![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
[quote=leskof,Nov 28 2014, 17:04]
Рыба там уважаемый клюет та же практически,что и летом,за исключением разве что сома,сазана,осетровых ... щука,судак,окунь,лещ,всякая там густера,сопа,вобла,тарань,плотва,сорога,язи и подьязки,ротаны,ерши ( редко но метко).Вам с корешем вполне может обломится рыбалка,поскольку зимой особенно надо знать места,места и еще раз места,рыбалка в Астрахани зимой отличается от летней.Но все равно,поездка в Астрахань может доставить незабываемое ощущение если не бухать до рыбалки,на рыбалке и вместо рыбалки ![]() ![]() [/quot Благадарствую за рассказ. А может местечко шепнете какое-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 28 2014, 20:13) Да Саня,ты прав!Давно это было! ![]() ![]() ![]() Давай ,Ньютон ты наш ![]() Тебе понравится! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
[quote=dimostich,Nov 28 2014, 22:10]
[quote=leskof,Nov 28 2014, 17:04] Рыба там уважаемый клюет та же практически,что и летом,за исключением разве что сома,сазана,осетровых ... щука,судак,окунь,лещ,всякая там густера,сопа,вобла,тарань,плотва,сорога,язи и подьязки,ротаны,ерши ( редко но метко).Вам с корешем вполне может обломится рыбалка,поскольку зимой особенно надо знать места,места и еще раз места,рыбалка в Астрахани зимой отличается от летней.Но все равно,поездка в Астрахань может доставить незабываемое ощущение если не бухать до рыбалки,на рыбалке и вместо рыбалки ![]() ![]() [/quot Благадарствую за рассказ. А может местечко шепнете какое-нибудь. [/quote] База Место встречи,рядом в деревне рыбачок местный есть Азимбай зовут его,он за символическую плату ( мы 500 руб платим ему в день) возит показывает места где половить можно.Знает ямы и как говорится все мели.Не бухает,не борзеет,нормальный такой рыбачок,уже три года с ним катаемся зимой и летом.На острове в трехречье есть Сагимбай и Аман,но тут надо знать куда ехать,просто так не найти,тоже могут очень хорошо помочь,Если что - Азимбай знает где найти Сагимбая,он ему родня.Номер телефона Азимбая могу дать,только позже,мне найти его надо,я трубку потерял,а с ней все телефоны,но думаю в течении недели востановлю все.Рядом с базом Место встречи есть еще несколько приличных,не дорогих баз Авалон,Синяя птица,приют рыбака ... базу найти не проблема,зимой большие скидки на проживание.На раскатах - база Найт Флайт,там по любому рыбалка только с егерем,бюджет поболее конечно будет,но окуня и щуки наловитесь на всю оставшуюся жизнь ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 28 2014, 22:00) Давай ,Ньютон ты наш ![]() Тебе понравится! ![]() ![]() Ну чо,так поздно то,в 3 ,лучше вообще не ложиться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну ты Братан даешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондореанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,164 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Тема очень близка, так как каждый год выбираюсь в те края, места там очень красивые,спасибо за позитив фотки яркие от меня + но пока не могу система не позволяет.если найду фотку закину в тему если не против.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в личку!Не сочтите за труд.Карта 4276********1244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондореанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,164 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Тема очень близка, так как каждый год выбираюсь в те края, места там очень красивые,спасибо за позитив фотки яркие от меня + но пока не могу система не позволяет.если найду фотку закину в тему если не против.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в личку!Не сочтите за труд.Карта 4276********1244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондореанец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондореанец @ Jan 3 2015, 18:21) Тема очень близка, так как каждый год выбираюсь в те края, места там очень красивые,спасибо за позитив фотки яркие от меня + но пока не могу система не позволяет.если найду фотку закину в тему если не против. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондореанец @ Jan 3 2015, 18:21) Тема очень близка, так как каждый год выбираюсь в те края, места там очень красивые,спасибо за позитив фотки яркие от меня + но пока не могу система не позволяет.если найду фотку закину в тему если не против. Спасибо Ребят! + За Что?????????? Спасибо! Что Вы есть! Здоровья Всем!!! От Души!!! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тоже каждую осень езжу в Икряное.Переправляюсь через Бахтемир и по
