![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Mar 5 2014, 14:50) порылся в архивах первый мой выезд 2009 год река Енатаевка, остров на котором находится село Табун Арал Мы не далеко от села тоже колесили. Да ,местные коровы это ,что-то! ![]() Астраханские бегемоты! ![]() С утра их выпускают, а к ночи сами приходят домой! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лори @ Mar 5 2014, 17:09) Уже десять лет как приезжаем в сентябре на р.Ахтуба Пологое займище.Богатые рыбой края Молодцы, с жёнами! Много дел решаются в лагере, когда есть хорошие хозяйки! А вот насчет раков! Смотрю ,у многих на фото красиво лежат. Уже года три ,что-то вообще слабенько! ![]() Раньше, в любую тёплую ночь ,на раз полсотни! Наверно ушел на дальний кордон! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ага ...да и мелкие стали раки ... таких чтобы с десяток и чугунок полный уже давно не видал ...короче только по три рубля остались ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 6 2014, 12:41) Ага ...да и мелкие стали раки ... таких чтобы с десяток и чугунок полный уже давно не видал ...короче только по три рубля остались ... ![]() ![]() Да не кончились! Они ,как были так и остались. Может не так смотрим Миша! Помню с местным ,пешком 7 км -нормалёк! А сейчас Толян Батькович! Полукозлик мля! ![]() А раки? Будут раки !!!!!! Обязательно будут! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 7 2014, 00:11) Да не кончились! Они ,как были так и остались. Может не так смотрим Миша! Помню с местным ,пешком 7 км -нормалёк! А сейчас Толян Батькович! Полукозлик мля! ![]() А раки? Будут раки !!!!!! Обязательно будут! ![]() но вот народ расстроился ![]() что кончились раки но ничего придет весна и будем лазить "раком" -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Mar 7 2014, 13:51) но вот народ расстроился ![]() что кончились раки но ничего придет весна и будем лазить "раком" Саня -никто и никогда! Миша- он парень, в доску свой! Весна разная ! И воблу... и первым на поселухе! Кстати ,кто-нибудь за воблой рвёт в Астрахань?! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем,привет ! Двенадцать лет ездил в Астрахань(первая жена Астраханка),и вот если насчет раков,это вниз бо Бахтемиру ,от Енотаевки вниз до Чистого Банка,там будет корс. Харбай вот в этом месте есть три ерика сходятся ,раки и по 5 и по 10,и даже по 15,клянусь своим мд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 7 2014, 16:54) Всем,привет ! Двенадцать лет ездил в Астрахань(первая жена Астраханка),и вот если насчет раков,это вниз бо Бахтемиру ,от Енотаевки вниз до Чистого Банка,там будет корс. Харбай вот в этом месте есть три ерика сходятся ,раки и по 5 и по 10,и даже по 15,клянусь своим мд. в этом году там только мелочь да и то немного. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 7 2014, 20:35) А вот еще один экземпляр.Верите,нет,на крюк для сома,попалась вот такая штука.1993,я еще худой,руки неделю лечил. На фото тебе годов , как твоей дочке! ![]() Они все тогда были большие! ![]() Только мы ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Только заметил эту тему.Перечитал,зачет!
С позволения автора от себя добавлю видео прошлого года с подводной охоты(не сочтите за рекламу,не знаю как убрать название.Или сотрите,если что..)Охотились много,каждый день.Немного снято,еще меньше отредактировано и размещено в этом ролике ![]() http://youtu.be/WPi_AbOsKmQ Кстати,завтра выезжаем...у нас вода! И прозрак! -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рустам)) @ Mar 9 2014, 11:47) Только заметил эту тему.Перечитал,зачет! С позволения автора от себя добавлю видео прошлого года с подводной охоты(не сочтите за рекламу,не знаю как убрать название.Или сотрите,если что..)Охотились много,каждый день.Немного снято,еще меньше отредактировано и размещено в этом ролике ![]() http://youtu.be/WPi_AbOsKmQ Кстати,завтра выезжаем...у нас вода! И прозрак! Не, ну блин,как с родными повидался,посмотрел видео и сердце забилось,представляете,даже запах воды почувствовал,тепло Астраханского солнца,когда нибудь и я собирусь,тем более есть где остановиться,друзей местных куча,все эти долбаные дела не отпускают.Я все ждал,когда очередями начнет пловец стрелять,не дождался.Видео,улет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Ребята спасибо, что Вы здесь!
C дальних берегов посмотрят и скажут -А у нас! ![]() Зато мы там были ! Это -замечательный край! Любите его и уважайте!!! Всем не хвоста ,ни чешуи! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ну ,что то все затихли,наверное уже переключились на поиск,хотелось бы услышать,кто нибудь собирается в Астрахань и когда,и куда,щас то мошка будет ,зато вобла пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 20 2014, 19:59) Ну ,что то все затихли,наверное уже переключились на поиск,хотелось бы услышать,кто нибудь собирается в Астрахань и когда,и куда,щас то мошка будет ,зато вобла пойдет. Бываю в Жан - ауле , Камызякский район , Астраханской обл. Нет там мошки ни какой весной , главное что бы вода была не высокая и градусов 10-12 , тогда рыбалка удалась. Мой рыбомобиль. Еда всякая Такая вот рыбалка. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Кстати , вобла , жарил сам , хоть и не поварёнок. Вкусно вышло.....
Попался маленький "котелок" с маленькими жерешками , настебали сотню , оставили немного с ранеными жабрами , остальных к маме. Закоптили - тоже ничего. Обед на берегу. Трава ![]() Такой вот небольшой экскурс. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Вот ето,отчетик,чуть слюной не захлебнулся,Камызяк-это не доезжая Астрахани?А м.д. то выстреливает там? Наверно пробок немерено?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 20 2014, 21:47) Вот ето,отчетик,чуть слюной не захлебнулся,Камызяк-это не доезжая Астрахани?А м.д. то выстреливает там? Наверно пробок немерено? Камызяк это за Астраханью , дальше море...... Дельта это.По поводу МД , свои места меня больше радуют , наверно я их лучше знаю. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Да,да я вспомнил,просто я ездил Федоровка,Ниновка,Харбай и жил там каждый год,запамятовал.А дальше по прямой Аранжереи,туда в гости нырял,рыбу ловил на Чистом Банке,там пристань была(щас нет) и глубина,увалок прям у берега 17метров,с прорези отвесно судаки ,не в сказке сказать не пером описать,а с лодки на малька сомики до 5кг,по пол лодки набивали,местные ловили и поросятам скармливали,на спининг жереха не проблема завалить,я в шоке,остались одни воспоминания!Может когда и соберусь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:38 | |
![]() |