы "река вздулась", "вода мутная", "рыба не клюёт"... p.s.Племяшка, судя по всему, умна не по годам... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 1 2013, 11:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 1 2013, 11:17
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2013, 11:56) Ого! Повезло. Я о таком методе хищникадобычи слыхала, но ни разу не влетала "случайная" щука. По фото видно, что у вас там погода хорошая... А с этими дождями только и слушаю отмазы "река вздулась", "вода мутная", "рыба не клюёт"... Не, у нас тоже дождит часто.. Три дня были на природе, из них два раза по пол-дня был дождик. Рыба клевала нормально. ЗЫ Племяшка молоток! Все рыбалки вместе с нами, карасей тягает-только дай удочку.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Sep 1 2013, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,865 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1620 кг |
QUOTE(Begemot @ Sep 1 2013, 10:21) Красноперка взяла на кукурузу, а красноперку тут же взяла щука, 1,5 кг. Под Астраханью подобный случай был.Дёргал утром с 3-х метрового берега чехонь небольших размеров, довольно бодро на тонкую леску и крючок. Подцепил очередную и не торопился вытаскивать-она там немного погуляла и тут её хищник какой-то заглотил Подсачника нет- да и как взять с такого берега такую тяжесть. Кое-как подвёл к берегу и ору ребятам-что-бы с багорчиком прибежали вниз зацепить. Сам сижу и в натяг держу. Только товарищ спустился вниз к воде-эта бандура рванула и на тонкой леске только сломанный крючок остался . -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 1 2013, 12:02
Создана
|
|
Нет, не помогают ни последние фото с рыбами, ни рассказы о том, что и у других в дождь клюёт... Не хочет на рыбалку. Завернулся в тёплое одеялко и лежит в обнимку с котом
Поеду завтра сама, не смотря на дождь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 2 2013, 17:55
Создана
|
|
Короче, съездила я на рыбалку сегодня. Сама, ессно. Собиралась довольно-таки поздно, но под уверенный громогласный храп мужнин.
В первые пол часа поймала щучку всего на 700 гр. Потом поймала дохлого и тухлого бобра вместе с какой-то снастью через всё русло реки. То ли от старости помер, то ли в снасти попал и запутался. И видать бобёр при жизни был падлой, что даже после своей смерти он оборвал мой единственный воблер (прощай мой воблер, покойся с миром на дне вместе с бобром Потом пошёл ливень и я промокла до трусов в буквальном смысле, но мужественно продолжала пытаться оторвать ещё блёсен. До машины слишком далеко и в лом было идти. В общем, рыба не клевала (раньше надо было приезжать и не пиликать со всякими застрявшими копателями и не обсуждать этот дурацкий закон Сама словила рыбку и сама её слопала! А те, кто хочет рыбы - пусть начнут-таки ездить на рыбалку и не спать до обеда -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Sep 2 2013, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Побросал сегодня спиннинг, и вот, что из этого вышло: первая рыба на спин, она же первая щука в жизни
Была еще одна, чуть больше ![]() Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Sep 2 2013, 21:45 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 2 2013, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2013, 18:55) Короче, съездила я на рыбалку сегодня. Сама, ессно. Собиралась довольно-таки поздно, но под уверенный громогласный храп мужнин. В первые пол часа поймала щучку всего на 700 гр. Потом поймала дохлого и тухлого бобра вместе с какой-то снастью через всё русло реки. То ли от старости помер, то ли в снасти попал и запутался. И видать бобёр при жизни был падлой, что даже после своей смерти он оборвал мой единственный воблер (прощай мой воблер, покойся с миром на дне вместе с бобром Потом пошёл ливень и я промокла до трусов в буквальном смысле, но мужественно продолжала пытаться оторвать ещё блёсен. До машины слишком далеко и в лом было идти. В общем, рыба не клевала (раньше надо было приезжать и не пиликать со всякими застрявшими копателями и не обсуждать этот дурацкий закон Сама словила рыбку и сама её слопала! А те, кто хочет рыбы - пусть начнут-таки ездить на рыбалку и не спать до обеда Если положить на весы мокрые трусы и щучку 700г, то мокрые трусы так опустят коромысло, что щучка расплющится о потолок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Sep 2 2013, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 2 2013, 23:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,674 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Begemot @ Sep 1 2013, 09:35) А у меня мелочь, но вкусная ЗЫ Ширина ладони 11 см., клевало на консервированную кукурузу. Краснопёрка вялена тоже хороша. У нас краснопёрки нет, красивая рыбка, половил я её в Латвии немало в 90-х годах. Там ещё линей ловил - эти вообще отпадные по вкусу ребята. QUOTE(Mart @ Sep 2 2013, 23:06) Если положить на весы мокрые трусы и щучку 700г, то мокрые трусы так опустят коромысло, что щучка расплющится о потолок. Эт точно! Да и вообще Серёга предпочитает не гоняться за одной коровой по кустам, а спуститься в долину и поиметь всё стадо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Sep 3 2013, 05:45
