![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Да рыбалка увлекательная , меру только надо знать , а то всю природу поубиваем к чёртовой матери...Ведь не секрет , что многие едут с бочками и солють и солють
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да все правильно,ни когда не беру лишнего,не на рыбалке не на охоте,клянусь перед Богом,что всегда до серьезного борюсь с теми ,кто наглеет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Сегодня сосед приехал с Замьяны. На левом.
Неделя Один судачок в день, две счучки. Всё чисто -убрали.До них и они. Хлеба нет, воды нет .(C парома брали) Тепло было, в майках и шортах бывало ловили. Блёсна рулили.Ерики. Вертушки 5 номер *химера* с красными точками. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Если вода тёплая , улов должен быть хороший.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лерик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,925 Металлоискатель: garret ace-350 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А,я,пока только мечтаю там побывать.Отличные фото.Классная рыбалка.
-------------------- Мечты сбываются,это истина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Завтра моя команда трогается на 10 дней ,эх а я по работе не могу......Бывает
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 10 2014, 17:07) Завтра моя команда трогается на 10 дней ,эх а я по работе не могу......Бывает Отпишитесь потом,как скатались. Вобла вот-вот пойдёт. ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Мои приятели тоже уехали..Без меня
![]() Вобла пошла,судачок,щука,жерех ловится..Эх.. А я буду ловить сорожку,уклейку и чехонь на поплавочку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Mar 21 2014, 19:00) Да рыбалка увлекательная , меру только надо знать , а то всю природу поубиваем к чёртовой матери...Ведь не секрет , что многие едут с бочками и солють и солють ![]() да конечно может и так.а вот те кто в аквалангах и долбят всё что в ямах.это что правильно а?Все зимовалые ямы повыбили.Стерлядок просто нет. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ May 6 2014, 08:26) да конечно может и так.а вот те кто в аквалангах и долбят всё что в ямах.это что правильно а?Все зимовалые ямы повыбили.Стерлядок просто нет. Гады они Сань! Я этих голодных не понимаю! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ May 7 2014, 23:41) Гады они Сань! Я этих голодных не понимаю! ![]() Сань,надо их гранатами забрасывать. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ May 8 2014, 18:10) Сань,надо их гранатами забрасывать. ![]() И тухлыми помидорами! ВАХ! Батоне уважайте друг друга! С праздником коллеги-рыбачки! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ May 8 2014, 17:10) Сань,надо их гранатами забрасывать. ![]() да нет их надо чем то посильнее чем фау два.просто из за наживы все выбили.даже в яриках. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(змееед @ Jun 27 2014, 23:59) Еще не кто в курсе или нет,по низу дельты идет мор серебрянного карася,причем другая рыба не дохнет.Это вообще нонсенс,я всегда считал что карась самая живучая рыба. Здравствуйте. В каком районе этот бедлам? -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(змееед @ Jun 29 2014, 08:53) Астраханская область Белинский банк значит карасика(буфола)небудет -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Распутин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 25-June 14 Пользователь №: 70,639 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Зачетные фото,класс
![]() -------------------- Ничто так не истощает и не разрушает человека,как продолжительное физическое бездействие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет, а мы с бригадой 12 июля стартуем на Н.Волгу, жду не дождусь. Кстати, когда были в том году, местный рыбачек жаловался на подвохов, которые приезжают в конце ноября-декабря и зачищают зимовальные ямы. Набивают под 1т, небольшие грузовики-холодильники и домой. Так, что если не ввести ограничения на подводную охоту, скоро будет искать другие места для рыбалки, т.к. маточное поголовье выбивается усиленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медвеженок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,121 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,802 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех Есть кто с Ахтубы ??? Как там погода себя ведет Ну и соответственно рыбка Что в этом году предпочитает по приманкам Имею в виду хищника
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosedyLLIka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,941 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Коллеги, всем доброго времени суток!
Скажите есть ли кто-то с Золотухи, Удачного? Как там дела? Или может кто-то там уже побывал не так давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медвеженок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,121 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,802 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosedyLLIka @ Jul 11 2014, 13:44) Коллеги, всем доброго времени суток! Скажите есть ли кто-то с Золотухи, Удачного? Как там дела? Или может кто-то там уже побывал не так давно. Про нее как раз и интересуюсь 25 стартую на отдых |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:23 | |
![]() |