![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Apr 13 2013, 18:09) никак не пойму постоянных завышенных оценок этого персонажа... ![]() ![]() Кстати могу Алёнке по касарю/шт аналогичной меди насыпать ведро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ Apr 13 2013, 08:13) даже если по тысячи за монету на 200000 рублей выходит. Ага, покупайте... Чего пустозвонить то... ![]() ТС - не обольщяйтесь. Рубли и полтины даже по вашим фото утерты в обращении и денег хороших не стоят. Медь видится убитой - 20/30 штучка. Так, что озвученную выше сумму вам не даст никто и никогда, ну если только Алёнка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Предполагаю, что человек с этикеткой шоколадки в автарке таким странным образом забавляется.
![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 13 2013, 18:43) Предполагаю, что человек с этикеткой шоколадки в автарке таким странным образом забавляется. ![]() Скажите а как догадались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ Apr 13 2013, 18:48) Скажите а как догадались? Я - сообразительный ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим спасибо! Критика по поводу фото принимается. Вечером плохо получилось,каюсь. Выставляю новые фото. Жду Вашего вердикта.Клад находился в чугунном горшке скорее всего под печкой. Сохранилось не все в приличном виде. Издержки соленой почвы и времени. Четыре турецкие монеты-это художество. Из них сделали 2 пуговицы(запонки),спаяли целиндриком. На первых фото витно.,новое фото фрагмента не делал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие мнения будут сейчас? Есть изменения в оценке? Многое нуждается и в определении. -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Nasgul,я не обольщаюсь. Жду,а вернее хозяин клада ждет "трезвых" оценок и определений. Я не "первый год замужем" и на форуме не новичок.
Зоркий, спасибо за запрос. Обсудим с хозяином и если разрешит, от его имени напишу. Не проблема. Алёнка, спасибо! Оживили тему. Сообщение отредактировано фикс: Apr 13 2013, 18:21 -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landstreicher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,844 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Не выдержал, поставил Алёнке + за отличное чувство юмора
![]() Как эта тема на глаза попадается, не могу сдержать смех ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот на аукционе, пожалуйста сообщите об этом мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Landstreicher @ Apr 13 2013, 21:32) Не выдержал, поставил Алёнке + за отличное чувство юмора ![]() Как эта тема на глаза попадается, не могу сдержать смех ![]() Вот, Вам смешно. Наверное, Вы в теме, или, по крайней мере, так считаете. А вот тем кто не в теме, и считать совсем нечего- им не очень смешно. Вы когда смеяться перестанете, подумайте на досуге- тонкий это юмор или стеб, на грани самодовольства и самолюбования. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 13 2013, 18:52) Я - сообразительный ![]() Теперь всё понятно.Сообразительный Вы наш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landstreicher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,844 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 13 2013, 21:40) Вот, Вам смешно. Наверное, Вы в теме, или, по крайней мере, так считаете. А вот тем кто не в теме, и считать совсем нечего- им не очень смешно. Вы когда смеяться перестанете, подумайте на досуге- тонкий это юмор или стеб, на грани самодовольства и самолюбования. ТС выше написал что сам в теме, и поднятие настроения участником с обёрткой шоколадки на аватарке его не напрягает ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот на аукционе, пожалуйста сообщите об этом мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёнка @ Apr 13 2013, 21:46) Теперь всё понятно.Сообразительный Вы наш. Нет, Геннадий, не ваш- Вам не следует употреблять множественное число по отношению к собственной персоне. ![]() И Вам не может быть понятно то, что еще не сказано. Но общий настрой моих мыслей, уверен, до Вас дошел. ![]() Landstreicher, Вы редко смеётесь в этой ветке, а некоторые, из здесь присутствующих, немножко почаще. И уже всласть ухохотались. До изжоги. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Похоже вместо ....Вы наш... надо было писать по вашему ...Ты мой...
тогда будет единственное число. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landstreicher |
![]()
Создана
|
Давайте лучше поможем ТС с оценкой
![]() От себя, исходя из многолетнего опыта коллекционирования фалеры, по жетону. Жетон в память кончины Императора Александра III. Бронза, серебрение, диаметр примерно 28 мм. Цена в таком состоянии 1500 - 2000 руб. на любителя. -------------------- Если я выиграл Ваш лот на аукционе, пожалуйста сообщите об этом мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Поможем с оценкой
![]() Вот был кладик- ![]() Вот монетки из него- ![]() Монетки продавались небольшими кучками,средняя цена за монету была 100-150 р. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёнка @ Apr 13 2013, 22:06) Похоже вместо ....Вы наш... надо было писать по вашему ...Ты мой... тогда будет единственное число. Нет, уважаемый, Вы, к сожалению, не слишком четко видите грань между хамством и стремлением быть остроумным. Я, лишь, предостерег Вас говорить от имени широких народных масс, и выражать свои собственные мысли и позицию. PS Вот, когда мы выпьем с Вами водки, или нечто подобное, вот, тогда у Вас появится возможность называть меня на ты. Landstreicher, не обращайте на нас внимание - занимайтесь делом. Вы уже посмеялись, теперь наша очередь пошутить и посмеяться. ![]() Сообщение отредактировано MERAT: Apr 13 2013, 21:30 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Landstreicher @ Apr 13 2013, 22:17) Давайте лучше поможем ТС с оценкой ![]() От себя, исходя из многолетнего опыта коллекционирования фалеры, по жетону. Жетон в память кончины Императора Александра III. Бронза, серебрение, диаметр примерно 28 мм. Цена в таком состоянии 1500 - 2000 руб. на любителя. Спасибо! Лед тронулся. Согласен с Вами. Легкость жетона перевешивает в пользу бронзы посеребренной. Царапать где то с краю не решаемся. С ценой жетона определились. Так общими усилиями и "родим" окончательную оценку(близкую к реальности). Хозяин хочет продать весь комплект одним лотом и по тому не разбивает по группам монет.Остается серебро,ну и все что на фото. По тому как упреков на дополнительные фото не поступает,полагаю работать можно далее. Благодарю всех за помощь и прошу продолжить обсуждение и оценку. -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикс @ Apr 13 2013, 22:57) Спасибо! Лед тронулся. Согласен с Вами. Легкость жетона перевешивает в пользу бронзы посеребренной. Царапать где то с краю не решаемся. С ценой жетона определились. Так общими усилиями и "родим" окончательную оценку(близкую к реальности). Хозяин хочет продать весь комплект одним лотом и по тому не разбивает по группам монет.Остается серебро,ну и все что на фото. По тому как упреков на дополнительные фото не поступает,полагаю работать можно далее. Благодарю всех за помощь и прошу продолжить обсуждение и оценку. Боюсь, в таком "сохране", о озвученной цене на жетон можно только мечтать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
ТС деньга из кучи?
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbsentoS @ Apr 14 2013, 00:17) ТС деньга из кучи? Да, все это было вместе. -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 17:52 | |
![]() |