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Sep 2 2013, 23:06) Если положить на весы мокрые трусы и щучку 700г, то мокрые трусы так опустят коромысло, что щучка расплющится о потолок. Не, Женя, я не ношу свинцовые трусы, да и слишком малы они и легки. Вот Серёгины рейтузы на кило запросто потянут QUOTE(GoWest @ Sep 3 2013, 00:25) Эт точно! Да и вообще Серёга предпочитает не гоняться за одной коровой по кустам, а спуститься в долину и поиметь всё стадо. Чего-Чего? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 4 2013, 15:24
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,674 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 3 2013, 06:45) Чего-Чего? Во-первых, молчи женщина, а во-вторых лежи смирно. Для стадоотымения нужно выспаться и энергией запастись, хорошо отдохнуть одним словом. Это ж понимать надо. И вообще, вдруг завтра война, а я уставший. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 4 2013, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(GoWest @ Sep 4 2013, 16:24) Во-первых, молчи женщина, а во-вторых лежи смирно. Для стадоотымения нужно выспаться и энергией запастись, хорошо отдохнуть одним словом. Это ж понимать надо. И вообще, вдруг завтра война, а я уставший. Вот Серёга всегда отличался глубиной мышления и правильным пониманием окружающей действительности! Прежде чем всех отыметь, надо хорошенько отдохнуть. Чеканный афоризм! Я выколю его золотыми иглами в уголках своих глаз, о почтеннейший! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 4 2013, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Sep 4 2013, 17:47) Вот Серёга всегда отличался глубиной мышления и правильным пониманием окружающей действительности! Прежде чем всех отыметь, надо хорошенько отдохнуть. Чеканный афоризм! Я выколю его золотыми иглами в уголках своих глаз, о почтеннейший! Ну ты и фантазёёёр, вернее фантаст. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Sep 21 2013, 07:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 14 2013, 08:46) В прошлое лето, на рыбалке муж тоже переложил улов листьями крапивы, ещё и сольки насыпал, ночь простояла и на утро мне всё равно душком от рыбы веяло У меня печалька (ох, сколько их в последнее время Причём личинки мух не обязательно питаются мяском, они могут святым духом питаться, если этот дух - душок ... И я вчера на рыбалке поймала свою первую щучку на спиннинг Маленькую, на 650 грамм всего, но приятно и интересно было. Буду ещё пытаться, пока все имеющиеся у Серёги блёсна не поотрываю. Когда закончаться наделаю себе из ручек ложек и вилок, потому что если их покупать, то рыбалка совсем не выгодная получается На всякий случай. http://www.youtube.com/watch?v=-FzvEck2ZW0 И немного про вяление рыбы. Не знаю, писал об этом кто не будь в теме, или нет, я только фото полистал. Когда я сушу рыбу, уже в подвешенном состоянии сбрызгиваю её подсолнечным маслом, лучше с распылителя, пользуюсь таким способом с детства, муха на такую рыбу не садится. Вкус рыбы от масла не портится, мы же рыбу жарим на масле. Способ проверенный многими годами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| luckysman |
Sep 21 2013, 23:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,936 Репутация: 3 кг |
Читаю тему и в шоке ! Вопрос к GoWESTу и где же на Упе при каждом выезде такие уловы ,на удочку ? Или речь не о ней ? Наверное приманка супер турбо ! За себя хвалиться не буду но ездию с людьми которые на упе ловят уже 30 лет ! И что то как то не получается у них по 7-10 кг ловить за 3-4 часа и в Жупани на фабрике и в поречье и везде ! Раскройте секрет ? С сетями то там много товарищей ездят со стороны болоцкого(да и не только там) ! Но надеюсь это не про вас !?
-------------------- Если выиграл ВАШ аукцион сообщите пожалуйста !(Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 10:47 | |
![]() |