острову катаюсь Маячное,Чулпан и т.д. Последние годы плохенько стало. Народу шибко много-засрали все кругом.Находишься будто на помойке близ большого города. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Feb 7 2015, 20:34) Тоже каждую осень езжу в Икряное.Переправляюсь через Бахтемир и по острову катаюсь Маячное,Чулпан и т.д. Последние годы плохенько стало. Народу шибко много-засрали все кругом.Находишься будто на помойке близ большого города. Abasch Согласен, как Герасим! ![]() С себя начинаем! ![]() ![]() Одну, хоть пачку, после нас? ![]() И всегда так ! Будет!!! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 8 2015, 01:35) Abasch Согласен, как Герасим! ![]() С себя начинаем! ![]() ![]() Одну, хоть пачку, после нас? ![]() И всегда так ! Будет!!! С себя мы начали давно.Берем с собой мешки под мусор и уезжая все свое кидаем в мусорные баки около парома.Но бутылки и банки-это хрен с ними,не западло, можно по приезду и чужие убрать.Под гавно свое хотя-бы ямы копали ,а уезжая закапывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Nov 28 2014, 17:24) Тоже очень хочу побывать на зимней рыбалке в АО. Собирался постоянно,но..то дела,то льда нет,то еще что-то.Надеюсь на этот год очень.Интересует окунь,красноперка,ну,может,судак(берш) еще. QUOTE(leskof @ Nov 28 2014, 18:08) Окунь-судак найдете,за красноперкой надо на раскаты ехать,а не секрет зачем вам красноперка ? Ребята ! Что-то вспомнил! Миша поболее моего там Раньше Сладкой Краснопёрка! МиЛорд Спасибо ! Вот за чем ,мы Ужо и Давно, Не Голодные! ![]() ![]() Сами знаете! Просто -Смотрим! На видео Наш земляк Андрей Спасибо ему За видео! Миша Скажи ![]() Там Рыбы -Нет!!! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZQp5fGKOew4 Всем ! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Сейчас звонили С Низов
Днём +40 вечером ТОска Сомики и сазаны ровно +- 8 кг Щуки крупной замечено не было 5+ ![]() Рыба Есть Всё ,как обычно ![]() Коллеги, кто будет в тех краях, зайдите пожалуйста в Музей Главный Он Один 3 этажа! А Кремль Собор Новый , Пять Колон Высота Спаситель Очень Впечатление! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Друган приехал с Табун-Арала Енотаевка
Рядом база *Волжская* 500 рублей домик фанерный МООир (сутки) 350 рублей катер+мотор Народа мало Жарища неимоверная Воблёшка и краснопёрка брала Дай дороги Змей, как у нас комаров. Кабанчики бегают по удочкам Сазана ,коллеги с Бронниц, ловили ночью 3- 8 кг+- Щука до 2 кг. Ничего нового. Были с девушками. Им не понравилось -Фу змеи ,черепахи ![]() Зато нам нравится. В конце августа , я с друзьями будем смотреть замечательный *фильм* Закат Арбузной страны ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите какие блёсна-воблеры там идут? Наверняка побольше какие, а то я больше по голавлю хожу. В конце сентября планируем поездку, а вот какие снасти брать не знаю ![]() У нас в Оренбургской области совсем думаю по другому. Спасибо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(tsergt @ Jul 29 2015, 13:30) Добрый день! Подскажите какие блёсна-воблеры там идут? Наверняка побольше какие, а то я больше по голавлю хожу. В конце сентября планируем поездку, а вот какие снасти брать не знаю ![]() У нас в Оренбургской области совсем думаю по другому. Спасибо ) Добрый вечер, tsergt! Всё зависит от Воды, где вы будете ловить. Чтобы не быть громогласным Надо знать Глубина Местность Тест и много разной рыболовных Ерунды ![]() Скажите за какой Рыба и Место, где будите ловить Здесь Бывалые есть. Все вместе, вам и посоветуем! С уважением. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:51 | |
![]() |