![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Да рассуждайте, думайте,- никто ж не против! Только иллюзий особых не питайте - никогда Тёрка не станет гибридом Дэуса и Трака, а трёхчастотка, переключаемая батарейкой, её предел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 3 2015, 10:59) А я ничего и не имею против, собственно. Просто технический момент озвучил, для бОльшего доверия к подобным тестам. А то линейку можно любую нарисовать, при желании. Уж простите, но я, как потенциальный покупатель, учитывая отнюдь не малую цену девайса, вправе задавать любые неудобные вопросы, что бы убедиться что меня не наё... э-э-э, ну, короче что бы убедиться в достоверности полученных результатов. ![]() Надо Анатолий хорошо подготовиться к 6,7 и 8 числу. Побольше набрать пивка.Похоже презентация намечается серьезная. А что-бы не нае....и будем четко следить за проводимыми тестами. Пойду посчитаю сколько надо пивка прикупить на выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Ну, пить я не пью, а семок прикупить надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 3 2015, 12:59) А я ничего и не имею против, собственно. Просто технический момент озвучил, для бОльшего доверия к подобным тестам. А то линейку можно любую нарисовать, при желании. Уж простите, но я, как потенциальный покупатель, учитывая отнюдь не малую цену девайса, вправе задавать любые неудобные вопросы, что бы убедиться что меня не наё... э-э-э, ну, короче что бы убедиться в достоверности полученных результатов. ![]() Да и я только за за достоверность, Выше писал что на данный момент пользую с июня 2014года Нел Торнадо на 7.5. Полёт нормальный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Mar 3 2015, 11:08) Вы так близко к сердцу не воспринимайте, это я рассуждаю, мысли так сказать вслух. Думаю, куда-нибудь подключат, батарейкой научились частоты переключать и здесь что-нибудь придумают. ![]() Кстати, подержал недавно в руках Нел последней генерации, на вид они стали лучше, если внутри все будет так же, то трехчастотку придется брать. ![]() А почему например не Марса?По ним вроде нет столько нареканий в плане качества,были проблемы с ушами,но кабели не рвались и катушку прибор не "теряет". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2015, 15:43) А почему например не Марса?По ним вроде нет столько нареканий в плане качества,были проблемы с ушами,но кабели не рвались и катушку прибор не "теряет". ![]() Марс не презентует трехчастотки. А Нел готовит, некоторые даже за пивом собрались. ![]() ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Mar 3 2015, 19:09) Марс не презентует трехчастотки. А Нел готовит, некоторые даже за пивом собрались. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Mar 3 2015, 18:09) Марс не презентует трехчастотки. А Нел готовит, некоторые даже за пивом собрались. ![]() ![]() Лишь бы качество было на уровне,а то у меня лежит на столе расковыренная нел торнадо.Корпус сделан неплохо и кабель мощный,только вот пережила выходов двадцать и теперь не видит "голову". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Петров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,459 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста оптимальное соотношение цена-качество по глубинным катухам к терке-705. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Не, ну простой такой...!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mendelssohn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: устье Дона Пользователь №: 2,322,466 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... 2423 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денис Петров @ Mar 3 2015, 20:48) подскажите пожалуйста оптимальное соотношение цена-качество по глубинным катухам к терке-705. Заранее спасибо Я бы взял б.у. марс или нел 3кГц (шторм, биг, торнадо), тут есть одно "НО": желательно её проверить, т.к. вероятность стабильно работы 50/50. п.с. имею нел и марс; марс стабильнее - это мнение из собственного опыта, а не реклама. -------------------- Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений... С.Сарычев (АЛЬФА)(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денис Петров @ Mar 3 2015, 22:48) подскажите пожалуйста оптимальное соотношение цена-качество по глубинным катухам к терке-705. Заранее спасибо Судя по вопросу пока Вы недавно копаете с Х-Терра. Если так? То на мой взгляд первый год не стоит менять штатную ДД на другие. Имею в виду как основную для поиска по урочищам, селам и.