![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
апрельский |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Moscow Пользователь №: 55,138 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апрельский @ Apr 15 2013, 11:23) Её не жаль,а вот вам я покажу что из этого выйдет. Ребята у вас так встречают реставраторов ![]() Я извиняюсь но не совсем понял за что минус? если вы правильно пересмотрите тему,то фраза вам я покажу что из этого выйдет,я имею ввиду монету,а не угрозу и наезд вашу сторону,Я реставратор и учусь всё лучше и лучше реставрировать монеты и прошу вас напишите письмо админу чтоб минус убрали,я не в коем разе не хотел вас чем-то задеть и тем более оскорбить-вы меня не так поняли,если монету куплю то я вам покажу результат моей работы С уважением и ещё раз извините за то что я неправильно выразил мысль. -------------------- Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апрельский @ Apr 17 2013, 00:21) Ребята у вас так встречают реставраторов ![]() Я извиняюсь но не совсем понял за что минус? если вы правильно пересмотрите тему,то фраза вам я покажу что из этого выйдет,я имею ввиду монету,а не угрозу и наезд вашу сторону,Я реставратор и учусь всё лучше и лучше реставрировать монеты и прошу вас напишите письмо админу чтоб минус убрали,я не в коем разе не хотел вас чем-то задеть и тем более оскорбить-вы меня не так поняли,если монету куплю то я вам покажу результат моей работы С уважением и ещё раз извините за то что я неправильно выразил мысль. согласен минус не за что ставить вам было просто человек постов набил до 100 вот и получил возможность сыпать минусы налево и на право -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Бен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,847 Металлоискатель: 7272 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Устроили из темы ..... разборки, дешевых, базарных барыг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апрельский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Moscow Пользователь №: 55,138 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Бен @ Apr 16 2013, 23:41) Устроили из темы ..... разборки, дешевых, базарных барыг! Что это с вами? и кто барыги? -------------------- Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Apr 17 2013, 00:39) согласен минус не за что ставить вам было просто человек постов набил до 100 вот и получил возможность сыпать минусы налево и на право Кстати, у самого Лаврентия репутация -ноль. Очевидно, что Апрельский говорил о монете. Лаврентию стоило бы извиниться. Сообщение отредактировано region53: Apr 17 2013, 15:55 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
... тема вообще-то моя. попрошу со всем, не связанным с обсуждением монеты, в профильные разделы.
с ув. Сообщение отредактировано yvo: Apr 17 2013, 11:02 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Извините, ошибся. Свое сообщение поправил. Что касается монеты, то соглашусь с оценкой Pro.
QUOTE(PRO @ Apr 11 2013, 13:18) 2-3 тыр Сообщение отредактировано region53: Apr 17 2013, 15:57 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
-------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Сегодня в 23.00 окончание аукциона.
-------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:24 | |
![]() |