![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 910 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Да места у вас конечно аболденные с нашими не сравнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима Рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Астраханская обл. 30 Пользователь №: 54,302 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток друзья,я вот здесь новенький не так давно увлёкся копом,а так я занимаюсь приёмом гостей и организацией рыбалки в самой дельте Волги.Рыбалка и отдых реально интересная.Так,что приезжайте в Астрахань,можно и МД прихватить-пригодится!!
-------------------- Рыбалка в дельте Волги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelencov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: за МКАДье Пользователь №: 41,016 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.I.M.A.N. @ Aug 21 2013, 11:59) Немного фото http://savepic.org/4329271.jpg http://savepic.org/4381494.jpg http://savepic.org/4358966.jpg http://savepic.org/4364086.jpg http://savepic.org/4356918.jpg зачётно.это где-же така прелесть ? -------------------- один ты ни что-а вместе мы сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
margelytti |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,852 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня друг с астрахани постоянно с рыбой и дичью презжает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(margelytti @ Dec 22 2013, 21:48) у меня друг с астрахани постоянно с рыбой и дичью презжает И вы собирайтесь. Не пожалеете. Анекдот Муж ,с рыбалки ночной , пьяненький . Жена встречает. - Ну ,что поймал? -Не дай Бог! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Не много теплого солнышка зимой!
![]() ![]() Наши *кони* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бросок ![]() Свеча ![]() Дома ![]() Котлетки* Зубастые* ![]() НатюрМорд ![]() ![]() С любовью из Астрахани! ![]() И опять будем ждать! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Сань,вообще красотища!!!
В этом году обязательно сгоняю туда. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 910 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 22 2013, 22:16) И вы собирайтесь. Не пожалеете. Анекдот Муж ,с рыбалки ночной , пьяненький . Жена встречает. - Ну ,что поймал? -Не дай Бог! Уже какой год собираюсь съездить и все никак.Брат мой лет семь восемь ездит. Меня каждый год зовет,а мне все некогда и некогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аврал @ Feb 8 2014, 23:21) Уже какой год собираюсь съездить и все никак.Брат мой лет семь восемь ездит. Меня каждый год зовет,а мне все некогда и некогда Жизнь одна! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 9 2014, 01:39) Жизнь одна! Я с Вами полностью согласен.Да все некогда,то дел много навалит,с делами вроде немного разгребешь,думаешь а чем у нас плохо.Короче никак не настроюсь.с УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
бываю в Астрахани только осенью 15 - 20 дней.
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Mar 3 2014, 23:21) бываю в Астрахани только осенью 15 - 20 дней. Коллеги выставляйте фото! Делимся впечатлениями. А то летом когда! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Ну вот банда подтягивается!
![]() саня мухин в какой район гоняете? -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 4 2014, 17:12) Ну вот банда подтягивается! ![]() саня мухин в какой район гоняете? река черная 19 км.также район ступино -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 3 2014, 23:34) Коллеги выставляйте фото! Делимся впечатлениями. А то летом когда! ![]() порылся в архивах первый мой выезд 2009 год река Енатаевка, остров на котором находится село Табун Арал на паром опоздали ждали до утра ![]() переправа на остров ![]() лагерь ![]() единственный населенный пункт на острове, на табличке дома надпись "отдел местных и прочих налогов и сборов" ))) ![]() ![]() флора и фауна ![]() ![]() ![]() эти твари рогатые с последней фотки сожрали весь провиант из продовольственой палатки когда лагерь остался без присмотра... небольшой улов за вечер, потом до ночи котлеты крутили... ![]() и просто для настроения ![]() ![]() первый блин был комом, но ве равно впечатления незабываемые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:39 | |
![]() |