т.д. Ну а там покурите почаше форум, да и в полях думаю будете встречаться с камрадами с подобными мд. А дать совет это не совсем правильно не зная вашу месность и где и что Вы любите копать. Как то так. И самое главное, ошибка большинства новичков сразу приобретать огромные рули и разочарование от оных. Ну не случится чуда, пока не научитесь слушать прибор, а научитесь слушать и со штаткой на выбито-перевыбито полях найдете свой десяток монет за коп,а при желании и больше. А глубинные рули это всё же для особых случаев, уж поверьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Протестил сегодня при открытии сезона новую снайперку от марса 18кгц на хоженном десятки раз месте. тест на полную чуйку прибора, работа стабильная, глюков нет. ловит отлично мелочь, но и железо интересное тоже хватает, которое штатка отсекала бы. Жду выхода тайгера3\18, хочу купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Mar 3 2015, 23:32) Протестил сегодня при открытии сезона новую снайперку от марса 18кгц на хоженном десятки раз месте. тест на полную чуйку прибора, работа стабильная, глюков нет. ловит отлично мелочь, но и железо интересное тоже хватает, которое штатка отсекала бы. Жду выхода тайгера3\18, хочу купить Незнаю,что у вас там штатка отсекает,когда уже все давно ходят в режиме всех металлов.Высокая частота больше сносит в цвет ,вот и весь секрет и по глубине снайперка не сравнится со штатками на 10.5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 3 2015, 19:12) ![]() ![]() Для нас очень интересно. Неужели тех.проблеммы с трехчастотками при работе? Признавайтесь, пробовали делать образцы ? ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2015, 19:48) Лишь бы качество было на уровне,а то у меня лежит на столе расковыренная нел торнадо.Корпус сделан неплохо и кабель мощный,только вот пережила выходов двадцать и теперь не видит "голову". ![]() Да, это грустно. Ну ни чего, подождем презентации. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2015, 20:48) Лишь бы качество было на уровне,а то у меня лежит на столе расковыренная нел торнадо.Корпус сделан неплохо и кабель мощный,только вот пережила выходов двадцать и теперь не видит "голову". ![]() А ковырять зачем? По гарантии - сделали бы бесплатно. Достаточно было здать катушку в любой магазин МД-Региона, они практически во всех городах России есть. Ломается все, на то и есть гарантия, нам катушки Гарреттов, Минелабов, Детечей - пачками на ремонт приносят и гарантийных в том числе. А прблема обычно одна, кабелек перетянули, на копе споткнулись, кабель "выдернули". http://nel-metaldetectors.com/index.php/ru/faq-ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Mar 5 2015, 22:56) А ковырять зачем? По гарантии - сделали бы бесплатно. Достаточно было здать катушку в любой магазин МД-Региона, они практически во всех городах России есть. Ломается все, на то и есть гарантия, нам катушки Гарреттов, Минелабов, Детечей - пачками на ремонт приносят и гарантийных в том числе. А прблема обычно одна, кабелек перетянули, на копе споткнулись, кабель "выдернули". http://nel-metaldetectors.com/index.php/ru/faq-ru Дело не в кабеле,а в плате опознования.Или хреново паяли или качество комплектующих оставляет желать лучшего.Если время будет в выходные доразберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2015, 07:43) Дело не в кабеле,а в плате опознования.Или хреново паяли или качество комплектующих оставляет желать лучшего.Если время будет в выходные доразберусь. Так какая разница в чем дело "канат " порвался или "голова" отлетела по гарантии ее и все дела... ![]() Или спортивный интерес присутствует и не отпускает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgeniy @ Mar 6 2015, 21:44) Так какая разница в чем дело "канат " порвался или "голова" отлетела по гарантии ее и все дела... ![]() Или спортивный интерес присутствует и не отпускает? ![]() Вы бы эти смайлики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 5 2015, 23:56) А ковырять зачем? По гарантии - сделали бы бесплатно. Достаточно было здать катушку в любой магазин МД-Региона, они практически во всех городах России есть. Ломается все, на то и есть гарантия, нам катушки Гарреттов, Минелабов, Детечей - пачками на ремонт приносят и гарантийных в том числе. А прблема обычно одна, кабелек перетянули, на копе споткнулись, кабель "выдернули". http://nel-metaldetectors.com/index.php/ru/faq-ru Что блок пишет? СU? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:54 | |
![]() |